ID работы: 12078428

Неугасающая звезда

Джен
NC-21
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Месть

Настройки текста
Прошло ровно два месяца, как Леонардо и Сплинтер погибли. Раф с ребятами придумали план как будут мстить. Они начали собираться на возможно последнюю миссию в их жизни. Приготовили оружие к бою, и поехали в город. Через пару часов они были уже в городе, город был почти заброшен не одного человека. По всюду футботы. Здания стояли мрачные, полуразрушенные. Капал мелкий дождь, сумерки. Крепость Шреддера было легко найти вить она возвышалась над всеми другими зданиями. Черепашки быстро пробрались в крепость. Но их тут же их окружили футы. – Сдавайтесь черепахи крикнул один и роботов Но черепашки и не думали сдаваться, они разгромили не большой отряд футов но один из них успел позвать подкрепление. На смену поверженым футам, нрибежало ещё роботов двадцать. Вскоре о вторжении узнал и сам Шреддер. – Всем отрядам отставить нападение, я сам с ними разберусь злобно приказал Шреддер. – Хозяин прошу оставьте их в покое, без Леонардо они не кто С тоской в голосе проборматала Карай – Ты по смела мне перечить? – Не как нет хозяин девушка опустила голову. Шреддер и Карай вышли к черепашкам Эйприл, Кейси. Футы отступили, но появились другие мутанты Шреддера. – Ха-ха я расколю твой панцирь Рафаэль с усмешкой сказал Саблезуб – Только попробуй суши на робо ногах огрызнулся Раф – Раф помни про план крикнул Дон в след атакующему Рафу Раф ударил Саблезуба по рыбо морде, и на кинулся на Карай Девушка быстро увернулась – Рафаэль ты с ума сошёл возмутилась она – Это тебе за всю ту боль приченёную Лео Раф саем ранил Карай в живот, она отошла на пару шагов держась за рану. Тем временем Дон сражался со Шреддером. – Ты ответишь за всё Шреддер – Это мы ещё посмотрим рептилия Ребята уже побеждали своих врагов. Микки сражался с Ракзаром и Тигриным когтем, Эйприл с Саблезубом, А Кейси с Бибобом и Рокстеди. Раф победил Карай и приставил ей к горлу сай. – Давай, и покончим с этим смело сказала она – С радостью и Рафаэль воткнул сай по самую рукоять ей в горло, она упала замертво. – Так будет с каждым кто посмеет тронуть на мою семью сказал Раф вытаскивая сай уже из мёртвого тела Карай. Шреддер почти победил Дона – Тебе конец черепаха Но тут на Шреддера напали все остальные из клана Хамато. А мутанты в шоке стояли по одаль, и нечего не могли сделать. Раф сбил его с ног, а Дон воспользовался моментом и добил нагинатой в грудь пробив броню прям там где находится сердце. Увидев смерть Шреддера с Карай, футы и мутанты сбежали из города.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.