ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Когда Коул вернулся с двухнедельного обучения боевых искусств, то все были рады его увидеть, но многие не были рады общаться. Кай проводил своё время со Скайлор, а Джей с Нией. Как только появилась Ния в классе, то Джей тут же перестал хорошо общаться с Коулом. Единственные, кто с ним как-то поддерживает разговор, так это Ллойд с Линдой. Даже после занятий Коул стал напрашиваться с ними пойти домой, хоть их дома в разных сторонах. Однажды Коул с Ллойдом и Линдой пошли в один из ресторанов лапшичной Мастера Чена. Там-то Коул и рассказал всё то, что он думает о произошедшим за последнее время. -На меня вообще ноль внимания.- начал недовольно говорить Коул уплетая за собой рамэн. -Я что на призрака похож?- спросил также недовольно Коул. -Просто у них отношения, Коул.- ответила Линда. -Они даже с нами не разговаривают так часто, как раньше.- высказалась Линда. -Иногда они проводят время без своих партнёров. Кай например общается со своей сестрой. Не знаю, чем там заняты Скайлор и Джей, но с нами они в это время не общаются.- рассказала Линда. -Не переживай ты так Коул, хотя бы мы остались.- поддержала Линда. -Спасибо за поддержку!- сказал Коул доедая свою порцию роллов. -Я очень рад, что Вы хотя бы со мной общаетесь, это уже какой-то плюс.- сказал Коул, доедая последний кусочек ролла. -Я вот раньше вообще ни с кем нормально не общался, так что если со мной перестали все общаться, то ничего бы особенного не почувствовал.- высказался на эту тему Ллойд. -Всё равно, когда им надоест общаться постоянно друг с другом, то они захотят вновь узнать, как ты, как твои дела.- старался поддержать друга Ллойд. Брюнет это всё слышал и уже допивал свой лимонад. Допивал он лимонад с радостью, ведь услышал то, что его подбодрило в этот день. Когда ребята вдоволь наелись и наговорились, то пошли по домам. На следующий день. Коул во время обеденного перерыва пошёл на крышу школы, где в ноябре уже было довольно холодно. Коул уже привык к такому холоду, когда обучался у Янга, так сказать там он закалился. Без куртки вошёл на холодную крышу школы и принялся уплетать свой обед. Вдруг он слышит, что кто-то заходит на крышу. Вместо обеда ему стало интереснее узнать, кто же заглянул к нему на крышу. Эта была девушка брюнетка с длинными волосами заправленные в конский хвост. Голубоглазая брюнетка подошла к Коулу и сказала: -Привет, а почему ты один?- спросила Ния. Тот посмотрел на неё наверх, где увидел милое лицо девушки. Он отвлёкся от еды, чтобы ответить девушке: -Да так.- ответил хладнокровно Коул. -Почему-то, но после того, как ты появилась в этой школе, так ещё и когда я уехал, то со мной перестали общаться.- честно сказал Коул. -О, вот оно как.- сказала Ния сделав виноватое лицо. -Не против, если я просто присоединюсь, как собеседник?- поинтересовалась кокетливо Ния. Слегка подумав над предложение, Коул согласился, ведь не видел в этом ничего такого. Когда Ния услышала положительный ответ, то присела рядом с Коулом, держась за свою юбку. -Я уже давненько заметила, что ты какой-то одинокий, когда я пришла.- начала диалог Ния, когда присела рядом с Коулом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.