ID работы: 12078428

Неугасающая звезда

Джен
NC-21
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Новая жизнь

Настройки текста
Год спустя после победы, у черепах всё стало налаживаться. Город отстроили заново, башню Шреддера сравняли с землёй. А их тела небыли похоронены, они остались гнить, разлагаться и растаскиваться дикими животыми. Донни и Эйприл поженились и у них родилась дочь, её назвали Салли Раф тоже нашёл себе пару, его избраницей стала Мона Лиза. Когда малышке Салли исполнилось 3 года у неё появился младший брат. У Моны и Рафа тоже родился ребёнок но только сын его назвали Лукас. Микки начал встречаться с Ренет. Кейси стал известным хакеистом. Когда дети Рафа и Дона подрасли, ребята решили всей семьёй, съездить на ферму Эйприл. Когда черепашки приехали на ферму. Раф сразу пошёл в мою бывшую комнату которая всё это время пустовала, всё было на своих местах, даже мои катаны подобраные после моего последнего боя. На лезвиях катан запеклась моя кровь. На кровати была та самая окровавленная простыня, которой накрывали мой бездыханный труп перед похоронами, на полу всё ещё виднелись пятна крови. Раф лишь грустно посмотрел на это всё а затем перевёл взгляд на общию фотографию из детства где черепашки ещё маленькие и их учитель Сплинтер. – Ох Лео, как нам тебя не хватает и Сплинтера тоже Раф посмотрел на детское общее фото. – Правда? тихо спросил я – Лео это ты? Раф обернулся но сзади не кого не было – Нет этого не может быть, наверное мне это только кажеться – Нет тебе не показалось Перед Рафом появился мой призрак, я выглядел так же как и при жизни, но был белым и прозрачным, на шее и щеке красовались шрамы, одного глаза не было, а на рука и ногах остались следы от цепей. – Но как, я же видел как ты ммм... Раф не может произнести это слово – Я живу пока вы меня помните, я так горжусь тобой брат. Затем я исчез. – Спасибо Лео тихо сказал Раф и вышел из комнаты. Играя на улице дети увидели мою могилу и рядом могилу Сплинтера. Раф, Дон и Микки подошли к ним, пока Эйприл Мона и Ренет были в магазине – Лео-нар-до, пап а кто это? прочитал на надгробии Лукас и спросил у отца – Там спит вечным сном твой дядя, Лео, рядом с ним так же вечным сном спит твой дедушка, Сплинтер объяснил Раф ребёнку, что бы Лукасу было понятней. – А как они выглядили ? Идём я тебе покажу, Раф и Лукас ушли в дом. В своей комнате Раф до ужина показывал фото Лукасу, а чуть позже ребята по ужинали и легли спать. Но поздно ночью когда все спали, Раф вышел на улицу, и подошёл к моей могиле, опустившись на колени он сказал – Лео прости меня Затем он посмотрел на звёздное небо, ему казалась как будто я смотрю за ним с неба, Раф так просидел до утра смотря то на мою могилу то на небо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.