ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

До сингулярности

Настройки текста
Попивая вкусный чай от дядюшки Ву, Ллойд посмотрел на календарь, из-за которого вспомнил, что уже почти как год живёт с частичной амнезией и проходит через сингулярности. "Как жаль, что я ничего не помню с того момента, как произошла авария..."- вспомнил Ллойд. "Я помню лишь, что я куда-то ехал на своём зелёном мотоцикле. Но куда?"- задавался вопросом в своих мыслях Ллойд. "Сейчас мотоцикл находится в самом ужаснейшем состоянии. Он попросту убитый в хлам. После аварии, я впал в кому, после которой мои друзья поняли, что у меня потеря памяти, хотя собственную маму я узнал. Я не помню не единого события с теми людьми. Челкастого брюнета подкаченного телосложения - не помню, рыжеволосого весельчака с веснушками и шрамом на брови - не помню, каштановолосого парня, у которого есть родная сестра брюнетка с длинными волосами - не помню их. Кто они мне? Точно ли они мои друзья?"- после долгих воспоминаний тех событий, которые были год назад, Ллойд вновь начал задаваться вопросами. "Однажды, тот каштановолосый парень, которого зовут Кай спросил меня о бывшей. Он сказал её имя и спросил меня, помню ли я её, на что получил быстрый ответ от меня, что её не помню. Из-за последней сингулярности я вспомнил, что когда-то я с ней встречался, но не пойму лишь одного: Почему мы расстались?"- ещё одним вопросом задался Ллойд. "Когда я очнулся после комы, ко мне пришли те самые работники из Борг Индастриз, которые захотели со мной эксперимент. Двое исследователей в халатах пришли ко мне в палату. Рассказали о том, что они из Борг Индастриз, даже показали удостоверения и кем они там являются. Поддельными эти документы уж точно не являлись. Я еле как, но понял, что Борг Индастриз - это главная компания по технологиям в Ниндзяго. У меня просто был телефон, как раз от Борг Индастриз. От их прихода я знатно прибывал в шоке. Я просто не понимал, что им от меня нужно, но позже они рассказали о своём эксперименте. Они меня спрашивали о том, что хочу ли я вернуть память, или же я начну свою жизнь с чистого листа. На тот момент, как и сейчас есть желание, что я хочу вернуть свою память, поэтому согласился и подписался на этот эксперимент. С тех пор я хожу на сингулярность. С каждой сингулярности какие-то отрезки памяти возвращаются ко мне обратно. Первая моя сингулярность прошла аж на 2 месяца, где я видел 5 разных поколений своего рода. Это был кошмар, после которого я пришёл только через 5 месяцев. Потом у меня не было затяжных сингулярностей. Период у них был около 2-3 недель не более. И так в моей жизни прошёл целый год. Целый год возвращения памяти..."- вспомнил со своим внутренним голосом Ллойд, пока пил чай. Допив чай, Ллойд вышел из этих раздумий, которые отчего-то в зеленоглазом вызывало лишь негатив. В голове крутилось одно имя: Харуми, Харуми, Харуми. Ллойд резко достал свой разбитый телефон, где пытался найти какие-то фотографий, но тех фотографий, которые Ллойд искал - не было. Все фотографии лишь свежие, да и все они это фотографии города Ниндзяго Сити. Какой-то импульс отдался Ллойду, что надо порыться в фотографиях, но карта памяти была сломана. -Чёртова карта памяти, почему именно в ней были все ответы!- злился Ллойд от безысходности. -Если б не эта поломка, то может я так восстановил свои воспоминания ещё быстрее, чем с этими сингулярностями.- сказал Ллойд с обидой. -Ай, к чёрту сидеть дома, лишь больше негатива здесь словлю.- сказал агрессивно Ллойд, встал изо стола и пошёл к себе в комнату. Переодевшись в уличную одежду, блондин пошёл в коридор, где надел на себя свою дутую куртку зелёного цвета, а позже надел кроссовки. Открыл дверь и вышел из квартиры на улицу в Ниндзяго Сити.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.