ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Парнишка из больницы

Настройки текста
На сегодняшний день Ллойду дали поручение отправить чай в больницу в одну из палат. Вспомнив слово "больница" Ллойда отправило тут же ненадолго в прошлое, как тот неудачно приземлился, после удара мяча. Взяв с собой чай, который доверили ему доставить, он пошёл в больницу. Придя к больнице, блондин сказал в мыслях: "Знакомое чувство пришло ко мне." Автоматические двери открылись перед ним. Он зашёл туда в своём костюме и пошёл к регистратуре, чтобы сказать, что ему надо доставить чай в палату 601. После этого ему разрешили войти в коридоры. Поднявшись еле на 6 этаж по лестнице, Ллойд постучался в 601 палату, где лежал парнишка, который младше Ллойда на года 4. Парниша был в фиолетовой футболке со сломанной ногой. -Здравствуй.- поздоровался добро Ллойд. -Здравствуй.- поздоровался также тепло с Ллойдом парнишка. -Я тебе принёс чай, видимо это твоя мама заказала.- предположил Ллойд. -Да, это моя мама заказала мне сюда чай, ведь не особо люблю тот чай, что делают здесь.- ответил парнишка с отвращением, когда вспомнил больничный чай. -Спасибо тебе!- с улыбкой сказал русый парень. -Как тебя звать?- поинтересовался Ллойд. -Я - Нельсон.- ответил Нельсон. -Я - Ллойд.- сказал Ллойд, чтобы познакомится с ним. -Рад с тобой познакомится.- подмигнул Ллойд. -И я с тобой рад познакомится.- ответил взаимностью Нельсон. -Когда-то я тоже лежал с травмой ноги. Как ты её получил?- спросил Ллойд. -В общем неудачно спустился с лестницы.- ответил Нельсон. -Поскользнулся и упал вниз с лестницы, тем самым сломав лишь ногу.- вспоминал Нельсон. -Не повезло тебе.- сказал Ллойд. -А ты как сломал?- решил поинтересоваться Нельсон. -Подпрыгнул отразить мяч в волейболе, а потом неудачно приземлился на песок.- ответил Ллойд. -Что ж, у меня время поджимает. Тебе скорейшего выздоровления и вкусного чаепития. Может ещё увидимся, Нельсон. Пока.- сказал Ллойд быстро, так, будто готовился бежать. -И тебе удачи хорошо поработать!- пожелал удачи Нельсон вслед убегающему Ллойду. Никогда бы Ллойд не подумал, что так вот поговорит с кем-то случайным из больницы. Работа хоть и не приносит ему удовольствия или чего-то ещё, но вот с людьми, с которыми он работает, или кому доставляет, вот от них он и получает удовольствие. Раньше Ллойд и поверить не мог, что такое с ним когда-нибудь случится, но вот оно так бывает в жизни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.