ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Летняя работа

Настройки текста
Коул с Джеем восстановили общение. Вся компания вновь собиралась гулять вместе по Ниндзяго Сити и тусоваться, где только можно было. Конечно без разногласий у ребят никак не обошлось, ведь у каждого было что-то своё. Но всё-таки до конца учебного года ребята оставались нерушимой командой. Сдав успешно экзамены и отметив выпускной, ребят ждали каникулы, после которых вновь возвращаться в школьные будни, но как старшеклассники. Осталось лишь пару классов и всё, дальше лишь путь в университеты.

***

Перед окончанием средней школы, Ллойд случайно у Мисако нашёл в старых журналах о мотоциклах. Мисако заметила в руках Ллойда журнал о мотоциклах, который она раньше читала, ведь увлекалась ими, так ещё у самой он был. -О, где нашёл?- спросила Мисако глядя на журнал, который держал в руках Ллойд. -В каких-то твоих старых коробках случайно.- ответил Ллойд. -Это ты увлекалась или твой муж?- решил поинтересоваться Ллойд. -Я увлекалась мотоциклами и у меня он даже был.- ответила Мисако. -У меня был мотоцикл, а назывался он "Железная леди". Жаль, но он уже давно ушёл в утиль.- с печалью сказала Мисако. -О, а у тебя осталась его фотография?- решил уточнить Ллойд. Мисако куда-то ушла. Она пошла искать фотографии с "Железной леди". Как только нашла, то пошла показывать фотографию Ллойду. Тот посмотрел на этого прекрасного железного коня и захотел тоже. "Железная леди" - это прекрасный мотоцикл в серебряном цвете, правда он предназначался не для езды по городу, а для гонок. Мисако тогда дело не было, поэтому она с гоночным мотоциклом ездила по Ниндзяго Сити. После рассказов от Мисако про мотоцикл, то Ллойд тут же загорелся желанием его купить. Зайдя в интернет, он ввёл в поисковик "мотоциклы". Дальше он зашёл в раздел "товары" и посмотрел, сколько они стоят. Конечно Ллойд чуть в обморок не упал, но он предполагал, сколько это будет стоить. После чего в поисковик он ввёл другое: "сколько стоит сдать на права?". Тут-то Ллойд понял, чем он будет заниматься всё это лето. В первые же дни каникул, блондин нашёл себе работу в чайном домике.

***

-Чем будешь заниматься всё лето?- спросила Линда своего брата. -Работать в чайном домике.- ответил Ллойд. -Ты серьёзно?!- удивилась Линда. "Вот блин, а что мне делать всё это время? Дома чахнуть?" - подумала Линда. -Слушай, Ллойд, а там ещё остались места?- решила уточнить Линда. -Рабочие?- задал встречный вопрос Ллойд. -Да. Они самые.- ответила Линда. -Уточняй у менеджера заведения. Завтра со мной пойдёшь и спросишь у него. Хорошо?- спросил Ллойд ожидая либо положительного, либо отрицательного ответа от своей сестры. -Поняла тебя.- ответила Линда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.