ID работы: 120791

Зарисовки о белоснежных крыльях

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кажется, я нашел тебя, Шо-тян... - усталый голос этого человека был ему до боли знаком. Лицо скрывал зонт, конечно же, белый. Шоичи надеялся, но в то же время боялся никогда больше не услышать его... Зонт отбрасывается в сторону, и человек, мокрый до нитки, холодный,  но пахнущий так знакомо, крепко прижимает его к себе. -Знаешь, в этом времени я объездил все места, где мы когда-либо встречались в параллельных мирах... Я нашел всех, кроме тебя одного, да и нужен мне лишь ты... Несмотря на нынешнее время, и на все, что там случилось... -Бьякуран-сама... -Шо-тян, я так хорошо запомнил момент своей смерти... Сгорая заживо в том пламени я помнил тебя, и жалел, что мы больше не были вместе... Что я не сумел сохранить твою улыбку, что больше не смогу дурачиться с тобой... Я...-он словно безумец прижимал к себе Ирие, быстро и тихо говорил все это, вздрагивал-то ли от холода, то ли от истерики-тяжело дышал... -Бьякуран-сама. -... Люблю тебя, Шо-тян... Люблю, люблю... А ты... Ты ведь не веришь мне... Вижу, что не веришь... Глупый Шо-тян... Ведь я совершенно другой теперь, разве ты не видишь?..-он поднял на него  свои заплаканные глаза, и тут же его словно оставили все силы. Он уронил руки и упал на колени, затем, тихо прошептав что-то, закрыл глаза. Шоучи не шевельнулся. Он продолжал стоять, но его плечи вздрагивали, кулаки сжимались, а в голове-только одна мысль. "Это не реальность. Фальшивка. Обман. Иллюзия, да все, что угодно! Но это не может быть он. Тогда почему этот запах, это тепло так знакомы? Почему так больно..."  Просто проснуться, чувствуя его тепло рядом. Снова... Он всегда слушает музыку перед сном. И никогда не снимает затем наушники... И очки. Он часто ломает их вот так-и всегда у него есть запасная пара... Такой предусмотрительный-несмотря даже на целое десятилетие... Рыжие волосы разметались по подушке, рот чуть приоткрыт... Он всегда так смущается, когда будишь его поцелуем... Но он всегда при этом улыбается.  -Ох, уже утро... Уже так поздно?! Почему Черв...  -Ха-ха, Шо-тян, ну неужели ты решил наконец сделать им выговор? -А? А... Ну да... Ведь мы в прошлом...-и вновь откинулся на подушку. -Подожди-ка, разве Шо-тян этого времени не должен ходить в школу? Эй, Шоичи-кун, прогуливать собрался? -Бьякуран-сан, вы могли бы и промолчать на этот счет! У вас пол ночи был жар...-донесся недовольный голос из-под одеяла,- и кстати, у меня совершенно закончились продукты, так что завтракать нечем.  -В этом плане ты все такой же бестолковый, да? -Прекратите! Вы у меня дома, и...-дальнейшие возмущения были прерваны поцелуем, после которого хотелось просто лежать рядом, и надеяться, что этот миг не исчезнет. Больше никогда. -Эй, Шо-тян... -Мм?  -Ну ты же не станешь заставлять больного человека идти за продуктами, правда? -Бьякуран-сан! Почему вы всегда?!.. -Оя-оя, Шо-тян, ну не прямо сейчас... Побудь со мной... Бькуран прижал его к себе, уткнувшись лицом в его волосы, ощущая его здесь, рядом, в этой маленькой квартирке, на небольшой кровати-ощущая так, как никогда раньше. Только не отпускать этого рыжего мальчишку, с которым так весело и легко... -Шо-тян, а в этом времени у нас будет "Choice"? -Нет.-так категорично его голос звучал крайне редко. Затем он, зажмурившись, шепотом добавил:-Я свой выбор уже сделал... Давайте придумаем что-нибудь новое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.