ID работы: 12079068

Сириус, другая судьба

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Кукловод ч1

Настройки текста
Примечания:
Аврора прилетела, он знал это и его как будто тянули в разные стороны. Одна его половина хотела к ней , снова почувствовать ее рядом, услышать ее смех, одарить ее, и без того прекрасное тело, украшениями, а вторая наоборот хотела убежать от неё , вспоминая то как она сказала «я пошутила» и как она пыталась его убить, в царстве небесных. Наступило ещё одно утро, Сириус поспал на дереве и был полон сил. Стражников не было и никто не пытался его поймать. Ещё до рассвета он услышал мысли начальника стражи -«хорошо что они его не поймали, это лучший друг короля и от проблем, я бы не отделался.» Тогда Сириус усмехнулся-«большинство драконов-эгоисты, думают лишь о своих проблемах, возможно поэтому меня и считали безумным, мало того что я умный так ещё и другим помогаю и почти не забочусь о себе.Хорошо что Ананасик не такой как все... Да и Филин с Судьбом думают о чужом благе больше.» Возвращаться ему все таки пришлось, нет не потому что на улице холодно или ему скучно, просто находится под нескончаемом потоке снега неудобно, мало того, окружающая белизна уже начинала слепить глаза и даже выделяющийся сад уже ему приелся, да и вся чешуя болит от его ночлежки. Все же его первая половина победила, да и от обещания Филину , никуда не сбежишь. Когда Сириус вошёл в свои «хоромы» , Авроры уже не было-« наверное ушла по делам, ну и хорошо, займусь делом»- подумал он. На своей единственной остановке во время полёта, которая была для приема пищи , да и для отдыха с ночлегом(т.к сидеть ночью за работой легче чем весь день лететь без сна), Сириус уже подготовил большинство компонентов для создания драконят и даже прикупил себе посуду , чтобы не пользоваться чужой. Единственное что ему требовалось для начала - это материал Королей. -«хах, даже ждать не пришлось»- подумал Сириус , услышав мысли Филина который шёл к нему.Когда Филин принёс последний компонент, Сириус сразу же принялся за работу. Медлить он не стал, создал зиготу и сразу ускорил процесс до состояния на половину созревшего яйца. Сильно ускорять , как в прошлый раз , он не стал , ибо он не ел два дня и мог слишком ослабнуть. Он попросил Филина принести еды , а после лёг отдыхать на (свою?) кровать. К его большому сожалению и одновременно счастью, Филин вернулся довольно быстро и передал ему тушу моржа с таким выражением мордв, как будто Сириус зажег четвертую луну на небе. -что это было и почему ты так резко похудел?!- спросил Филин -это, мой дырявый друг, научная дракомантия, а пока ты тут развлекался со своей Судьбой, я придумал и создал ее-«уже во второй раз»-Сказал Сириус и добавил кое-что про себя. *хлесть* И на стене где недавно была голова Сириуса , осталось небольшое углубление с трещинами.Он увернулся лишь по той причине, что перед сном в саду, он выпил субстанцию ускоряющую его реакцию. Красный от смущения, как озлобленный фруктоед, Филин зло смотрел на Сириуса и «подметал» пол хвостом. -Ты.Последний.Урод.А.Не будь.Ты. Моим.Другом.От.Тебя.Бы.Живого.Места.Не.Осталось.-прорычал по словам Филин. -Да не злись так, дружище! Даже постебатся теперь нельзя.-еле сдерживая хохот сказал Сириус- Кстати благодаря моим научным достижениям, у вас с Судьбом мало того , что будут дракончики, так если я ещё немного пошаманю, они ещё и вылупятся через три-четыре дня! На последних словах, и без того широкие глаза Филина, стали ещё больше.- Как? Через несколько дней? Я знал ,что ты можешь многое но не так же! -Да,да,мой друг, а хочешь скажу ещё кое что? я..умею...перемещаться...во...времени- с заговорщицким видом проговорил Сириус . Но это Филина не удивило. -Ну второе ты уже выдумываешь!-хлестнул по полу хвостом и сказал он. -Ну, ну...-сказал Сириус, когда наелся, и ускорил рост драконят в яйцах на два дня - «Мракокрад не ждёт...» Филин ушёл забрав яйца, Сириус принялся за работу и не забыл о желании Авроры в ЕГО временной линии. Корона лежала на кровати. Просто чтобы постебатся , Сириус налепил на лоб бумажку с надписью. •Привет! Я Сириус, гибрид ночного и радужной, по совместительству чтец мыслей и безумный учёный. Твой подарок лежит на кровати. То что стоит на столе не трогать!!! Если что то нужно, просто тронь меня.• и прилёг в уголок ,где спал в другом времени, подремать. Конечно же его разбудила весёлая ледяная морда и тут же куснула за спину. -Привет, Сириус! Меня зовут Аврора.Когда мне говорили что я буду жить в одной комнате с безумным ученым, я не представляла тебя таким...нормальным?- Сказала Аврора.- кстати, как ты узнал об этой Короне? Я имею ввиду , о том, что я хотела именно такую? -«не видел я ее такой счастливой...может она любит неожиданные сюрпризы?»-подумал Сириус- Совы нашептали вот я и сделал тебе такую, приятно познакомится - сказал он улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.