ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к празднику чая

Настройки текста
До конца лета оставался лишь месяц. Июнь пролетел очень быстро. Наступил второй месяц лета - июль. Кай всё-таки проиграл одному мужику, поэтому его выгнали с того бара и тот заработок, был для него последним. Кай запомнил, если ему некуда будет идти, то лучше пойти в чайный домик. Поговорив с менеджером чайного домика, тот устроился на работу. Каштановолосый был очень рад, когда его приняли и теперь он работает вместе с Ллойдом и Линдой. Мимо чайного домика проходила Ния со своими подругами из Стикса. Она заметила знакомые лица и поздоровалась с ними. -А что Вы тут делаете?- спросила Ния у Кая, Линды и Ллойда. -Работаем!- ответили все вместе. Брюнетка вспомнила, что за прошлый месяц лета вообще не работала, да и карманных денег очень мало, чтобы погулять. Ния вытерла с очков пятно специальной тряпкой и подумала, что можно устроится сюда же, где работают Кай, Линда и Ллойд. Пока брюнетка с конским хвостиком думала, подруги её звали. Когда её позвали, та сразу выпала из транса и пошла за подругами, но перед этим попрощалась с ребятами.

***

На следующий день она устроилась на работу в чайный домик, где работала та тройка. Конечно они удивились, что Ния тоже устроилась в чайный домик. Об этом узнал и Джей, который недавно уволился с доставщика еды Лапшичной Мастера Чена. Конечно же и он устроился на работу в чайный домик. -Не хватает лишь Коула со Скайлор.- сказал Кай, глядя на рабочую команду состоящую из старой компании. -Ага.- сказала Линда. -Тогда будет вся команда в сборе и все декорации будут расставлены и доставлены во время к празднику.- сказала Линда чистя стол. Ллойд раздавал листовки на предстоящий праздник, который скоро будет в чайном домике. Нию отправили красить чайный домик к празднику. Непросто красить, а рисовать на наружной стене. Так как её менеджер попросила. Она и ещё двое человек сказали, что умеют рисовать, поэтому их и вызвали рисовать. Кай, Линда и Джей работали в зале, где всё прибирали, чистили и расставляли декорации. До начала праздника в чайном домике оставалось 4 дня. Когда задания закончились, то Линда, Кай и Джей вышли на улицу, чтобы подышать воздухом, правда не особо свежим. Ветер дул хорошо, из-за чего весь запах незасохшей краски летел к ним. Ребята, которые работали с рисунком уже почти его заканчивали, ведь оставались лишь последние штрихи. -Красиво получается.- посмотрел на рисунок Кай. -Большинство работы сделала Ния.- сказал один из ребят. -Старалась.- мило сказала Ния. -Правда я очень устала, да и запах краски просто убивает меня. Вот бы сейчас зайти в здание, попить воды, да отдохнуть.- сказала недовольно Ния докрашивая. -Отдохнёшь на празднике чая.- сказал Кай на слова Нии. -Очень на это надеюсь.- пробурчала Ния, делая последний штрих. -Наконец-то всё. Два дня не насмарку!- вяло, но радостно воскликнула Ния, смотря на творение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.