Часть 1
4 мая 2022 г., 17:08
Три дня. Он молчит уже три гребаных дня, хотя они работают в одном кабинете.
Гарри бросает на Малфоя взгляд каждые тридцать-сорок секунд, и каждые полчаса методично пытается завязать разговор. Это стало делом принципа, как только он понял, что его игнорируют. Но всё тщетно. Малфой ограничивается лишь кивками и невразумительным мычанием. А иногда делает вид, что и вовсе не слышал.
Гарри ни черта не понимает. Он уходит домой со смены в растрепанных чувствах, почти в отчаянии, потому что именно сегодня хотел пригласить его на свидание. Последние несколько месяцев ему казалось, что у них стали налаживаться отношения. Не только по работе, тут они уже давно стали отличными напарниками, куча раскрытых дел, слаженная работа и бла-бла. Они наконец стали проводить время вместе после работы! Кофе тут, кружка пива там, совместный поход на матч по квиддичу. Гарри ходил слишком счастливый и практически светился. Возможно, он был слишком настойчив? И Драко заметил эту нездоровую одержимость? Но Драко молчал и на работе, это было как минимум странно.
На четвёртый день взведённый как пружина Поттер снова пытается начать непринужденный разговор и снова натыкается на стену молчания с редкими «ага» и пожиманием плечами.
В итоге он затыкается и сам, пытается успокоиться, но бешенство кипит в нем горячим взрывным зельем. Вот-вот перельется через край. Он должен хотя бы понять в чем дело, ведь это, в конце концов, несправедливо!
— Какого хрена, Малфой?
Драко поднимает на него изумлённый взгляд.
— Какого хрена ты молчишь? Почему игнорируешь? Что я тебе сделал? Все ведь было нормально, мы общались! — прорывает Поттера.
— Я не думал, что ты заметишь, — еле слышно шепчет Малфой, уставившись в одну точку на своём столе.
— О, заговорил-таки? Я не замечу? Как я могу не заметить? Как вообще можно не заметить хоть что-то, связанное с тобой? — Гарри распаляется все больше и перестаёт фильтровать свою речь. Накопленная обида выливается из него вперемешку с чувствами.
Малфой забавно округляет глаза.
— Что? — так же шепотом спрашивает он. И это так странно на контрасте с почти кричащим Поттером.
— То! Мне стало казаться, у нас все хорошо, мне казалось… А, к черту. Ты мог просто сказать, если тебе всё надоело. Наши встречи. Если ты всё понял и тебе неприятно. Ты мог просто сказать! — Гарри понижает тон в каком-то отчаянии, словно ему очень больно. — Я бы понял. Зачем так?
Драко подрывается с места и в две секунды оказывается возле Гарри, стоящего у своего рабочего стола.
— Мне надоели наши встречи? Поттер, ты идиот? — шипит он ему в лицо. — Если ты не заметил, почти все наши встречи инициировал я!
Несколько секунд он наблюдает, как шестерёнки крутятся и встают на место в голове Гарри.
А затем…
— О…
Щеки Гарри заливает краской.
— Но… почему тогда?
— Ждал, пока заживет, — бубнит в сторону Драко.
— Что заживет?
Настало время Драко отчаянно краснеть. Он колеблется несколько секунд, а потом резко прижимается к губам Поттера своими. Гарри замирает и чувствует, как язык Драко проходится по его губам, и… Боже… Боже, это что, пирсинг?
— Это, — все ещё смущается Драко. — Тогда в баре, там был парень… И ты сказал, что это…
— Горячо, — заканчивает за него Гарри. — Это очень горячо. Но знаешь, тебе не стоило переживать по этому поводу, потому что ты и без этого… — Гарри тяжело и часто дышит, и в выражении лица Драко появляется что-то хищное.
Он снова набрасывается на его губы. Язык уверенно проникает в рот и сталкивается с языком Гарри. Тот чувствует два маленьких шарика по обе стороны и старается поймать их, от чего их языки переплетаются, как две сцепившиеся змеи. Гарри всё ещё возмущён, но и возбуждён до предела. Между рваными вздохами и остервенелым вылизыванием рта своего напарника он пытается высказать своё негодование:
— Я, между прочим… — глубокий поцелуй, стон, — хотел… — Малфой прикусывает его за мочку уха, сбившийся вдох, — пригласить тебя на свидание вчера… — не сдерживается и сам набрасывается на шею Драко, широко и давяще проводит по ней языком, — но ты, зараза такая… — внезапно кусает, присасывается, но снова зализывает, — игнорировал меня.
Малфой всхлипывает от острых ощущений на своей шее.
— Я понял, Гарри, понял, прости.
Гарри в ответ снова впивается в его губы, врывается, требуя язык на растерзание, и почти рычит.
— Думаю, я смогу добиться прощения… — Драко выдыхает в ухо и прижимается к паху.
Сознание Гарри плывёт, он перестаёт контролировать свои действия и пытается найти больше контакта, больше трения. Прижимается всем телом, вжимается бёдрами в узкие рабочие брюки Малфоя.
— Мерлин, Драко…
Тот вдруг, не разрывая поцелуя, толкает его за плечи к столу. Мгновение спустя Гарри понимает, что не заметил, как Драко уже расстегнул его брюки и ладонь его в дюйме от безумного желания, скопившегося между ног.
— Можно? — спрашивает Драко.
— Да, — еле выдавливает из себя Поттер, пытаясь дышать ровнее. Ему кажется, что он задыхается.
Драко одним движением стягивает с него брюки с нижним бельём и падает на колени. Затем, едва касаясь кончиком носа, втягивает воздух вдоль всего члена, будто это единственное, чего он когда-либо хотел. Возможно, это действительно так. Потому что сам Поттер сейчас хочет обнюхать и облизать всего Малфоя, без остатка.
А потом Драко проводит языком по головке, и Гарри не удерживается от стона и вздрагивает всем телом. Драко продолжает лизать его, как сливочное мороженое в жару, сладко, с энтузиазмом и аппетитом. Металл каждый раз касается уздечки, и даже сам образ, не говоря об ощущениях, подводит Поттера к краю. Драко немного замедляется, продолжая короткие толчкообразные движения языком о головку, пока не… О, черт. Черт-черт-черт. Шарик попадает в щель уретры, и так и остаётся там, а Драко лишь продолжает толкаться, с каждым движением слегка погружая пирсинг внутрь. Гарри, как обезумевший, цепляется за его волосы. Это ощущение — оно и слишком и недостаточно одновременно. Гарри находит запястье Малфоя и тянет его к себе, между ног, надеясь, что тот поймёт без слов.
В одно мгновение он замечает промелькнувшую улыбку на губах Драко, и тот поднимает руку ко рту Гарри, выставив средний палец и игриво касаясь им его губ. Гарри полностью вбирает палец в рот и тщательно, старательно вылизывает. Драко опускает руку обратно и приставляет скользкий от слюны палец к его анальному отверстию, слегка кружа, примеряясь, а потом медленно, нестерпимо медленно толкается внутрь, пока не касается его задницы костяшками. Все это время металлический шарик продолжает толкаться в уретру, и это забирает последние связные мысли Гарри, он стонет от того, как это охренительно, потому что боли нет, есть только бесконечное чувство наполненности, обладания. Драко не вытаскивает палец наружу, только слегка вращает им, поглаживая простату, и это тоже чертовски заводит.
Слюна течёт по подбородку Драко, но он не отстраняется, толкается синхронно пальцем и языком, пока не чувствует подступающую пульсацию, и тогда берет головку в рот, посасывая, шарик трется о ствол, и он глотает, глотает, глотает каждый выплеск Гарри. Его палец замирает в своих движениях, и он наслаждается сокращениями вокруг него, почти в такт толчкам члена в его рот.
Незаметно второй рукой он касается собственного возбуждения через брюки, и легкого сжатия достаточно для того, чтобы он и сам кончил. Драко потряхивает, и в попытке удержаться он хватается рукой за бедро Поттера, щекой упирается ему в тазовую косточку. Они оба пытаются отдышаться ещё несколько минут в блаженном молчании. Затем Драко нарушает тишину.
— Что молчишь, Поттер? — ухмыляется он.
Гарри запрокидывает голову и счастливо смеётся в ответ.