Пьяный лис и хитрый дракон

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
653 Нравится 10 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оживившись в предвкушении, Тарталья, сверкая лазурными глазами, выпрямляет спину, изящно выгибаясь в пояснице и выжидающе виляя рыжим хвостом, не сводя взгляда с Моракса, что с привычно мягкой улыбкой неспешно разливал совсем недавно прибывшее в Ли Юэ из Мондштадта вино из одуванчиков из глиняного кувшина по двум небольшим бокалам – для себя и предвестника, что-то рассказывая попутно. Чайльд с нетерпением облизывает сухие губы, а его лисьи уши, обычно теряющиеся в общем хаосе из апельсиновых волос, высоко подняты, вслушиваясь в каждое слово, сказанное столь приятным глубоким голосом. Аякс, вздернув хвост, с радостью берёт радушно протянутый ему бокал, благодарно улыбаясь Чжуну и сразу же отпивая один большой глоток, чувствуя позже, как алкоголь приятно щекочущим сознание цунами вскоре бьёт в голову, оставляя после себя дымку, затуманивающую разум и позволяющую раскрепоститься. Хочется ещё, да так, чтобы потом проснуться без памяти о сегодняшнем вечере. Однако сие желание быстро бесследно исчезает, растворяясь, стоит Тарталье ненароком вспомнить, как сильно Ли, оставаясь наедине с ним и выпивкой, любит показывать что-то из своего излюбленного облика золотого дракона. На лице шатена после первого бокала проявляется парочка жёстких, – лис точно помнит, какие они на ощупь, буквально ощущая их ярко запомнившуюся шероховатость на подушечках своих пальцев, – драконьих чешуек. Стоит Мораксу выпить ещё немного — и вот по-детски заинтересованному взору открывается уже длинный, точь-в-точь змеиный хвост, сказочно переливающийся оттенками коричневого и медово-жёлтого. Совсем маленько из-под густых волос проглядывают рога. – Вы такой красивый.., – шёпотом признаётся Аякс, наблюдая за тем, как чужой хвост причудливо извивается. Рыжий уже знатно опьянел, пропустив момент, когда всего один бокал резко перевалил уже за третий. Его светлые глаза, пытаясь бороться с тяжестью век, изучающе скользят по телу Чжуна, не стесняясь задерживаться на, казалось бы, слишком откровенных его частях. Чайльд опирается о низкий столик локтями, мечтательно подпирает голову ладонью и неожиданно ловит на себе встречный взгляд, что смотрит то ли укоризненно, то ли приглашающе. – Вы тоже довольно симпатичны, Аякс, – Моракс специально интонацией выделяет обращение по настоящему имени, зная, как сильно младшему нравится слышать его из уст в прошлом архонта; в подтверждение этому мягкая рыжая шёрстка на чужом хвосте дыбом встаёт, а сам лис еле заметно краснеет в щеках, пытаясь скрыть это рукой. Чжун готов поспорить на что угодно, что румянец этот возник не из-за какого-то там вина. У Тартальи, слегка возбуждённого от сложившейся ситуации, в этот момент в голову неожиданно кстати закрадывается мысль о том, что он, возможно, зря согласился составить Чжуну компанию в выпивке, ведь последний, всё ещё трезвый, сидя с усмешкой на устах, всем своим видом показывает, что он не собирается упускать столь уязвимого сейчас юношу просто так. – Кажется мне, что в вино нечто подмешано было, раз Вы так смущены моей компанией. Не находите? Только сейчас, услышав этот наводящий вопрос, Тарталья замечает, как сильно он прижимает свои бёдра друг к другу, в тщетных попытках справиться с пульсацией где-то в низу живота, что постепенно перетекает на пах. – И что же это было? – Не знаю, – хитро пожимает плечами шатен, подсаживаясь к Аяксу ближе и шепча в самые его губы. – Но если Вы согласитесь, я могу помочь Вам выяснить это. Тарталья легко поддаётся, соглашается спешно и, залпом осушив ещё один, честно, последний, бокал, пылко отвечает на поцелуй Моракса. Не такие уж лисы и хитрые, особенно если пьяные. Дракон с тихим рычанием почесывает рыжее ухо, после грубо сжимает волосы на затылке юноши, заставляя того, громко простонав, запрокинуть голову, открыв шею для россыпи поцелуев. Вторая рука, в которую лис вцепился, направляя движения старшего, распахивает одежду Аякса, быстро нащупывая соски, играясь с ними и добиваясь ещё одного стона и тихого рваного выдоха, прерывающего очередной поцелуй, что сносит крышу похлеще крепкого алкоголя. – Я не хочу, – прерывисто сообщает Тарталья, нарочно не договаривая и растягивая алые губы в усмешке, в ожидании заранее предугаданной реакции. – П..прости, – опешив, выпаливает шатен, сразу же отпрянув от юноши и снова бесконечно много извиняясь за своё развязное поведение и что-то там ещё. Аякс не вслушивается, издавая тихий смешок и опрокидывая Чжуна на пол, снова целуя, упираясь руками в крепкую грудь. – Я не договорил. Я не хочу просто наблюдать за тем, как ты делаешь мне хорошо, – он томно смотрит в широко распахнутые драконьи глаза, озорно хвостом по воздуху ведя, и осторожно цепляет нижнюю губу архонта, издевательски потирается о его стояк и стонет, когда чужие руки снова так по-хозяйски обвивают сначала его талию, а после, по ребрам вверх поднимаясь, оглаживая чувствительные бока и по напряжённому прессу вниз опускаясь, каждым лёгким прикосновением вызывая у Чайльда дрожь, а после и вовсе оставляя рыжего без одежды. – Самое интересное, что вино было самым обычным, – с неподдельным любопытством очерчивая, слегка надавливая пальцами, шрамы, что были практически по всему телу лиса, произносит Моракс. – Я знал это. Юноша, взяв Чжуна за руку, щедро смачивает его пальцы слюной, наблюдая за реакцией старшего из-под апельсиновой чёлки, упавшей на глаза. Моракс растягивает его аккуратно, поглаживает у основания хвоста, таким образом окончательно отодвигая болезненные ощущения на задний план и заставляя предвестника хныча скулить с просьбами не нянчиться с ним, рвано проговаривая все известные обращения к бывшему архонту. «Чжун Ли, Моракс, Властелин...» – и по новой, всё громче и громче с каждым толчком, проникающим глубоко внутрь. Тарталью снова пробирает до костей крупная дрожь, когда он, набравшись смелости, принимает роль «руководящего парадом» и насаживается на член Чжуна, со звонким шлепком ударяясь о влажную кожу чужого тела. – Х-ха, молодец, – успокаивающе поглаживая бедро лиса, с нежной улыбкой произносит Моракс, после беря Чайльда за руки и переплетая их пальцы. – Давай, лисёнок, ещё немного, – дыхание, заметно участившееся, заставляет замолчать, прервавшись на протяжный хриплый стон. Тарталья слушается, самодовольно продолжая с каждым разом брать чертовски глубоко, отпускает из мёртвой хватки чужие руки, изучающе гуляя пальцами по телу Моракса и замечая забавную деталь: чешуйки появляются не только на лице. Аякс с упоением наблюдает за тем, как чужой член, милым бугорком выпирающий у него из живота, двигается вверх-вниз. Лис вдруг ловит себя на мысли, что ему это нравится. Нравится видеть то, как Чжун, упираясь затылком в пол, с утробным рычанием довольно стонет, не переставая хвалить рыжего парнишку и не забывая про его пушистый хвост, что по-прежнему требовал нежного внимания. Лис блаженно закатывает глаза, мычит, чувствуя, как Ли изливается внутри, и сам не сдерживается, пачкая эякулятом живот старшего. Оказывается, пить с Чжун Ли было не такой уж плохой затеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.