ID работы: 12078752

Демон под прикрытием.

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Семья.

Настройки текста
Примечания:
Тишину прорезал детский плач, и мир раскололся на тысячу осколков. Бывший Демон разума, Дитя Погибели, Билл Сайфер, лежал на руках матери и плакал. Плакал, как и плачут все маленькие дети. За окном были слышны раскаты грома. Переодически то там, то тут вспыхивали паутинки молний. Туч были не серые или чёрные, а тёмно-зелёные... Новая мать демона тяжело дышала, с хрипами и перерывами. - Эли, всё хорошо? Эллис перевела взгляд на мужа. - Дышать... тяжело... Медсестра подошла к роженице и проверила датчики пульса. - Пульс не стабилен. Приглядите за женой, я схожу за главврачом. - Хорошо...Только поспешите. ** ** ** Когда медсестра вернулась, главврач подбежал к аппаратуре. Проверив, он обернулся к мужу. - Вы Фатима Сайфер? - Да. Что с моей женой? Главврач вздохнул и потёр глаза. - Мои соболезнования. Она не выживет. - Что?! И вы даже ничего не предпримите?! - Это невозможно. Медицина недостаточно развита для борьбы с пороком сердца. - А ребёнок? - Он будет жить. У него нет предрасположенности к пороку. ** ** ** «Эллис Сайфер» (1963 - 1986) ** ** ** «С днём рождения, Билл! Я не смогу прийти на праздник, но мы ведь останемся друзьями? Предлагаю потом встретиться. Прости:( Алекс» И так всегда. В дверном проёме появилась высокая фигура. - Отец? Чего тебе? - Хотел поговорить. Фатима зашёл в комнату. - Что, опять никто не придёт? - Да... Молчание затянулось. - Слушай, Билл... - Да отец? - Тебе ведь уже одиннадцать... - Ну да, а что? - Тебе пора узнать кое-что. - Не тяни кота за яйца! Фатима нахмурился. - На. Тебе письмо. Совой пришло. Он достал письмо и протянул сыну. - От кого? - Посмотри. Билл аккуратно открыл конверт и развернул письмо. «Здравствуйте, мистер Сайфер. Рада сообщить вам, что вы волшебник и зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Хогвартс-экспресс отправится в 11:00 с платформы 9 3/4 вокзала Кинг-кросс. К письму приложены два порт-ключа, на вокзал и в Косой переулок, а так же список учебников и принадлежностей для школьных занятий. Напоминаем, что первокурсникам нельзя иметь собственные мётлы. С уважением, професор МакГонагалл, заместитель директора школы чародейства и волшебства Хогвартс.» Билл оторопело смотрел на письмо. - Ну, что там? - спросил Фатима. - Я не понимаю... - Чего ты не понимаешь? - начал злиться Фатима. - Я... Волшебник... - Что?! Дай сюда письмо! Фатима вырвал письмо из рук Билла. С каждой строчкой понимающая улыбка на его лице становилась всё шире. - Твоя мать была волшебницей, так что это довольно предсказуемо. - Так о чём ты хотел поговорить? - Не важно. Завтра поедем в Косой переулок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.