ID работы: 120791

Зарисовки о белоснежных крыльях

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Иногда мне хочется выть от бессилия. Мне, сильнейшему иллюзионисту. Потому что даже мне снятся сны... И этот был одним из самых невыносимых. Снова он, мое Небо... Но не нынешний, а тот, в прошлом. Мельком я видел его и остальных-и этого хватило, чтобы пожелать... Нынешний он-потрясающий воображение, благородный и все еще такой чистый, но-проигравший. И этот малыш... Теплый и мягкий, от которого пахнет как когда-то, десять лет назад... Кленовый сироп? Или, может, карамель? Или все сразу... Все сладкие, любимые запахи смешались в нем. Быть рядом и ощущать их... Это было бы прекрасно. И этот сон именно поэтому был хуже любых мучений... Свети, яркий утренний свет Весна кружится в воздухе... Сладкий дующий ветер Поет с холмов и долин... Задержи свой взгляд на мне, Ведь мы на краю ада... Моя дорогая любовь, сладкий утренний свет, Ты ушел гораздо дальше... Слишком далеко. Ты так прекрасен... Краснеешь и стонешь, прикусывая край задранной футболки. Хочется ласкать каждый миллиметр твоего маленького тела-чем я и занимаюсь... Соски-твердые, словно маленькие горошинки, член напряжен благодаря моим ласкам, да и ты уже не в силах терпеть... Свет, окружавший нас, вмиг исчезает. И внезапно я понимаю, что под моими руками-мертвое, холодное тело... В ужасе отдергиваю руки, пытаюсь отползти от окровавленного трупа с простреленной головой... А в мыслях стучат слова:"Не спасли, не защитили... Вы, называвшие себя Хранителями Неба. И ты... Почему?" Ответом на них служит лишь ужас в моих глазах-и эти страшные слезы бессилия... Безумие открывает для меня свои мягкие, пахнущие гнилью объятия. Просто падаю в них, ища забвения...  Чувствую тепло рядом, что-то щекочет шею... Перья? Белоснежные перья, которыми щедро усыпана огромная кровать его комнаты. Оя-оя, неслабо я его общипал... Прижимался к нему, словно в забвении... А эти крылья, оказывается, такие нежные... И так приятно водить по ним руками... Только вот за каждое неприятное ощущения в отместку я выдирал ему эти чертовы перья, которые теперь рассыпаны повсюду... И в волосах запутались... Черт! Где здесь душ... Интересно, встать-то я смогу? -Мукуро-кун, доброе утро... Зевающий, растрепанный в несколько раз больше обычного Бьякуран в пижамных штанах выглядел как минимум безопасно. И довольно мило... Аааа чеерт... Нельзя даже думать о таком... Не смей... -Если Мукуро-кун ищет душ, то он вон там,- со своей всегдашней улыбочкой заявил он,- и там тебя ждет маа~ленький сюрприз...  "Сюрпризом" оказалась огромная ванна, наполненная зефирками. У него явно проблемы с креативными идеями... Да и насчет одежды - рваные джинсы не совсем то, к чему я привык, но все же - хоть что-то. Еще бы резинку для волос найти... А к зефиру не притронусь ни за что! Мало ли что там опять... Бьякуран уже покинул комнату. На столике записка - "Через час прибудут Червелло. Просто иди с ними" - и какого черта... Хотя, возможно, удастся сбежать? Как - нибудь... Абсолютно не зная ситуации... Не зная, куда меня вообще повезут. Идиотская затея... Где-то, кажется звонит мобильный? Откуда он здесь? Сети, по-идее, быть не должно, раз комната экранизирована... Но факт остается фактом. Телефон звонил, но в столь невероятном беспорядке найти его не представлялось возможным...  Под кроватью. И чего он безостановочно звонит... Кто ж это такой упорный? Да какая разница... Для меня сейчас главное - дозвониться до Хроме. Возможно, последняя надежда?..  -Хроме? Хроме! -Мукуро Рокудо?! Это Дино! Доложи ситуацию! Где ты, что происходит?! -База Мильфеорре. Меня держат здесь, но я уже скоро выберусь, будьте уверены...  -Мукуро, он ждет тебя... После этих слов телефон был просто раздавлен в руке. Он. Ждет... Тот, кто ждал меня, лежит сейчас в гробу, усыпанный лилиями. Белыми. Ненавижу белый. И смрад всех белых цветов... Но он - тот, который не ведает об этом, - ждет. Зачем? Ведь он ничего не знает... Почему он ждет меня? Только потому, что я хранитель, верно?.. Один из всех. Но хотя бы ради этого... Хотя бы ради этого - я вернусь. И вытерплю этого белоснежного паразита... Но это пока что лишь иллюзии. Нужно попытаться более или менее рационально оценить ситуацию. Я все еще в плену, но миссию выполнил - данные получены. Физическое состояние - не самое лучшее. Способности использовать я не могу. Далее - телефон. Откуда он здесь? Почему он работал? Почему на него звонил Дино и как он вообще узнал номер? Возможно, телефон принадлежал кому-то из его людей... Вряд ли хозяин телефона еще жив, но Коваллоне пытался его найти. Просто ради того, что этот человек служил у него. Значит, для Тсуны я то же? Так, в сторону лирические отступления. Возможно, телефон тут специально оставили... Но дозвониться я больше никуда не могу. Телефон, с которого звонил Мустанг, недоступен. Других номеров тут нет. Позвонить на базу, естественно, невозможно-номер постоянно меняется, механик у них не дурак... Ну и ладно. Сам выкручусь... Телефон лучше положу на место. Час уже прошел... И где эти шлюхи в масках ходят?! -Мукуро-сан? Бьякуран-сама ждет вас. Пойдемте.  Просто мечтаю увидеть их мертвые тушки, подвешенные на стене этой проклятой базы. И как только они неслышно подобрались? Бьякуран ожидал в столовой. Я надеюсь, на завтрак не зефир?! Если так-то я ему его на голову высыплю... Ненавижу... Но все-таки он не настолько доверяет мне. Пока мы проходили по коридорам базы, на меня одели наручники с длинной цепью. Хотелось бы набросить эту цепь кому-нибудь на шею... Этому извращенцу, к примеру... Хотя я, пожалуй, извращенец ровно в такой же степени...  -Мукуро Рокудо. -Хмм?... Какой серьезный тон у тебя, белобрысый... -Сегодня я тебя отпущу... Так. Теперь уж я совершенно ничего не понимаю. Какого черта твориться в голове этого психа?! Впрочем... Так ли это важно?... Я смогу увидеть Небо. Это мое единственное желание... -Куфуфу... Что ж. Прощай. Скорей бы ты сдох.  -Ха-ха-ха, Мукуро-кун, ты был роскошной игрушкой... Но хоть мы и расстаемся, но ненадолго, поверь... Скоро я покажу тебе искореженный трупик твоего маленького босса, и уж тогда-ты останешься со мной навечно... Ну уж нет... Сейчас скажу всего три слова, которые будут наиважнейшим обещанием в моей жизни. Обещанием, которое на этот раз будет исполнено.  -Я не допущу. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.