ID работы: 12078536

Ураа! Карл жив!

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джек громко хлопнул хлыстом Эда по промежности, отчего Эд, хватаясь за всё, что попадалось под руки, покатился вниз по лестнице к деревянному полу корабля то ли смеясь, то ли крича от боли. Стид слегка вздрогнул. Он, если честно, так и не понял ни реакцию Эда, ни какого фига это всё происходило и почему это должно быть смешным и весёлым по мнению Джека и Эда. Стид не понимал, почему Эду казалось смешным получать болевые ощущения.       Стид стоял в стороне и молча наблюдал за всем хаосом, который устроил Эд со своим приятелем. Хотя Стид всё-таки пробовал прервать это и занять их другим весельем, чтобы они не поубивали друг друга и не сломали что-нибудь на корабле.       Как например в данный момент.       Джек размахивал своим длинным жёстким хлыстом направо и налево, чуть не попав во всем остальным пиратам, стоявшим вокруг него самого и Бороды. Но что больше всего напугало всех обитателей корабля – хлыст чуть не попал в Карла, птичку Баттонса. В ужасе Стид подбежал к Баттонсу, согнав с него Карла, чтобы Джек точно не навредил ему.       К счастью в Карла не попали, он успел взлететь вверх, подальше от хлыста.       Тут хлыст попал в Стида, прямо по лицу. Стид отшатнулся и чуть не упал на Баттонса от силы удара, держась рукой за пораненную щеку. Сквозь пальцы проступила кровь.       Джек продолжал всё так же противно смеяться, будто и не заметил, что попал в капитана корабля. Впрочем, когда он это заметил, то только замахнулся на Стида, будто хотел ударить ещё раз. Пьяный в стельку, утирая с глаз слезы от смеха, Джек смеялся над Стидом, всё-таки упавшим на пол. Тот пытался сделать вид, что не боится Джека, глядя в глаза без тени страха.       Затем Стид повернулся голову в сторону на Эда, молча глядя уже на него. — Только глянь на это Эд, – криво хмыкнул Джек, недобро глядя на упавшего – ну, по крайней мере, будет хоть лучше с этим.       Не успел Джек закончить фразу и повернуться к Эду, как сразу же получил удар ногой. Сначала ногой, а дальше его швыряли по всей палубе, пока Джек отчаянно пытался отбиваться.       В конце концов Джека отправили восвояси на той же лодке, на которой он прибыл, дав ему (по предложению Стида) совсем немного еды, что и на день бы вряд ли хватило.       Эд усмехнулся, согласившись с решением второго Капитана и пригрозил Джеку, чтобы тот больше не смел появляться на их корабле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.