ID работы: 12079068

Сириус, другая судьба

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Нити судьбы

Настройки текста
Примечания:
В тот момент как Сириус выбрал время и переместился в него. Все драконы могли почувствовать очень легкую тряску, многие не заметили ее из-за того ,что находились в полете, а другие из-за занятости делом. Но Мракокрад - не многие... Он не обычный дракон и почувствовал незримое изменение веток будущего. -"Что то поменялось"-подумал он- "желательно быть осторожнее, мое будущее как в тумане." Зрение Сириуса постепенно сконцентрировалось. -получилось? получилось... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!-произнес он, чуть не уронив колбу с жидкостью от радости. -Ой, я помню как болели крылья после моей отключки, стоит сделать место помягче прежде прежде чем пить это.- пробубнил Сириус и закрепил пробирку в трещине пещеры - нужно где нибудь собрать мха - и с этими словами он вылетел из пещеры. После недолгого полета до ближайшего леса, Сириус прилетел в пещеру с полными лапами влажного и мягкого мха. Сделав себе удобное "гнездо-подстилку" , Сириус выбил жидкость из пробирки, и уже без опаски воткнул себе иглу в в шею. Когда Сириус очнулся в своей пещерке, снаружи уже были сумерки. Он сразу проверил работоспособность своей магии словами - Веди к Филину - Так как Сириус сделал себе удобную "кроватку" , крылья не болели и он сразу отправился в путь. Прилетел он уже к утру так как крылья не болели и он мог лететь быстро. Вокруг можно было увидеть заснеженные поля тундры, тюленей которые грелись на солнышке и даже порой движение в снегу. Когда их встреча в ледяном королевстве повторилась, Сириус уже во второй раз выслушал новости от своего друга, единственное что в них изменилось так это то, что в отличии от первоначальной ветки развития событий, в этой Мракокрад не особо сувал свой поганый нос к ледяным. Позже, когда Сириус встретился с Судьбоносцем в красивом тронном зале, где каждый миллиметр льда блистал и игрался с солнечными зайчиками, он немного постебался над их с Филином развлечениях, и даже не дождавшись когда Филин озвучит свою просьбу, сказал - я уже знаю, что ты хочешь попросить и отвечу лишь одно, мне нужен ваш биологический материал. Филин смутился в двойне, мало того ,что его друг читает мысли, о чем он почти забыл за время правления, так еще и такое желание... Сириус же , быстро сказал - пойду погуляю - и вылетел в окно, оставив Судьба недоуменно смотреть на его парня. Гуляя по саду Сириус отметил красивые , как будто заледеневшие ивы, деревья, множество маленьких берёзок которыми была усеянна почти вся площадь сада, так же тут были и ягоды, от большинства из которых остались лишь пустые стебли. -"наверное драконята едят"-подумал Сириус. Он был на стороже т.к помнил что Стража ищет его и через несколько минут услышал мысли. -"Чертов ночной гад, как он пробрался сюда? Наверное хочет убить наших королей,ну ничего, напрыгну ему на спину, и крылья загну чтобы улететь не смог, а потом в темницу его!" и -"Отродье Мракокрада , заморозить им каждый коготь по очереди и доооолго отламывать, чтобы они страдали , так как мы страдали из-за потери дракомантов в роду, но приказ был доставить его целым в темницу..." Сириус не хотел тратить на них время, по этой причине он залез на одну из четырех "ледяных ив", устроился по удобнее и замаскировался. Тем временем Мракокрад сидел в своем городе ночных и думал. После той легкой тряски его не оставляло ощущение , что кто-то будет мешать ему. Что этот кто-то сломает все его планы. Что этот кто-то.... изменяет его судьбу как хочет. Что этот кто-то играет с ним как с куклой, с ним ,великим Мракокрадом! И этого дракона он именовал. Кукловод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.