ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Джей

Настройки текста

История Джея

"Меня забрали из детского дома двое замечательных людей по имени Эд и Эдна Уолкер. В то время, я скучал по своим ребятам из детского дома, но я знал, что мы когда-нибудь увидимся. Вместе со мной была их биологическая дочь, которая старше меня 7 лет. Тогда она ходила в среднюю школу, а сейчас учится в университете Ниндзяго Сити. Её зовут Айви Уолкер. И да, теперь моя фамилия сменилась с Гордон на Уолкер, так что я тоже стал частью семьи Уолкеров. В 7 лет я пошёл в первый класс начальной школы, где повстречал классного парнишку по имени Коул, который на данный момент является моим другом. Поначалу начальной школы Коул не был особо разговорчивым, но я его заставил заговорить. Обычный каштановолосый парень с веснушками, захотел заговорить с этим черноволосым челкастым пареньком. Он стеснялся меня, но потом он больше и больше был уверен в себе, из-за чего разговор со мной для него уже не казался ужасом. Однажды до меня докопались мелкие гопники, которые хотели забрать мои тетради с домашними конспектами, а они мне взамен ничего, кроме пару подзатыльников. Это происходило на заднем дворе школы, где я стоял с ними один на один. Их было трое, а я один. Я разговаривал с ними очень вежливо, что им конкретно не нравилось. А итог этого был таков: Коул подошёл к ним со спины, прошептал одному из них на ухо, что если вдруг они вновь захотят украсть у кого-то конспект, то придётся связаться с ним. Кому Коул шептал на ухо развернулся в его сторону, а тот начал базарить, что им нет никакого дело до него, в отличие от слабаков с готовыми конспектами. Коул осмотрелся по сторонам и удачно вмазал ему по правой щеке, отчего тот свалился на землю. Те двое переключились с меня на него в момент и собирались вместе напасть на Коула, но всё завершилось тем, что он задержал их кулаки и сказал этим гопникам, что получат также, как и их соратник, после чего они сдались и ушли. В этот день я зауважал Коула ещё сильнее. Не зря я с ним заговорил в начале начальной школы! Он являлся самым сильным ребёнком нашего класса, ведь с ним никто не мог соревноваться на физре. Вот такая вот у меня история..."

Кафе, наши дни

-Как-то так я жил до нашего сбора.- сказал Джей после истории. -Круто, даже сказать нечего.- ответила Линда. -Линда, а у тебя есть история до этого дня?- спросил Кай. -Чего-то интересного нет.- честно ответила Линда. -Ко мне многие одноклассники липли знакомится, в отличие от моего старшего братика Ллойда. Я дружила с парочкой одноклассниц, но в итоге поступила в среднюю и здесь нет никого из них, так что теперь я абсолютно одна. Гуляла и резвилась с ними. В какие-то непонятные ситуации с ними не влипала, так что как-то так у меня.- быстренько рассказала Линда. -Видимо сейчас мой черёд?- спросил Коул. -Агась.- ответил Джей. -Представься моим ребятам как следует, Коул!- воскликнул Джей показал Коулу большой палец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.