ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Красный Сёгун

Настройки текста
По стопам Ллойда пошли и остальные ребята из компании. Скайлор работала у своего отца в лапшичной. Джей устроился доставщиком еды в лапшичную Мастера Чена. Благо у него был мопед от отца, на котором можно удобно довозить еду из одной точки города в другую. Коул работает на лесопилке, а Ния тем временем нигде не работала. Но кем же работает Кай?

***

Кай хотел устроится официантом в ресторан Мастера Чена, который самый главный наверху высокого торгового центра Ниндзяго Сити. Правда там можно устроится официантом с 18 лет. Его это огорчило, поэтому он дошёл до ближайшего бара, где шли бои. Там пацаны дрались между собой и тот, кто победит, тот будет участвовать в следующем раунде с другим бойцом. Вихреволосый решил подраться с чемпионом и как итог победил. Все аплодировали ему, а Кай не понимал за что, ведь это было легко для него. Овации зрителей было офигенно получать для Кая, поэтому не хотел останавливать публику ликовать. С того дня его ещё никто не победил. Ему даже выдали костюм и прозвали "Красный Сёгун". И так он начал зарабатывать деньги на драках. Как-то прогуливаясь вместе, Ллойд с Линдой проходили вечером после работы около этого бара, где Кай дрался за деньги. Увидев постер с "Красным Сёгуном" двум блондинам он показался очень знакомым. -Тебе тоже кажется, что это Кай?- спросила Линда Ллойда. -Да мне не кажется, это и есть он!- заявил Ллойд. -Может пойдём и заглянем туда?- спросил Ллойд и принялся ждать ответа от Линды. -Конечно.- дала положительный ответ Линда своему брату. Они зашли в этот бар и смешались с массовкой, а тем временем "Красный Сёгун" разматывал очередного соперника. Только по волосам можно понять, что этим человеком под красной огненной маской скрывался Кай. И в очередной раз Кай выиграл своего соперника. Нускал проиграл Каю. Блондины удивились, что Кай летом решил работать таким способом. Они не могли поверить в это, поэтому подкараулили Кая после бара. От "Красного Сёгуна" ничего не осталось, кроме вихревой причёски Кая. Незаметно подкравшись к Каю с двух сторон, легонько похлопали его по плечам Ллойд с Линдой. От такого у Кая пошли мурашки по коже и чуточку отпрыгнул вперёд. -КАКОГО ЧЁРТА???- испугавшимся голосом заблеял Кай. -Ага! Испугался!- в унисон сказали близнецы. -Вы следили за мной?- параноически спросил Кай. -Нет!- ответил Ллойд. -Да!- ответила Линда. -Так да или нет?- ещё раз спросил Кай. -Да!- теперь в унисон произнесли ответ близнецы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.