ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Маленький Кай давно хотел спросить у дядюшки Ву по поводу удочерения Нии. Играя с ним в шахматы, Кай недолго думая спросил Ву: -Это действительно, что меня не хотят усыновлять, а Нию могут удочерить?- поинтересовался Кай. Ву услышав вопрос Кая остановился, когда хотел сходить фигурой коня. С холодным взором Ву смотрел на каштанового мальчика, который не хотел, чтобы его с сестрой разлучили. Дядюшка Ву не хотел этого признавать, но всё-таки ответил мальчику: -Сожалею Кай, но так нужно...- с сожалением в голосе произнёс Ву, сделав свой ход. Мальчишка услышав эту фразу начал плакать. Кай на эмоциях не выдержал и сбежал из комнаты. Плачущий Кай убежал куда-то сам того не зная. В одном из углов детского дома, Кай забился и рыдал. При своей сестре он сдерживал свои эмоции, ведь не хотел показаться ей слабым, который ничего не может. Он не хотел показываться сестре таким, какой он есть на данный момент. Каштановолосый парень боялся того, что дорогая ему Ния не примет его такого и попросту разочаруется в нём. Этот угол находился рядом с комнатой Линды и Ллойда. Линда в комнате играла весело в куклы, но услышала чей-то плач. Она подошла поближе к двери и захотела спросить: -От чего эмоции бьют ключом?- спросила с интересом Линда. -Нас с сестрой вскоре разлучат.- хныча ответил Кай, вместе с этим вытирал слёзы. В этом плаче, Линда узнала голос Кая. Она поняла, что их с Нией разлучат, что печалило и саму Линду. В это время кареглазая сдерживала свои слёзы, ведь ей тоже грустно. Ния как никак, но первая подруга Линды. -Кай это ты?- уточняла Линда. -Да.- ответил дрожащим от плача голосом Кай. -Мне очень жаль, что тебя разлучают с сестрой...- сожалеющим голосом сказала Линда. Ву нашёл забитого в угол Кая, который плакал от горя. Первым делом Ву пытался успокоить маленького Кая. Кай же не хотел слушать дядюшку Ву, который хотел всё объяснить Каю. Когда Кай утихомирился по поводу этой ситуации, то решился на разговор с Ву. Дядюшка объяснил всё подробным языком Каю. После объяснений Кай окончательно успокоился, правда горечь осталась... Не хотел Кай принимать того, что с сестрой он не увидеться, а если и увидеться, то точно не скоро. -Очень надеюсь, что в скором времени ты найдёшь свою сестру, да и тебя тоже заберут в приличную семью.- сказал Ву Каю на последок. Кай встал из-за стола и пошёл к себе в комнату, где Ния сама читала сказку. Увидев своего брата, то Ния тут же побежала к нему. Она хотела услышать новость от Кая, что её всё-таки не удочеряют, но Кай лишь промолчал и пошёл в свою кровать. Ния не поняла действий Кая, а также его уклона от ответа. -Братик, пожалуйста не говори, что меня заберут у тебя?- толкала Ния Кая, который укутался в одеяло. -Мне не удалось у дядюшки Ву добиться того, чтобы тебя не забирали.- ответил тихо и не хотя Кай. Конечно от услышанного Ния в слёзы. Кай встал с кровати, подошёл к Ние, обнял её и погладил по голове. В мыслях Кай понимал, что если бы даже он истерил при дядюшке, то ничего не добился и от этого Каю дотошно больно.

***

На следующий день, та семья пришла за Нией. Малышка Ния собрала все свои вещи, слезливо попрощалась с Линдой, Ллойдом, дядюшкой Ву и конечно же своим дорогим братом Каем. Самоё слёзное прощание было у них. Вытерев лицо от слёз, Кай сказал на прощание одну фразу: -Я обещаю, что мы с тобой ещё увидимся, Ния!- заявил Кай. -Очень буду ждать нашей встречи вновь, братик!- с грустью на лице сказала Ния.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.