ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Коул

Настройки текста

История Коула

"Меня зовут Коул Баккет. Я родился в полной семьей. Моего отца зовут Лу, а мать Лили. Из-за своего отца я пошёл в его танцевальный кружок, где учился танцам. Пошёл я в танцевальный кружок в то время, когда я поступил в первый класс начальной школы, где познакомился с Джеем, точнее не я с ним, а он со мной. Ведь я не особо любил общество, не привык к нему. Даже на кружке танцев, я ни с кем не общаюсь, кроме своего учителя, то есть папы. Когда мне было 9 лет, в мае перед концом учебного года моя мама Лили умерла. Именно 13 мая, я был в пучине отчаяния, как и мой отец. Лу стал со мной строже, когда матери не стало. Возможно так, он скрывается от той же боли и отчаяния, что и я. Уже прошло два года со смерти моей матери. Я начал привыкать, что больше: меня никто так ласково и нежно не разбудит по утру, никто так больше не позовёт на завтрак, обед или ужин... После этого дня я стал ещё больше сторонится людей, ведь не знал, кому можно доверять, но всегда знал, что можно довериться Джею. Он хороший друг и ни разу меня не предал."

Кафе, наши дни

Все сидели после истории Коула и плакали, ведь им был грустно. Ллойд и Линда не знали какого это терять родителя, который воспитывал с начала жизни, поэтому и рыдали, а вместе с этим соболезновали утрате Коула. Кай лишь сделал грустное лицо и не смог даже слезу выдавить, но как и все за этим столом, он соболезновал Коулу. Джей уже в какой раз слышал эту историю и плакал, ведь ему грустно, что кто-то из близких потерял такого важного человека так рано. Даже весёлый Джей заплакал от такого и обнял Коула. -Ребят, спасибо, что теперь я не один, а с вами!- со слезами на глазах и с улыбкой на лице сказал Коул. -Мы тоже рады, что с тобой познакомились, надеемся на долгую дружбу!- сказал со слезами на глазах Ллойд. -Хоть Вы и сами долго жили без родителей, но чувства у вас остались.- продолжал говорить Коул со слезами на глазах. Рассказав друг о друге всё, они вышли из кафешки, после чего пошли погулять в центральный парк, где стоял ларёк с кислородными коктейлями. Линда с Каем взяли себе клубничные коктейли, Ллойд с Джеем ванильные, а Коул взял себе шоколадный. После этого они отправились на набережную, по которой гуляли и резвились. Ведь с завтрашнего дня начнётся нормальный учебный день в средней школе. Гуляя по набережной, Кай так и не мог забыть, что очень сильно хочет увидеться с сестрой. Он жаждет встречи и будет пытаться найти любой ценой. Парень с вихрем на голове точно думает, что Ния находится в Ниндзяго Сити. Пофигу, что это огромный мегаполис, но он верит, что даже в таком огромном пространстве, можно встретиться. -Теперь, когда наша компания расширилась, интересно, какие приключения нас ждут?- задал вопрос Джей, которое решит лишь время. -Не знаю какие, но наверно точно интересные.- предположила Линда. -Я с нетерпением жду лета.- сказал Кай, которому не хватило пару деньков погулять по летнему Ниндзяго Сити перед школой. -Как в принципе и я.- в ответ на слова Кая сказал Коул. -И я тоже.- вслед за Коулом сказал Ллойд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.