ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
@Akane Акане Инуи Ребята!) Я попросила Ханму установить нам в группу программу, с помощью которой я могу менять вам ники! А ещё он поставил блокировку на мат! @obosranzu Харучие Санзу ......... Шл**а была получше @huematikanematematik Шиничиро Сано Даже на шл**у блокировку поставил.... @lox Ран Хайтани Акане, поменяй нам ники пожалуйста... @кокошечка Коконой Хаджиме Плюсую.... @Akane Акане Инуи Ой... минутку Все @Хару💕🍓 Санзу Харучие ........ Я согласен на об**ранзу.... да тут то на что блокировка!!! @младшийхуйТани Риндо Хайтани Ханма дал возможность менять ники не только Акане... @Ран🇬🇧👅 Ран Хайтани Можно было просто язык оставить @Хару💕🍓 Санзу Харучие АХПХАХААЗ @Ко-ко🐔 Коконой Хаджиме Ханма, кому ты дал админку. @Вакашинканон Шиничиро Сано Угадайте)))) @Такеома💪💪💪 Такеоми Акаши Ну нееет.... @Akane Акане Инуи Ну он же ваш классрук @Сей_шик😻💗🌸 Сейшу Инуи Что такое Вакашин @Senju Сенджу Кавараги Вака - Вакаса, Шин - Шиничиро, ВакаШин - Вакаса и Шиничиро @Сей_шик😻💗🌸 Сейшу Инуи А, понятно @муж_Шиничиро💕💕💕💕 Вакаса Имауши Я вас прошу, заберите админку у Шина..... @киска_баджи Баджи Кейске АХПХПХПХПЭХПХПХПХАПХЭП МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ @Akane Акане Инуи Пойду к Ханме.... @Зачемаглавноенахуя Нахоя Кавата Пепеу @pizdana Изана Курокава Бунт против Шиничиро Сано!!! @Akane Акане Инуи Все, Ханма дал админку мне и Вакасе @Шина_от_машины Шиничиро Сано Хей, почему Вакасе! @Джун_хан Нахоя Кавата Кто такой Джун Хан.... @Akane Акане Инуи Пойду опять к Ханме.... @•inui• Инуи Сейшу Красиво @коко_не_ной Коконой Хаджиме У меня появилось желание сменить имя... @Санзуфил Ран Хайтани ВАКАСА ГЕНИЙ, БОЖЕ @санузел Санзу Харучие Окееей.... @футболка Манджиро Сано Делаем ставки, какому гению Ханма дальше даст админку @Ран🍇🐬🎐 Ран Хайтани Опять Шиничиро? @Вакаса💜💛💐 Вакаса Имауши Нет @Манджиро🌻🍂🌼 Манджиро Сано Скучннноооо @Харучие💞🌺🦩 Харучие Санзу У нас в классе есть эстетик гёрл/бой? @Сейшу🤍❄️☁️ Сейшу Инуи Это, пока что, самое адекватное @Коконой🌿🐢🍏 Коконой Хаджиме ВСЕ, ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ТАК @Акане💮🐰🎠 Акане Инуи Вау, мне нравится!!! @Изана♥️🎀🍓 Изана Курокава Это скучно 😐 @Казутора😼🍁☀️ Казутора Ханемия Ну...за то красиво... @Такаши💟🦄🧃 Такаши Мицуя И что это @Шиничиро🖤🌑🕷️ Шиничиро Сано МЕНЯЕМ ДАЛЬШЕ!!! @ХИНАТОЧКА💕💞💓💗💖💝💘💋💔❣️ Хината Тачибана Все понятно, это Сенджу @Харучие💞🌺🦩 Харучие Санзу Мы нашли эстетик гёрл @Акане💮🐰🎠 Акане Инуи Раз вам не нравится, выбирайте сами, кто будет админом @Чифую🌟🌾🐤 Чифую Мацуно КАЗУТОРААААА @Манджиро🌻🍂🌼 Манджиро Сано ДРАКЕН @Баджи✨🦇🐧 Баджи Кейске Точно, Дракен @Харучие💞🌺🦩 Харучие Санзу Риндо @Ран🍇🐬🎐 Ран Хайтани Риндо! @Коконой🌿🐢🍏 Коконой Хаджиме Сенджу, всё. @Сейшу🤍❄️☁️ Сейшу Инуи Вакаса @Ханма🐆🐠🥐 Ханма Шуджи Вы меня заебали, я спать пошел, ждите завтра @Шиничиро🖤🌑🕷️ Шиничиро Сано ..... _______________________________________ Утро субботы для Вакасы начинается не с чашечки горячего кофе, а с тридцатого по счету звонка Шиничиро. Разговаривать в выходные ни с кем не хочется, но и блокировать Сано желания тоже нет. Поэтому, с тяжёлым вздохом, Имауши снимает телефон с зарядки и отвечает на вызов. — Наконец-то ты ответил! Я думал, что тебя придётся уже хоронить — Какого черта ты будишь меня в такое прекрасное утро? Я пол ночи не спал, проверяя домашку — парень и правда хотел поспать подольше, после упорного труда, и радостный голос коллеги никак не поднимал настроение. — Оу, прости. Но я тебе писал, а ты не отвечал — Давай сразу к делу — Вака прижал мобильник к плечу, начиная одновременно разговаривать и готовить завтрак. — У нас же сегодня школьная встреча в ресторане! Меня, Такеоми и тебя назначили ведущими — в этот момент , Имауши задевает рукой кружку, и в попытках поймать её, телефон вылетает из-под плеча. Шиничиро слышит громкие маты, а после звонок сбрасывается. В комнате раздаются смешки, а некоторые уже валяются на полу. — И что это было? — первым спрашивает Какучё, хлопая по спине Изану, который подавился чаем. — Без понятия. Может, стоит съездить к нему в квартиру? — старший Сано искренне беспокоится о Вакасе и даже не пропускает улыбку на лицо. — Нам через три часа надо будет начинать. Вдруг, он сценарий не знает? — Харучие, ты сам-то все слова помнишь? — Такеоми, меня Ран пять часов ждал, проверяя все ли я выучил. И Риндо тоже до смерти текст прогонял — Санзу поудобнее устроился на коленях сестры, не беспокоясь о причёске, над которой мучались два человека. — Так, ещё раз. Первыми выходят Вакаса, Такеоми и Шиничиро. Они говорят текст, шутки, вручают выпускникам награды и т.д. Дальше выходят Изана и Какучё, представляются воспитанниками Баджи, рассказывают проект, уходят. Первая тема — История, закрыта. Дальше начинается Иностранный язык. Опять ведущие говорят сценарий, выходят Ран, Риндо и Санзу , говорят про новую систему изучения английского языка, Хайтани уходят, Харучие остаётся. Он представляет Сенджу и Майки. Ребята разыгрывают сценку, после чего уходят. Начинаются конкурсы, Эмма выходит к Шиничиро и они вместе их проводят. К этому времени должны подойти Сейшу, Казутора, Дракен и Мицуя. Они ведут недо-стендапп с ведущими, шутки, сценки и прочее. Вы завершаете выступление, поэтому все должно быть на высоте. — Акане, с которой ребята разговаривают через видеосвязь, перечитывает текст, все никак не веря в то, что все полностью готовы. — Да-да, а где мое платье и костюм Ваки? — Сенджу, походу, интересовало лишь это. Ну а что? Она все выучила, зачем волноваться? — Меня больше волнует, где сам Имауши — Санзу, блять, ты всё-таки помял одежду! Говорил же не валяться на диване! — Казутора, почему у тебя такие ужасные волосы....они не заплетаются.... — Да как запомнить эту часть! — Успокойте кто-нибудь Риндо! — Где маска для сценки?! Кажется, ближайшие три часа будут адом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.