ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный игрок

Настройки текста
После того, как все ребята подали заявки в университеты, начались серии турниров на первенство в высшей лиге. Уже как несколько лет первенство занимают Prime Empire. Их никто не смог победить. Конечно же "Blue Team" хотят их обыграть в честной игре на турнире. С каждым турнирным раундом "Blue Team" вырывались вперёд к Prime Empire. Они много тренировались и не готовы проигрывать. И вот так дошло до того, что они встали на второе место и осталась лишь битва за первенство в высшей лиге. -Браво!- со всей правдой сказал Унагами команде. -Вы смогли обыграть Roar Me Team, которые долгое время занимали второе место. А теперь Ваша команда встала на второе место. Ну что ж... Увидимся на последней битве этого турнира!- сказал Унагами похлопав Скотта по плечу. -Это правда, что у Вас будет новый участник команды?- поинтересовался Скотт. Поинтересовался он так не спроста, ведь долгое время команда Prime Empire не меняла игроков. Недавно ещё и новость появилась о том, что кто-то из ребят покидает Prime Empire навсегда, но с заменой на нового участника. -Читал новости?- спросил Унагами. -Похвально! Да, это так.- ответил Унагами. -Как раз на последней битве турнира, Вы узнаете, кто это.- с ухмылкой на лице сказал Унагами и ушёл в закат вместе со своей командой. Всей "Blue Team" было интересно, кто же этот загадочный игрок, ведь даже в новостях подсказок не было. Им даже интересно, кто уходит из команды и почему именно он. Всё это казалось очень странным. Этот слух, который является правдой не давал покоя всей команде.

***

На финальную битву турнира, ребята решили пригласить своих друзей. Они достали специальные проходки на турнир, которые достались: Ние, Ллойду, Май, Линде, Скайлор, Аките, Вание и Катару. Вся команда волновалась перед игрой. У каждого тёк пот ручьём, ведь не знали исхода всей игры. Боявшись проиграть, они всё равно вышли перед всеми зрителями, а после чего вышла команда Унагами. Вышла вся команда Унагами в старом составе. Ведущий турнира передал микрофон главе команды Prime Empire. -Спасибо, господин ведущий, что передали мне слово!- начал Унагами, постучав по микрофону. -Всем здравствуйте, зрители!- сказал Унагами, после чего все зрители кричали и свистели прямо в зале. -Хочу сказать, что ту новость, которую Вы видели - это правда!- рассказал Унагами всем зрителям. -Действительно, спустя многие годы, я решил, что нам нужен новый человек в команде. Но вот... Вместо кого?- задал риторический вопрос Унагами зрителям. -Нашу команду покидает Сушими!- заявил Унагами. -Вместо него новая участница, которую зовут...- нагнал интриги своей паузой Унагами. -ХАРУМИ!!!- представил новую участницу, которая вышла в зал. Увидев неё, вся "Blue Team" была в шоке, ведь ребята знали, что это бывшая Ллойда. А тем временем в зале сидел Ллойд, который сам был в шоке. Его дыхание вдруг перехватило и он захотел покинуть зал. -Мне нужно выйти.- сказал Ллойд, в панике сбежав из зала. -Ллойд, подожди...- крикнула вслед убегающему Ллойду Акита.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.