ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

В спортивно-учебный лагерь

Настройки текста
Прошла первая неделя учёбы. Перед концом недели состоялся классный час, где руководительница рассказала о том, что со следующей недели начинается спортивно-учебный лагерь. Данный лагерь проводиться на острове недалеко от Ниндзяго Сити. На острове ученики проведут лишь одну неделю, а позже вернуться обратно на учёбу в Ниндзяго Сити. В группу взяли 6 участников: Ллойд, Линда, Джей, Коул, Кай и Скайлор. Эта группа, которая будет делиться опытом с каждым из участников. Неважно какой опыт: спортивный или учебный! Самое главное это передать опыт остальным участникам, а ещё подтянуть их в каких-то темах дисциплины, которые они не понимают, а другой участник её легко разобрал, переработал и понял. Перед поездкой в лагерь, конечно запросили у всех родителей вывоз детей. Половина родителей отказались от поездки в лагерь, но наша группа в полном составе. Все родители подписали документы о вывозе. После прощание с родителями, они все отправились сначала в школу, где их ждали парочка автобусов. Эти автобусы довозили их до парома, а позже с парома ребят проводили до лагеря учителя, которые с ними поехали. Первым делом ребята обосновались в своей комнате, которая разделена на две части. В одной части парни, а в другой девушки. Да ещё и прикол в том, что у ребят в группе лишь две девушки, а их четверо. Так ещё девушки взяли часть по роскошнее их. -Ну ничего. В тесноте, да не в обиде.- сказал Ллойд. -Так как мы заселились в нашу комнату, пора бы и поужинать в столовой, а то я проголодался.- сказал Ллойд и в этот же момент пробурчал живот от голода. Пацаны согласились с Ллойдом и пошли вместе с ним, а тем временем девочки что-то обсуждали. Обсуждали они своё девичье. Поначалу Линда не особо любила Скайлор, как человека, но всё-таки узнала её поближе, когда сказали, что она будет участником группы. Так бы она наверно тихо злилась и ненавидела её, но сейчас узнав чуть поближе, то поняла, что Скайлор неплохой человек. -Нормальную такую часть комнаты у парней забрали.- с ехидной улыбкой сказала Скайлор. -Ага.- ответила кратко Линда. -Надеюсь пацаны не расстраиваются из-за этого. Тем временем пацаны пошли в столовую, где кормили довольно вкусно и прилично. Курица с рисом покрытая терияки соусом, для пацанов это был шик. Из напитков у пацанов был апельсиновый сок. Плотно перекусив, парни отправились обратно в комнату, где позже взяли свои вещи и отправились купаться. Конечно о том, что они ушли купаться, парни предупредили девчонок об этом. Пацаны отдыхали в бане и не хотели оттуда выходить, но время выходило. После баньки, пацаны отправились за какао, чтоб идеально закончить этот день, ведь завтра начнётся учебный день и спортивные занятия. Так что перед этим днём, парни хорошенько хотели насладиться. У них это получилось, так что уснули кто как на футонах. Девушки же рассказывали истории из жизни. -Раньше я думала, что ты будешь прям злостной стервой.- начала Линда. -Но сейчас я понимаю, что ты прекрасная девушка.- сказала Линда. -Ну первое впечатление обо мне почему-то всегда такое.- ответила Скайлор. -Но хорошо, что ты не продолжила так думать. О тебе ничего такого не могу сказать. Кроме того, что ты хорошо ладишь с людьми и находишь общий язык.- сказала честно Скайлор. -О, правда?- спросила Линда. -Правда.- ответила Скайлор и зевнула. -Ладно, нам тоже пора спать. Спокойной ночи, Линда. -И тебе спокойной ночи, Скайлор.- сказала Линда и улеглась спать на свой футон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.