ID работы: 12079104

I'm your salvation, I'm your death

Слэш
NC-21
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Удар, и по маленьким пухлым губам стекает дорожка крови. На лице мальчишки слезы, вперемешку со свежей кровью и соплями. Глаза нервно бегают от одного угла в другой. Все тело пробивает дрожь. Маленькое худое тело, что покрыто фиолетовыми следами, трясется и прогибается от каждого удара. Большая ладонь оставляет красные отметины на хрупком тельце, но минутой позже заменяется ремнем. - Отец, п-пожалуйста! Я не буду так больше, - мальчик рыдал и молил о пощаде. И снова он почувствовал жгучую боль на щеке. Ли младший отлетел назад и упал спиной от сильного удара мужчины. - Встань! - ребенка пугал такой голос, но он ничего не мог поделать, силы вмиг покинули его, - Я сказал, встань! - еще один удар не заставил себя ждать. - Дорогой, будь потише. Ты же не хочешь, чтобы соседи снова жаловались, - женщина, что все время наблюдала, припала губами к бокалу с алкоголем, пристально смотря на мальчика. - Это все ты, ублюдок! Быстро подошел сюда, тварь поганая! - и он послушался, ему пришлось. Едва встав на ноги, он снова отлетел к стене, больно ударяясь головой. - Малыш, что я сказал тебе? - мужчина больно оттянул волосы сына, заставляя смотреть прямо в глаза, - Малыыш, какого хуя я должен выслушивать дерьмо твоего учителя? Я, сука, ради этого работаю и обеспечиваю тебя? Ты, бесполезный кусок, должен быть благодарен мне! - пощечина, - Ты обязан быть благодарным нам, ублюдок, - мужчина оттолкнул голову мальчика, на что тот упал на пол, еле успев подставить руки. Ли старший подошел к столу, и выпив залпом содержимое своего бокала, начал нарезать овощи. Он снова закипал, слыша всхлипы сзади. - Тихо! - прорычал он, на что услышал еще один всхлип, - Я СКАЗАЛ БЫТЬ ТИШЕ! - мальчик не успел заткнуться, как увидел что на него что-то летит. Острая боль, влага, головокружение. Ли младший сперва не понял, что случилось. Но почувствовав боль, опустил взгляд на живот. Из него торчал кухонный нож, которым секундами ранее отец нарезал овощи. Сил кричать и что-либо делать нет, в глазах плывет. И все, что он успевает произнести, прежде чем безжизненно упасть на пол с громким стуком, было "Прости, отец".

***

- Сони, я ухожу! - Минхо стоял перед зеркалом у выхода, поправляя свой костюм. Младший неожиданно налетел на него, крепко обнимая и вовлекая в поцелуй. Хан, за время проведенное со старшим многому научился у него. И сейчас, с пошлыми причмокиваниями, сминал его губы, толкаясь языком. Ли промычал в поцелуй, еле отстраняясь. - Сони, ты что делаешь? Мне на работу пора! Я же... - не договорил, не успел. Его губы снова взяли в плен, облизывая и посасывая. Чмокнув напоследок, Джисон сам отстранился, поправляя фиолетовые волосы, которые странно напоминали ему что-то. - Люблю тебя, хён! - И я тебя, Сони. Но ты бы мог просто сказать это, а не заставлять меня опаздывать. - Но, хён, тебе же понравилось, - младший заиграл бровями. - Очень, - старший притянул парня за талию, снова соединяя их губы. - Ты все для меня, хён, - младшего прорвало на чувства, - Я не знаю, как жить без тебя. - Сони, а я не хочу жить без тебя, - Хо обнял парня, поглаживая спину, - Я просто не смогу, - схватив за плечи, он отстранил от себя Хана, с любовью смотря в глаза, - А сейчас, котенок, мне пора на работу. Я так же не хочу, чтоб меня уволили. Напоследок оставив поцелуй на лбу младшего, Ли скрылся за дверью. Тот же постоял так минуту, глупо улыбаясь, поглаживая подушками пальцев лоб. Из задумия его вывел звонок. Быстро развернувшись, парень пошагал в гостиную. На столе лежал ноут старшего и мигал, оповещая о видеозвонке. Сегодня очередной сеанс с психотерапевтом. Хан на самом деле уже устал от постоянных разговоров о больном, что не давали никакого прогресса. Но он хотел разобраться почему же не помнил старшего, если забыл только ту ночь. Он легко провел по сенсорной панели ноута, глубоко вдыхая. - Здравствуйте, Джисон. Мы можем начать? - Добрый день! Да, давайте начнем.

***

- Ты должен подтолкнуть его! - Я просил не травмировать его еще больше, мелкий! - Минхо расхаживал по кабинету, от злости жестикулируя руками. - Действуй уже, либо я сам сделаю это, хён. И тебе не понравится мой способ. До встречи, - послышались гудки. Ли не находил себе места, меряя шагами кабинет. Он быстро собрал вещи, и закинув на плечи пиджак, вышел из кабинета. По дороге к машине ему встречались много коллег и каждому надо было поклониться. Это бесило еще больше, будто все сговорились толпиться по коридорам. Наконец сев в машину, он быстро завел его, круто разворачиваясь и бешено надавливая на газ, помчался домой. Доехав, Минхо заглушил мотор. Откинувшись на спинку кресла, он глубоко вздохнул и зарылся лицом в ладони. Он знал что делать, знал на какие рычаги надавить. Он все знал, но оттягивал это как мог. Снова сев прямо, он достал телефон и набрал младшего. - Хён, что-то случилось? Ты когда приедешь? Ужин уже готов. - Малыш, я уже. - Ч-что ты сказал? - Малыыыш. Хана бросило в холодный пот. Он упал, роняя телефон. Дышать становилось тяжело, голова сильно заболела, бросая отрывки. - Малыш, малыш, малыш, - судорожно шептал Джисон, всем телом дрожа. Воспоминания нахлынули волной, слезы покатились по бледным пухлым щекам. Кровь, боль, удар, падение, две пары ног, фиолетовые волосы. - За что... - парень не мог мыслить здраво. Вставать нет сил, тело просто не слушалось. Но боясь за свою жизнь, Хан кое-как дополз до спальни, вставая, оперевшись на стол, когда услышал хлопок от входной двери. "Это конец" пронеслось в его голове, прежде чем он увидел перед собой старшего. - Я должен был умереть тогда! - Джисон весь дрожал от нахлынувших воспоминаний. - Да, но я тебя спас - спокойно ответил Минхо. - Зачем? Я не понимаю почему ты это сделал! - Хан набросился на парня, но он явно отставал от него физической силой, из-за чего тот повалил его на кровать. - Чтобы повторить это снова, Хан Джисон! - глаза Минхо потемнели, на губах появилась злая ухмылка, из-за чего Джисон вжался в кровать. Он понимал что это конец. Конец, которого он уже не боялся... Старший сжал руки Хана, поглаживая подушками пальцев. Младшего же снова бросило в дрожь. Его действия были противоречивыми. В голове Джисона был поток нескончаемых мыслей. Почему Ли так нежен, если именно он сотворил ужасный поступок? Почему он это сделал? За что? Из мыслей его вывел скрип двери спальни. Младший поднял мокрый от слез взгляд, все еще лежа в плену под Минхо. В дверном проеме стоял его врач. Его не волновало, что Ёнбок делал тут, как нашел и что вообще происходит. Хан уже начал было просить помощи, как его резко притянули и обняли. - Я вытащу тебя отсюда! Слышишь? Сони, обещаю, я спасу тебя как тогда, только, пожалуйста, потерпи и дождись! - старший дрожал так же, как парень в его объятиях, - Я люблю тебя! Просто потерпи, котенок... - Хён, достаточно! Тебе лучше уйти, - доктор наконец подал голос. И старший послушался. Напоследок схватившись за щеки парня, он быстро, но очень нежно чмокнул того в губы. Хан будто потерял связь с реальностью. Все казалось ужасно тупым сном. Слезы давно прекратили литься. В глазах лишь непонимание и страх. Он смотрел, как старший отстранившись, уходит, оставляя его с врачом. - Э-это какая-то терапия? Что происходит? Господин Ли, что вы здесь делаете? - Нет, малыш. Я здесь для того, чтобы закончить начатое. - ТЫ! - и все встало на свои места...

***

- Уходи! Пока они не приехали, уходи! - кричал Ли старший, укрывая лежащего без сознания парня своей кожанкой. - Ты всегда был слаб, хён. И даже сейчас, зная что ему плевать на тебя, ты продолжаешь вести себя как последнее дерьмо на свете, - грубый бас никогда так не раздражал старшего, как сейчас. Феликс пнул камешек, и разворачиваясь, бросил: - Я снова приду за ним. Больно уж он мне понравился.

***

Хан забился в угол кровати, смотря как к нему приближается его бывший врач. Он все понял, все вспомнил. Обида и злость накрыли его. Ведь Минхо бросил его. Бросил на растерзание маньяка. Он чуть ли не кричал о любви к младшему, а сейчас просто ушел. Тем временем Ли младший снял свой пиджак, кидая на стол. У него некрупное телосложение, но Джисон помнил каким сильным он был. Помнил хватку рук, что не давали ему двигаться. И сейчас эти руки хватают его за ноги, резко притягивая к себе, заставляя тем самым упасть спиной на кровать. Ёнбок навис над ним, жадно рассматривая опухшее от слез лицо. Хан тяжело дышал, пытаясь выбраться из плена сильных рук, как его ногу больно придавили, заставляя вскрикнуть. - Малыш, будь послушным. Тебе все равно не убежать, - Ли резко перевернул парня, стягивая штаны с боксерами. "Потерпи Хан Джисон, тебе все равно не убежать. Он трахнет тебя и уйдет" - все что было у парня в голове, но резкая острая боль заставила забыть все. По ягодицам дорожками стекала кровь из свежей раны, оставленной скальпелем. Хан попытался на четвереньках убежать, как его снова притянули и сильно ударили по бедрам, оставляя еще одну рану. - Перестань! Пожалуйста, Ёнбок, остановись! - Называй меня Феликсом, малыш. И нет, я довожу свое дело до конца. Всегда! - на последнем слове в Джисона вошли по самые яйца, в сухую, как в первый раз. Он извивался, пытаясь выбраться из мертвой хватки, но каждый раз получал удары по ягодицам и глубокие порезы. Силы снова начали его покидать, тошнота поступила к горлу, голова шла кругом. И лишь слова Минхо, его обещание слабо отдавались где-то в подсознании. - Какой же ты узкий, малыш, - шлепки тел эхом раздавались по комнате. Феликс стонал и рычал, одной рукой зарываясь в волосы Хана. Он грубо толкался, каждый раз получая на толчки скулеж и всхлипы. Его это заводило, огоньки в глазах заиграли с новой силой и он полоснул скальпелем спину парня. Он наслаждался видом Хана под собой. Его кровь стекала по всему телу, скользя между ягодицами, окрашивая член Ли в красный. Схватившись за талию Джисона, он начал бешено трахать парня, догоняя свой оргазм. Через пару толчков он кончил прямо в него, вонзая свой инструмент в шею. Хан, что все это время тихо скулил, закричал что есть мочи, хватаясь за шею. Кровь хлестала, парень задыхался, жадно вдыхая воздух через рот. Ли снова перевернул его на спину и начал бить скальпелем грудь и живот. Парень под ним попытался остановить его, подставляя руку, но его попытки с крахом провалились. Ли оттолкнул его руку и разорвал футболку. Джисон уже терял сознание, когда Феликс резал его шрамы. Красивое и стройное когда-то тело теперь казалось куском мяса. Вдруг кто-то дернул больного на всю голову врача, оттаскивая назад. Удар за ударом наносил Минхо брату. А тот лишь смеялся. - Ты обещал не делать это! Ты обещал не убивать, сука! - старшему Ли будто пеленой перекрыло глаза и он не видел что творил со своим младшим братом. Старший уже собирался нанести еще один удар, как его оттолкнули и повалили на пол. - Что же ты не уберег его, раз так любил, а, Минхо? - зло бросил Феликс, выплевывая кровь, - Ты был влюблен в него со старшей школы, но что ты сделал, чтобы защитить его? Ты тупой ублюдок. Ты сам отдал его мне! - напоследок пнув старшего в живот, Феликс ушел, громко захлопывая дверь. Минхо, скрючившись от боли, кое-как встал и подошел к своему возлюбленному. Тот молча лежал, лишь иногда тихо всхлипывая. Казалось, кровь лилась из него литрами, пачкая все вокруг. - Сони, котенок, я здесь. Потерпи чуток, я вызвал скорую, - Ли зарылся в волосах младшего, прижимая его голову к груди, - Все будет хорошо, только потерпи, - он убеждал не его, а себя. - Хён, знаешь, я вспомнил тебя, - хриплый голос еле был слышен, - В школе, мы всегда пересекались в столовке. Ты был молчаливым, всегда сидел один в углу. В один день ты пришел в школу с большим синяком на лице. И кажется... Кажется я отдал тебе свое клубничное молоко, чтобы ты прижал холодное к лицу. Я в тот день много думал о тебе, - через боль младший усмехнулся, - А ты очень изменился. Стал еще красивее, хён, - Хан кашлянул, выплевывая кровь прямо на рубашку старшего. Ли тихо рыдал, покачиваясь из стороны в сторону. Он помнил. Сони его помнил. Но его единственное солнышко в этом дерьмовом мире тихо угасает... - Сони я... - Хён, я честно люблю тебя! Прости, но кажется я не смогу потерпеть, - Джисон поднял глаза на заплаканное лицо старшего, - Поцелуй меня, хён. И Минхо выполнил просьбу. Кто он такой, чтоб отказывать своему котенку? Он осторожно коснулся сухих губ младшего, прикрывая глаза. Прошло пару секунд, после чего он отстранился. Перед ним уже лежал умиротворенный маленький бельчонок. Его бельчонок. На лице осталась так любимая старшим улыбка. Глаза прикрыты, а грудь уже не вздымалась. Ли вытер слезы с лица младшего и нежно поцеловал в щечку. Аккуратно положив его на кровать, он услышал сирену с улицы. - Сони, я говорил тебе, что не смогу жить без тебя этим утром. Я надеялся, что этого не произойдет, - Минхо всхлипывал, снова и снова оставляя поцелуи на лице, что когда-то мило щурилось от таких ласк, - Прости, господи, прости меня Джисон. Я всегда любил тебя и буду любить, Хан Джисон. Это моя клятва тебе, - последнее, что сказал Ли, перед тем как порезал запястье скальпелем, которая лежала рядом. Он лег рядом, укрывая их кровавым одеялом и обнял мертвое тело, когда услышал звонок в дверь. Голова начала тяжелеть, а веки закрылись в вечном сне. Отец был прав, Ли Минхо не проживет долгую жизнь. Без своего бельчонка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.