ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало сингулярности

Настройки текста
Когда-то давно близнецов блондинов отдали совсем малышами в детский дом имени дядюшки Ву. Там близнецов хорошо воспитывали, а вместе с этим они нашли себе друзей. Самих блондинистых близнецов звали Ллойд и Линда. Ллойд был загнанным мальчиком, вечно грустил и хотел узнать, кто же настоящие родители, а Линда ни о чём таком не беспокоилась. Девочка была весела и энергична. Частенько играла с дядюшкой Ву в какие-нибудь настольные игры. Она была противоположностью Ллойда. И с большинство людьми из детского дома познакомилась Линда, а не Ллойд. Линда считала, что её друзья, также друзья и для Ллойда. В детском доме кареглазая блондинка познакомилась с Джеем, Каем и Нией. Она их познакомила и со своим старшим братом Ллойдом, который сильно стеснялся. Даже с таким стесняшкой, как Ллойд они нашли общий язык и смогли его разговорить. Стеснение Ллойда, как рукой сняло, поэтому он начал открыто говорить со всеми. Какое-то время спустя из детского дома забрали Джея. Семья Уолкеров очень желала себе мальчика, поэтому подали документы на усыновления весёлого рыжеволосого веснушчатого мальчика. Джей и сам был рад покинуть детский дом дядюшки Ву. Правда... -Когда-нибудь я с вами ещё увижусь, друзья!- с лучезарной улыбкой обратился к своим друзьям Джей. -Я буду по вам скучать!- с такой же лучезарной улыбкой и слезами грусти сказал Джей. Все махали ему на прощание со слезами на глазах. Ния в особенности разрыдалась и закричала: -ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИСЬ МНЕ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БРОСАТЬ!!!- кричала от грусти Ния. Её в момент обнял брат, чтобы успокоить, чтоб напомнить, что Ния не одна. Та плакала просто взахлёб. Ведь ей казалось, что её бросит каждый человек, с которым она весело проводила своё время. Она не хотела никого бросать, но сама судьба-злодейка вынуждает.

***

В один из дней захотели забрать Нию. Ния услышав разговор за дверью комнаты о том, что её хотят забрать одна семья. Оказывается, что девушка не плодовита, а ребёнка иметь хочет, как и её муж. Они понимают, что могут воспитать лишь одного ребёнка, но не двух. На двух детей не хватит, что финансов, что времени. И если заведут двух детей, то боятся потерять, что то, что это, а вместе с этим забыть о детях, в круговороте хаотичных действий. Им очень понравилась голубоглазая малышка с тёмными волосами. Конечно они не хотят разлучать брата с сестрой, но иначе никак не выйдет... Ния слышав всё это начала рыдать. Из-за плача сестры, Кай проснулся и спросил: -Ния, чего хнычешь?- поинтересовался брат. Та вытирала слёзы руками, хотела промямлить причину, но потом не стала. Кай понял, что она хочет в спокойствие ему рассказать, в чём причина плача. Тот подошёл и обнял её, начал гладить по голове, чтобы она чуть успокоилась. Успокоившись, Ния рассказала своему брату, из-за чего она плакала. Голубоглазая рассказала, что её хотят удочерить, но Кая усыновлять не хотят. Она плакала из-за того, что её вновь разлучают с тем, кто ей дорог и подарил хорошие моменты жизни. Кай из-за этого и сам погрустнел и не хотел допустить, чтобы его разлучали с дорогой сестричкой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.