ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка в Ноуледж и конец учёбы

Настройки текста
В апреле у ребят случилась игра за вход в высшую лигу. Пока ребята играли на турнире, Акита с Ллойдом уехали в Ноуледж. Хоть Ноуледж это и деревня, но в ней есть прекрасные места, которые понравились Ллойду. -Теперь я тебя понимаю... Прожить в таком месте всю свою жизнь... Не даром ты захотела в Ниндзяго Сити.- сказал Ллойд Аките после прогулки по Ноуледжу. -Да. Хоть чем-то Ноуледж и прекрасен, но здесь практически не жить, а выживать.- сказала Акита. -Поэтому после нескольких лет выживаний, мне пришла пора пожить.- сказала позитивно Акита. -Время пришло.- сказала Акита глядя на часы в экране телефона. -Нам пора на поезд. Сев в поезд, они поехали обратно в Ниндзяго Сити. Пока они возвращались обратно, команда "Blue Team" вошла в высшую лигу по игре Prime Empire. И следующий летний турнир они будут сражаться за первенство со многими командами в высшей лиге. -Поздравляем со вступлением в высшую лигу!- поздравил ребят Унагами. -Теперь, Вы на шаг ближе к нам! Скоро увидимся, ребята!- напоследок вкинул Унагами.

***

Наступил последний месяц весны, а это означает, что наступили последние уроки и экзамены. Ребята усердно трудились и готовились к экзаменам, чтобы точно пройти туда, куда так хотят. После написания экзаменов, оставалось лишь дожидаться результатов. У каждого из них были напряжены нервы. Переживания после написания было ни больше, ни меньше, чем до и во время. Чтобы хоть как-то смягчить переживания, компания собралась пережевать в NDonalds. -Как же страшно!- на нервах сказал Кай, запивая свой страх колой. -И не говори...- сказал Джей, видя кошмары в своих глазах. Они единственные, у кого остались силы хотя бы высказаться. Все остальные молча пожирали свои бургеры, которые запивали колой. Хоть остальные и не говорили, но в их глазах было написано всё, что они хотели сказать. Перед выпускным ребятам пришли результаты экзаменов, которые удовлетворили каждого из них. Все были в восторге от результатов экзаменов. Они готовы были пустится впляс от счастья. -МЫ СПРАВИЛИСЬ!!!- в унисон закричали от счастья ребята. Следующим шагом был выпускной, а после поступление по университетам. Хоть и выпускной должен был состояться, как последний совместный вечер, но у ребят прежде, чем пойти по разным путям, есть целое лето. -Сегодня последний наш день в этих ученических домиках. Теперь, кто куда?- поинтересовался Ллойд у всех. Почти все ответили, что будут жить с родителями, кроме Вании и Акиты с Катару. Оказывается, что они втроём будут жить в общежитиях Ниндзяго Сити, пока не найдут нормальную квартиру, ну или не накопят на неё, чтобы хотя бы снять. -Летом, мы ещё будем вместе видеться?- поинтересовался Джей. -Конечно, а как без этого.- ответила Скайлор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.