ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Storm Island

Настройки текста
Storm Island находится недалеко от Ниндзяго Сити, поэтому доплыть до них проще простого. Ребята захотели на пляж, но не своего города, а где-нибудь в другом месте. Как раз этим местом оказался пляж Storm Island. Чтобы без ночёвки на один день. Все ребята уже договорились, но Коул с Ванией отказались, так как они улетают в Шинтаро. -Получается, что с нами завтра на Storm Island: Я, Линда, Скотт, Скайлор, Кай, Акита, Джей, Ния?- переспросил Ллойд. -Да.- ответил Кай. -Отлично, тогда завтра в порту Ниндзяго Сити встречаемся в 11:00.- сказал Ллойд, после чего все разошлись. На следующий день ребята собрались в порту Ниндзяго Сити, где их уж ждал катер до Storm Island. Все принарядились в пляжные костюмы, чтобы выглядеть там стильно. Сели в катер и поплыли на Storm Island. Прим.: Storm Island прозвали именно так, потому что раньше этот остров охватывали страшные штормы. Сейчас же остров не находится в зоне штормов, но безымянный остров, надо было как-то прозвать. И вот с тех времён закрепилось это название. Ребята доплыли без всяких конфликтов или неприятностей. Шторм не объявился вдруг спустя несколько сотен лет. Причалив на берег, ребята спустились на землю. Оказавшись на острове они очаровались красотой острова. По всему острову было несколько тотемов предков, которые раньше обитали на этом острове. Они жаждали выбраться из острова, но вечные штормы не позволяли им уйти. Сейчас же эти тотемы, что делали предки остались, как культурное наследие острова, ведь выжившего человека с этого острова не осталось. После переодевания в купальники, купальные костюмы, ребята начали проводить типичный день на пляже: играли в волейбол, купались и играли в воде, ели шашлыки, да и просто загорали. В один из моментов случился конфликт на пляже... Ния нарвалась на одну неприятность... В общем Ния случайно задела человека, который нёс с собой коктейль, который "благополучно" оказался на его рубашке. -Какого чёрта ты творишь?- спросил парень у Нии. -Извини.- сказала Ния на случившееся. -Просто извини не хватит.- сказал парень угрожающе. После этого подтянулись и ребята, которые спросили, что произошло. Парень объяснил, что натворила Ния, а та начала оправдываться, что это случайность и она извинилась перед ним. Чуть позже подошёл его брат. -Что здесь происходит?- спросил брюнет. -О, Джей и ты здесь, привет.- сказал парень. -О, Бентомаар, привет.- поприветствовал черноволосого паренька Джей. -Не думал, что ты меня помнишь. А происходит здесь Бентомаар то, что видимо твой брат, случайно встретился с моей девушкой, которая не заметила его, из-за чего он разлил свой коктейль прямо себе на рубашку.- рассказал Джей Бентомаару то, что произошло. -В общем, решите конфликт спокойно.- сказал Кай, который их держал, чтобы они не начали мордобой между собой. Ния предложила Кальмаару сыграть в волейбол и решит именно так. Играть они собрались 1 на 1, чтобы было честно, ведь это только их конфликт и ни чей больше. Кальмаар всячески жульничал, но проиграл и признал извининения, после чего рассерженно ушёл, а Бентомаар попросил прощения за неудобства от братца.

***

Когда начало вечереть, ребята разошлись по разным сторонам пляжа. Каждый из них ходил со своей парой: Скайлор с Каем, Акита с Ллойдом, Линда со Скоттом, а Джей с Нией. Веселиться вместе тоже хорошо, но сейчас они решили по отдельности погулять, чтобы потом вновь встретиться на причале, чтобы отплыть обратно в Ниндзяго Сити. И вот под конец прогулки Акиты и Ллойда, Ллойд начал: -Слушай, Акита...- начал Ллойд слегка неуверенно, хотя месту неуверенности в этот момент попросту не было. -Чего, Ллойд?- хотела узнать Акита, что хочет сказать ей Ллойд. -Во-первых прости, что сбежал во время турнира, когда увидел свою бывшую... Я по окончанию турнира всё равно с ней встретился и сказал ей всё то, что хотел сказать, после расставания.- сказал всё это Ллойд уже более уверенно, чем начало. -Я отпустил её, но я не хочу отпускать тебя... Акита, я люблю тебя!- сказал Ллойд полностью уверенно в своих чувствах. -Я очень рада, что наконец-то моя любовь стала взаимной!- мило улыбнулась Акита, подошла ближе к Ллойду, который взял её в объятия и поцеловал со всей своей страстью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.