ID работы: 12078752

Демон под прикрытием.

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было темно. Нет, не темно, а черно. Эта чернота обволакивала и расслабляла, в то же время заставляя настораживаться. Бывшее Дитя Погибели, Демон разума, а точнее Билл Сайфер, пребывал здесь. - Где я?.. - Интересный вопрос. - сказал тихий, не мужской и не женский, голос.- Это место можно назвать небытием, началом конца или просто промежутком между мирами и временами. - Меня... Больше нет?.. - Ты есть, а точнее, твоя душа. - Если это начало конца, то что меня ждёт? - Тебе предстоит перерождение, в котором тебе нужно искупить все грехи прошлой жизни, - тихо прошелестевший голос был похож на дуновение ветра. - Кто ты? - спросил Билл. - Я? Я Ничто, но похожие на меня существа склонны называть меня Аксолотлем. - Покажись! - Ещё слишком рано. Если вспомнишь обо мне в следующей жизни, то тебе достаточно назвать моё имя, и я покажусь. - Что ждёт меня в следующей жизни? - Это ты уже узнаешь через несколько мгновений. Голос стих, оставляя после себя тягучую тишину. Вдруг появился маленький комочек света, который начал расти, окрашиваясь в различные цвета. - Ну что ж, твоё время пребывания здесь подошло к концу. Тебе пора в следующую жизнь. Шар света расширился до размера прохода, и Билл обернулся. - Ну... Мне, кажется, пора... - Удачи. И демон шагнул в проход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.