ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

В сборе

Настройки текста
"Меня зовут Кай и я наконец-то свободен от оков детского дома. Меня забрала семья из деревни Джаманакаи, которая в скором времени переедут в столицу, в огромный мегаполис. Какие приключения меня ожидают, я не знаю..." Спустя 10 лет Кая забрала приёмная семья, вся компашка, что находилась когда-то в детском доме, разошлись по семьям. Кая забрала пара из Джаманакаи, где когда-то эта пара занималась ковкой оружия. Раньше их семья ковала оружия для войн Ниндзяго, а сейчас такой бизнес не особо нужен. Правда иногда какие-нибудь богатые люди или же блоггеры хотят эксклюзивную катану с какой-либо надписью. Кузницу семья Смитов выставили на продажу, а тем временем уже собирались покупать квартиру в Ниндзяго Сити рядом с новой работой. Они рассказали Каю, почему его взяли из детского дома, потому что так та квартира, что в Ниндзяго Сити станет чуточку подешевле, если у них окажется ребёнок. Взамен эта пара пообещала воспитать Кая, как положено. Собственного ребёнка они не смогли завести из-за ряда причин.

***

И вот наступает сентябрь. Супружеская пара из Джаманакаи переехали в Ниндзяго Сити, в новую квартиру, а Кай поступил в среднюю школу Ниндзяго Сити, где не ожидал встретить Ллойда, Линду и Джея. -Ребята!- радостно воскликнул Кай, когда увидел эту троицу. Кай с радостью обнял их всех втроём, которые тоже не ожидали, что после стольких лет разлуки вновь встретятся в одной средней школе Ниндзяго Сити. Шанс такого был очень мал, но у них получилось. Правда... Нию так никто из них и не встретил за всё это время прибывания в Ниндзяго Сити. После церемонии начала нового учебного года, ребята решили встретиться в кафешке неподалёку. Первые после церемонии туда пришли близнецы Ллойд и Линда, потом подоспел к ним рыжеволосый паренёк Джей, а вместе с ним прибыл и черноволосый челкастый парень Коул, который является другом Джея с начальной школы. Спустя ещё 5 минут пришёл и парень с вихрем на голове - Кай. -Ну вот вся наша компашка вновь в сборе!- радостно с бойкостью воскликнул Джей. -Кстати, хочу вам представить моего друга из начальной школы - Коула.- представил Джей показав на Коула. -Рад со всеми вами познакомится, я Коул!- представился Коул пожал руки каждому. -Ллойд.- представился Ллойд, когда Коул пожал его руку. -Меня Линда.- со всей теплотой в душе представилась Линда. -Кай.- представился Кай, когда Коул сильно пожал его руку, от чего каштановолосый скорчил лицо от боли. -Ну что, начнём рассказывать истории, как кто жил в Ниндзяго Сити?- предложил Джей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.