ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

На ринг

Настройки текста
Следующий день. Завтрак. Подавали всё то, что и вчера. Ребята сели за стол. Кай вспомнил, что сегодня его день турнира, где он будет против Карлоффа. Как раз этот здоровяк прошёл мимо них. Кая аж в дрожь бросило. -Может кто-нибудь вместо меня пойти?- запаниковав спросил Кай. Все дали отрицательный ответ Каю. Кай сразу после отрицательного ответа головой в стол. Он просто мечтал, чтоб это не было никаким сражением с ним, ведь знает, что проиграет в этой нечестной битве.

Вечером

Кай с Карлоффом играли в "камень-ножницы-бумага", чтоб узнать, кто будет тянуть жребий. Выиграл Кай, поэтому ему предстояло тянуть жребий. Оттуда он вытащил "бой в ринге". "Почему именно я такой везучий?"- спрашивал у себя Кай в мыслях, проклиная всё, что есть на свете. Как раз у Морро и были ключи от ринга, что находились в здании лагеря. Место было свободным, поэтому зрителей не будет. В общем: бой будет и на то, кто продержится и не упадёт, а также после 3 минут будет выкинут на ринг нефритовый клинок, тот кто его возьмёт себе в руки, тот и победит. Кай с Карлоффом переоделись в специальную одежду для ринга. После чего парни взошли на ринг. Кай подошёл к красному левому углу, а Карлофф к синему правому. Кай обернулся к своим и сказал: -Пацаны, я прям боюсь, видимо это мои последние три минуты в жизни!- панически говорил Кай. -Не бойся!- подбадривал Ллойд. -Уверен, ты справишься и продержишься, и завоюешь этот клинок.- говорил Ллойд и разминал плечи Кая. -Твоя поддержка лучшая! Я должен постараться, чтоб Линда не досталась Морро!- сказал Кай пропитанный мотивацией. Токсикита начал отсчёт времени. Когда время пошло, то началась и битва между Каем и Иваном. Карлофф уже хотел чуть ли не убивать Кая, но Кай же увернулся от этого. Понимая, что этот удар был довольно близко, у Кая пронесла вся жизнь перед глазами. Отдышавшись, Кай решился на первый удар, который попал прям в грудь Карлоффу, но тот недалеко отлетел. После этого все болели за Кая, но Кай не оборачивался к ним, чтобы не отвлечься и не получить по лицу. Пару раз Кай получил мощных ударов от Карлоффа, которые он не ожидал. Но три минуты Кай успешно продержался. И тут полетел клинок прямо на ринг. Видя куда он летит, Кай тут же поспешил к нему, но Карлофф ударил его в спину, от чего каштановолосый упал. Ребята кричали Каю, чтоб тот встал. Он слышал их через свои звенящие от шока уши, но всё-таки через силу встал. Кай полулёжа дошёл до Карлоффа и смог взять клинок. -Я победил!- гордо сказал Кай еле дыша. Счёт шёл пока без проигрышей: 2:0. Каю требовалась вода, чтоб восстановить своё дыхание в норму. Такого он никогда не получал. Думал, что умрёт, но нет, остался в живых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.