ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение с сингулярности

Настройки текста
Вдруг откуда не возьмись послышалось: "Ваша сингулярность - окончена". Ллойд в холодном поту проснулся и резко вздрогнул вперёд. Зеленоглазый начал тяжело дышать. К нему на помощь уже поспешили люди в белых халатах. -Ты в порядке?- спросила Пиксал. -В полном...- ответил Ллойд со сбитым дыханием. -Я просто не ожидал, что моя сингулярность так быстро окончится.- продолжил Ллойд дальше, уже слегка восстановив дыхание. -Что-нибудь удалось вспомнить?- захотела уточнить Пиксал у подопытного. -Удалось, но очень мало.- ответил честно Ллойд. -Что же вспомнил?- задала встречный вопрос Пиксал. -Что я когда-то встречался с девушкой по имени Харуми.- начал Ллойд. -Вспомнил какой-то момент из свидания, где я вместе с ней в каком-то ботаническом саду.- закончил Ллойд. -Ого!- удивилась Пиксал. -Спустя 4 сингулярности ты всё-таки начинаешь вспоминать.- с лёгкой радостью сказала Пиксал. -Может в скором времени ты вспомнишь всё, что было с тобой до аварии.- хотела верить Пиксал. -Может.- холодно ответил Ллойд Пиксал. -Кстати сколько я пробыл в сингулярности?- решил уточнить Ллойд. -Эта сингулярность у тебя прошла ровно неделю.- дала ответ Пиксал. -Тогда получается увидимся через полтора месяца?- спросил Ллойд, собираясь уходить с процедуры. -Да, через полтора месяца мы тебя вновь ждём.- сказала Пиксал на прощание. Ллойд встал с капсулы и направился в сторону выхода. Подошёл к двери, он взялся за рукоятку, потянул её вниз и направил дверь от себя. Выйдя на другую сторону, он закрыл за собой дверь. После такой ходьбы, Ллойд решил присесть на ближайшую скамейку, где захотел привести себя в чувство. "После каждой сингулярности очень сложно ходить. Будто с этими сингулярностями я забываю о реальной жизни. Пройдя всего лишь чуть-чуть, я уже начинаю падать и тяжело дышать, как будто пробежал марафон. Да и вспоминать что-то из своего прошлого очень больно. Надеюсь не сойти с ума окончательно и не стать шизофреником, с такими-то темпами. Очень страшно за свою жизнь... Очень..."- говорил в мыслях Ллойд, еле фокусируясь на одной точке. Собравшись с силами, Ллойд встал со скамейки и направился к выходу из башни Борга. Чтобы дойти до выхода, блондину ещё предстояло найти лифт, ведь нужно как-то спуститься на первый этаж к выходу. Дойдя до лифта, тот нажал на кнопку и принялся ждать лифта. На его этаже спустя минуты три останавливается пустой лифт. Зеленоглазый зашёл в него, нажал на кнопку "1" и поехал вниз. Выйдя с башни Борга, Ллойд вдохнул в себя чистый воздух Ниндзяго Сити. Ему было приятно ощущать, что он снова в реальности, где он живёт своей жизнью, которая началась из-за одной аварии с чистого листа. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.