ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, сингулярность!

Настройки текста
Когда Ллойд вышел на улицу, то заметил, что стало холоднее, чем вчера, а ещё солнце прекратило светить. На небе вдруг появились тучи. Тут же у Ллойда что-то щёлкнуло в мозгу. Блондину казалось, что год назад было всё так же, когда он разбился на мотоцикле. Гуляя по центру Ниндзяго Сити, Ллойд зашёл в лапшичную мастера Чена, где очень вкусно делали рамен с курицей. Зеленоглазый вечно заказывал здесь именно рамен и больше ничего с тех пор, когда очнулся амнезией. Заказав на подносе рамен, Ллойд потащил его за пустой столик, за которым никто не сидел. Поставив поднос на стол, Ллойд присел на диван. Взяв в руки палочки, тот начал поедать лапшу, а ложкой он пил бульон. "Прекрасен, как и всегда!"- сказал со всей теплотой в своей голове Ллойд. Доев рамен, Ллойд отнёс поднос обратно, после чего зашёл в туалет, где умылся, а после вышел из лапшичной. Как только вышел из лапшичной увидел, что Ниндзяго Сити слегка покрылся снегом. Под ногами приятно хрустел недавно выпавший снег. Ллойда это забавляло, ведь почти год он этого не слышал. Ещё чуть пройдя, Ллойд случайно подскальзывается на льду, которого он не заметил. Пытаясь удержаться на земле, блондин случайно сталкивается с беловолосой девушкой. -Ой, извините, Вы в порядке?- спросил Ллойд, после несчастного случая. -Я в порядке.- тихим умеренным голосом ответила девушка. Они посмотрели друг на друга и у Ллойда что-то вспыхнуло в мозгу, как будто запустился тот процесс, который ему так был нужен. Сингулярность могла бы вернуть всю память, но видимо... Его память вернулась не из-за сингулярности, или быть может?.. Ведь сейчас перед ним стояла его бывшая девушка, которую он вспомнил недавно из-за сингулярности, чьё имя Харуми. -Х-х-харуми?- спросил Ллойд, слегка потерянным голосом. -Ллойд?- спросила Харуми. -Не думала, что мы увидимся с тобой вновь...- в этот момент её голос начал слегка сбиваться с определённого ритма. -Я слышала, что где-то год назад ты потерял память и не узнал, кроме матери никого. А тут я слышу, что ты меня помнишь... Удивительно...- беловолосая девушка нервничала. -Да, я потерял память, но видимо я вновь их приобрёл.- ответил Ллойд. -Кажется я вспомнил, что происходило пару лет назад, кто такие мои друзья Кай, Коул, Джей и Ния. Почему-то, но эта роковая встреча дала мне вспомнить... Вспомнить всё.- сказал Ллойд без всяких смешков или каких-то несерьёзных слов. Стоять на холоде было не выход, поэтому они захотели в ту самую кофейню, где просиживали много времени, где болтали по душам. И вот в этот роковой день, Ллойд с Харуми вновь беседуют по душам. -Да, я просто побоялась серьёзных отношений. Я уехала от тебя в неизвестно куда. Я помню, когда ты пришёл на вокзал, где стоял на перроне и смотрел в уходящий поезд, особенно смотрел туда, где сидела я. Я видела, как по твоим глазам катились слёзы, одна за другой, ведь я знала, как ты не хотел расставания.- начала говорить Харуми за чашечкой своего любимого кофе латте. -Какое-то продолжительное количество времени я думала о том, что хочу вернуться к тебе и вернуться к отношениям с тобой. Вернуться не просто так, а продолжить их дальше.- начала слегка волноваться Харуми. -Я понял к чему ты клонишь.- сказал Ллойд и сделал глоток чая. Харуми в это же время хотела сказать что-то Ллойд, но видимо он понял, что та хотела ему сказать. -Ты хочешь вернуть отношения со мной, ведь так? Ты хочешь это попросить?- спросил Ллойд спокойно у Харуми. -Всё верно.- ответила Харуми на вопросы Ллойда. -Так что? Ты хочешь вернуть отношения?- спросила Харуми на полном серьёзе. -Я? Определённо хочу!- ответил на вопросы Харуми и поцеловал её прямо в этой кафешке. После этого дня Ллойд наведался в поликлинику, где он прошёл пару экспериментов. Его мозговая активность показала лучший результат, ведь спустя год он вернул свои воспоминания. Но неизвестно, что ему помогло: сингулярность или роковая девушка? По итогу, Ллойд наведался в башню Борга, где дал показать, что ему сингулярность больше не нужна. С тех пор, Ллойд не бывал в сингулярности, он возобновил отношения со своей бывшей девушкой, которая теперь является нынешней. И их отношения слегка развиваются после того расставания, которое с ними приключилось. Конец!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.