ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
После разговора с Каем, Ллойд поговорил и со своей сестрой. Он хотел объяснения и от неё. Линда поняла, что если Кай рассказал, то пришло и её время. Конечно сестра всё рассказала брату. Тот никак не презирал её за это. Да и сказал им обоим, что в отношениях виноваты оба.

Сентябрь. Первый учебный день

Летним каникулам пришёл конец. Настали новые учебные будни. Ребята хотели узнать, кто на этот раз у них в классе и поменялись ли вообще классы. Пацаны были рады видеть, когда увидели, что они все снова вместе. Позже к ним подошла и Линда, которая сменила имидж, а именно подстриглась. Теперь она всё больше походила на женскую версию своего брата Ллойда. -Какого?- спросил Коул глядя на Линду. -Чёрта?- продолжил Джей. -Произошло?- закончил Кай глядя удивлённо на Линду. -Что?- спросила Линда не понимания негодований по поводу неё. -Мне кажется, что длинные блондинистые волосы мне не шли, поэтому и решила подстричься, и теперь выгляжу как Ллойд.- сказала Линда и в конце легонько усмехнулась. Потом весь класс пошёл на церемонию, где было всё тоже самое, что и в прошлом году. После чего вошли в свой кабинет, где классная руководительница представляла новых учеников. Одной новой ученицей была Скайлор. Высокая и стройная девушка, с ярко-алыми волосами заправленные в конский хвост, у неё были большие яркие карие глаза. Такая девушка с одного взгляда зацепила Кая. "Я опять влюбился?"- спросил себя Кай мысленно. Классная руководительница сказала Скайлор присаживаться рядом с Каем. Как-то спорить с учителем у Скайлор не было никого настроения, да и желания. Девушка молча пошла за своё место. -Привет, меня Кай зовут!- поздоровался с новенькой Кай. -Меня Скайлор!- поздоровалась Скайлор. -Очень приятно! Будем знакомы!- с теплотой принял её Кай. -И мне приятно! Будем!- также тепло приняла Скайлор. "Нифига себе, у меня получилось с ней заговорить, чтобы это было не так подозрительно!"- сказал в мыслях Кай нервно. Сидя у окна за партой своей, это всё видела Линда. Она молча смотрела на Кая, как тот быстро заговорил и познакомился с новой девушкой. Даже после расставания, у Линды была некая ревность, но она понимала, что отношения уже не вернуть, а ревность худшее чувство, которое она может испытывать. "Вот и за что это всё мне?"- спросила у себя Линда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.