ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Где-то ночью в комнате девочек. Скайлор с Линдой вновь не спали и решили поговорить. Девушка с яркими волосами решила спросить у Линды по поводу любовных отношений и были ли они. От этого вопроса Линда вспомнила, что однажды встречалась с Каем, когда была на Тёмном Острове. -Да, я встречалась с одним парнем.- ответила Линда. -О, правда? И с кем же?- с особым интересом спросила Скайлор. -Это было на Тёмном Острове с Каем.- ответила честно Линда. -Вы встречались?!- удивлённо спросила Скайлор. -Вот дела... Так вот почему он полез огородить Морро от тебя и эти ваши странные взгляды друг на друга.- сказала Скайлор, у которой сложилась полноценная картина. -Да, именно из-за этого. Как никак, но мы продолжили с недавних пор дружбу. Это сложно, но такова жизнь.- сказала Линда слегка с уставшим и грустным голосом. -Что правда, то правда.- сказала Скайлор на слова Линды. -А тебе кто-нибудь нравится, Скайлор?- решила поинтересоваться Линда. -С самого первого дня нашего знакомства, мне нравится парень, что сидит по соседству со мной.- ответила Скайлор. -Мне нравится Кай.- продолжила свой ответ Скайлор. -Почему-то, но я не удивлена.- спокойным и тихим голосом сказала Линда. -Ревнуешь?- с ехидностью спросила Скайлор, от чего Линда чуть не упала. -В первые дни бывало такое.- ответила Линда. -Сейчас же, всё поменялось и я должна идти дальше. Как никак, но это я приняла решение расстаться с Каем.- тяжело выдохнула Линда. -О, так ещё и ты его бросила.- слегка с насмешкой сказала Скайлор. -Я вот всё думаю признаться ему.- сказала честно Скайлор, после нескольких секунд перерыва диалога. -Удачи, подруга.- искренне сказала Линда. -Когда собираешься это сделать?- решила уточнить Линда. -Хочу ему признаться по окончанию лагеря.- ответила Скайлор. После этой болтовни девочки легли спать. Завтра ведь соревнование между Токсикитой и Линдой. Поэтому Линда хочет набраться сил, чтобы победить Токсикиту. На следующий день. Кай и Скайлор проснулись в одно время, пока парни и Линда спали, да набирались сил. Каштановолосый не понимал, какого чёрта он встал в такую рань, хотя за вчерашний день очень устал. Он встал и услышал, что с соседней комнаты кто-то выходит. Из неё вышла Скайлор, которая была готова умываться. Кай и Скайлор пересеклись взглядами. Та вспомнила вчерашний ночной разговор с Линдой и тут же отвернулась от Кая. Данного действия Кай не понял, но тоже собрался умываться. Кай стоял за дверью и ждал, когда Скайлор оттуда выйдет. Когда Скайлор вышла, Кай сказал: -И снова, здравствуй! Доброе утро!- проснувшимся голосом сказал Кай. -И тебе доброго утра!- сказала Скайлор и пошла к себе в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.