ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
-Когда я перевелась в Вашу школу, то сразу заметила, что ты будто в чужой лодке.- привела аналогию Ния. -Этого ведь не было до того, пока я не перевелась?- решила поинтересоваться Ния у ещё пока голодного и наполовину сытого Коула. Коул немного откусил мясо курицы, пережевал её как надо, а после запил водой. После одного глотка воды, Коул выдохнул и на выдохе начал отвечать Нии. -Да.- начал Коул. -Раньше, когда тебя не было, мы были цельной довольно компанией, которая старалась ходить вместе.- продолжил Коул. -Потом, когда твой брат Кай нашёл себе девушку по имени Скайлор, то началось "дробление" компании. Кай частенько стал гулять со Скайлор, а про нас не то, что забыл, а скорее не мог подобрать нормальное время, для прогулок с компанией. Нет, конечно Кай и Скайлор гуляли, когда мы все были вместе. Сейчас ещё появилась ты - Ния. Джей мне давно рассказывал о том, что влюблён в тебя. Ты не вылезала с его головы. Когда ты вернулась, то Джей очень хочет быть с тобой вместе и делать общие воспоминания. Так получается, что с кем я общаюсь это Линда и Ллойд.- остановился Коул. Ние было приятно слышать, что и по сей день Джей не забывал о ней. Ей было приятно слышать и то, что Джей её любит, но не особо приятно за то, что Джей мало общается с Коулом. Коул, как никак один из лучших друзей Джея. -Вот оно как.- с лёгкой грустью сказала Ния. -Что такое, Ния? Почему слегка грустный голос сделался?- решил спросить Коул, ведь ему было интересно, из-за чего она так. -Услышав тебя, то я поняла, что как-то Джей неправильно с тобой поступает.- сказала честно Ния. -Конечно я с ним давненько не виделась, но мне кажется, что мы успеем сделать много хороших воспоминаний.- разочаровано произнесла Ния. -Джей нашёл хорошего друга, как ты, а он тебя так кинул из-за подруги детства.- продолжала говорить Ния разочаровано. Коул не перебивал Нию, ведь он в это время забивал желудок своим обедом, который уже подходил к концу. В Нии он видел довольно сильную личность, которая заметила проблему и теперь хочет решить её. Пофигу, что это проблема не её, она горела желанием помочь Коулу не быть одиноким и вновь хорошо общаться с Джеем. Ния встала с плитки, отряхнула легонько юбку. -Я помогу тебе не быть одиноким, Коул!- сказала Ния и протянула ему руку, когда тот уже полностью доел свой обед. -Спасибо!- поблагодарил Коул и взялся за руку Нии. -Пойдём поговорим с рыжим.- сказала Ния ведя за собой Коула. Они вышли с крыши, спустились по ступенькам. Как раз по коридору вместе с Каем и Скайлор шёл Джей. -Джей!- окликнула слегка злобно Ния. Веснушчатый услышал, что тон Нии слегка злой и понял, что ему каюк. Как никак, но Ния изменилась в той семье, где её воспитали. Она не была такой волнующиеся и слегка загнанной плаксой, как это было в детском доме. Раньше она волновалась, что её разлучат с братом или с теми людьми, с кем она уже привыкла. В данный момент она стала с характером. -Ладно Кай, я побежал!- сказал Джей немного испуганно. -Ага, давай.- сказал на прощание Кай. -А ну стоять!!!- со всей яростью Ния побежала за Джеем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.