ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
На следующий день Ллойд и Линда собрались вместе в чайный домик. Вчера у Линды не было дело, почему Ллойду понадобились деньги, но сейчас к ней в голову пришёл такой вопрос. -Для чего тебе нужны деньги, Ллойди?- с ехидной улыбкой спросила Линда. -Для чего-то, что тебя не касается.- ответил хладнокровно Ллойд. -Обиделся на "Ллойди"?- продолжала Линда спрашивать с ехидной улыбкой. -Да.- продолжал холодно говорить Ллойд. -Так для чего тебе деньги?- поинтересовалась сестра. -Я коплю на мотоцикл и на права.- ответил Ллойд. -Ты хочешь кататься на мотоцикле по Ниндзяго Сити?- задала ещё один вопрос Линда. *В Ниндзяго Сити разрешено кататься на мотоцикле с 16 лет -Да.- ответил кратко Ллойд. -Со второго класса старшей школы я буду рассекать дороги на своём железном коне.- фантазировал Ллойд. -Фантазий много, но вот реализаций фантазий мало. Так что не всё будет так круто.- сказала Линда, сняв с Ллойда "розовые очки". -Да знаю-знаю, зачем ты мне это говоришь. Или фантазировать запрещено?- рассерженно спросил Ллойд, смотря на свою сестру. К этому времени они подошли к чайному домику. Зайдя в чайный домик, Ллойд показал Линде, кто из этих людей менеджер заведения. Но так как Ллойду тоже нужно было к нему, то он пошёл вместе с ней. Ллойд спросил у менеджера про ключ от шкафчика в раздевалке. Тот вытащил нужный шкафчик и отдал Ллойду. После передачи ключа, Ллойд показал на свою сестру и сказал, что та хочет устроится сюда же. Как только он это сказал, то пошёл в раздевалку. Зайдя в раздевалку, то он был один. Открыв шкафчик, он взял с вешалки свою форму и шапочку в виде чайника. Переодевшись Ллойда ждало первое задание, а именно раздавать рекламные брошюры. Тем временем Линда разговаривала с менеджером по поводу подработки в чайном домике. Менеджер сказал, что места ещё остались, так что она смела может с завтрашнего дня начать работать у них, самое главное это узнать размеры девушки для формы. Узнать свои размеры можно недалеко от чайного домика, где это Линда и сделала. Сдав свои размеры, то менеджер отправил Линду домой, пока её братец вовсю раздавал брошюры. Эти брошюры брал каждый человек и лишь пятый заходил в заведение с заказом. По завершению рабочего дня, Ллойда отправили переодеваться и идти домой. За этот день Ллойд довольно-таки устал и хотел лишь отдыха. Если бы не пекло в этот день, то обошлось куда лучше. Как хорошо, что с ним была бутылка воды, которая спасала от жары. Ллойд вернувшись с работы сразу лёг дремать, даже не поев ужина и не спросив у сестры, смогла ли та устроится на подработку в это же место. Пока Линда ужинала, Ллойд дремал. Спустя полчаса тот встал и был очень сонным. -Устал?- поинтересовалась Линда. -Очень. -ответил Ллойд. -А ты устроилась к нам?- спросил Ллойд у Линды. -Ага. Буду с тобой работать.- с улыбкой сказала она. -Вместе как никак, но нам будет веселее.- подмигнула она Ллойду. -Тебя ужин ждёт на столе.- сказала Линда и легла к себе на кровать. -Хорошо, пойду поем.- сказал Ллойд и пошёл на кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.