ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
@Вака♥️ Вакаса Имауши Через минут 15 буду на месте @Шинни Шиничиро Сано Оки, можешь не торопиться, время ещё есть. Главное, чтобы ты знал сценарий, а внешний вид у тебя всегда прекрасен) @Вака♥️ Вакаса Имауши Пф Нельзя сказать, что слова старшего Сано его успокоили, но теперь Вакаса хотя бы не бежал, словно находится на марафоне. А вот на счёт внешнего вида, брюнет сильно ошибается. Если в обычное время Имауши собирается как минимум час, то сегодня он лишь умылся и на спех причесался. Стоит ли говорить о том, что на одежду, которую парень вытащил из шкафа, он даже не смотрел. Оставалось надеяться на то, что в гардеробе Ваки нет чего-то розового, с единорогами и блестяшками. Хотя, недавно приходившая Сенджу, чтобы подучить японский, вполне могла оставить свои вещи. Уже находясь в метро, парень наконец-то смог увидеть свое отражение. И, о боже, как могло настолько повезти, чтобы достать облегающие джинсы скинни из своего бурного подросткового возраста. Ладно хотя-бы бомбер, который парень тоже надел, был довольно большим и мог прикрыть очень интересную, для окружающих, часть тела. Через десять минут, Имауши выбегал из метро и гуглил адрес пункта назначения. Через пять, парень ворвался в гримёрку, где застал своих коллег. — Ровно пятнадцать минут, фух — Вакаса нашел глазами свободный пуфик и устало на нем разлёгся. — Я уже боялась, что ты не успеешь. Так, ну рожа у тебя итак красивая, не будем скрывать твои мешки для картошки тонной тоналки, да, Такеоми? — Эмма кидает злобный взгляд на старшего Акаши, но тот продолжает сидеть с каменным лицом, мысленно находясь не здесь, а где-нибудь в Лондоне, с чашечкой американо в руках. — Так, Вака, садись сюда — Сенджу указала на туалетный столик — пока будем тебя приводить в порядок, ты поспишь. Ну, или хотя-бы попытаешься. — Имауши встал с пуфика, стянул бомбер и пошел к девушкам. — Нихрена себе, Вака, ты стриптизером по ночам подрабатываешь? — вот обязательно надо было Манджиро заметить эти дурацкие джинсы? — Найс эс, бро — к Рану тот же вопрос. Под очень оригинальные шутки этих двоих, на пятой точке парня начало появляться все больше и больше. Слава богу, Вакаса успел сесть на стул, прежде чем его эсс стала центром внимания. — Ран, а схуяли ты на чужие жопы смотришь? — Санзу привстал с колен сестры, готовясь дать Хайтани пиздюлей. — Мне на твою посмотреть на дают, что я сделаю? Пусть Такеоми не будет меня в живот пинать, каждый раз когда я отпускаю свой взгляд ниже живота — Имауши был откровенно благодарен парням, за то что они быстро перевели тему. Иначе бы парню не удалось нормально вздремнуть и пришлось бы выслушивать "гениальные" шутки своих друзей. — Ты должен быть мне благодарен! Если бы не я, тебя бы уже какая-нибудь бабка в полицию сдала, за 57 статью! — ну да, ну да. Сделаем вид, что Такеоми заботится о Ране, а не хочет поступить как та самая бабка. — Так, быстро все замолкли! Единственная тема, которую вы можете развивать - это наше выступление! Все остальное - одно предложение максимум. Берите в руки сценарий и учите, пока вас не стошнит! — Акане, которую Вака только что заметил, выглядела максимально угрожающе, поэтому все быстро схватились на розданные бумаги и начали повторять. — Кстати, Вакаса, что на счёт тебя? Ты хорошо выучил сценарий? — обращаясь к парню, Инуи быстро изменила свою роль сатаны на невинного ангела, так как Имауши был одним из небольшого списка людей, которых девушка уважала. — Да, я его начал учить ещё тогда, когда нам только его выдали. Так что все шикарно — хотелось бы рассказать подробнее про муки учителя, (как он сидел в свои выходные над тупой бумажкой и учил её до утра, ведь ему дали больше всего текста) но ему пришлось закрыть свою рот , так как Эмма начала что-то делать с его губами. — Хорошо. Значит, поспишь немного перед выходом. А то будешь разрушать радостную атмосферу своим унылым личиком — Все равно я буду грустным, потому что выступаю на одной сцене с этим — Вака указал пальцем на рядом сидящего Шиничиро, который пытался выучить коротенькое предложение сo слишком умной шуткой. — Эй! Вообще-то ты должен радоваться! Пол нашей школы мечтает хотя-бы обнять меня, а ты можешь сразу в кров- — Боже мой, Сано, я прошу тебя, не продолжай. Иначе я сейчас блевану — Старший Акаши явно не был готов к таким откровенным словам, а ведь на сцене их будет много. Кто вообще решил добавить в сценарий двусмысленные шутки? — Слушай, братик, любая двенадцатилетняя девочка из нашей школы готова дать всем учителям. Ты вообще заглядывал на сайт нашей школы? Видел сколько фанфиков написали? Я когда увидел количество написанных фф про Баджи и себя, хотел с вышки скинуться. А про Изану и Какучё? Это вообще пиз... кхм. В общем, если залезть на этот сайт, можно обзавестись пвпшками на всю оставшуюся жизнь — Майки вёл монолог, как будто говорил не про фанфики, а про высшие философские мысли. — Изане и Какучё повезло! Они могут про себя порн...- — О, отличная идея! Давайте почитаем великие письмена наших пятиклассниц!? — все присутствующие посмотрели на Изану как на идиота, но порядком поднадоевший сценарий определенно проигрывал фанфикам. — Хехе, сейчас напишу в их чат, буду спрашивать самые популярные шиппы. Они даже не будут подозревать, что я не Mimika_Kokonuitop, а их учитель по английскому..... Mimika_Kokonuitop Приветик (ʘᴗʘ✿) Я Мимика! Я недавно узнала об этом сайте, очень бы хотелось узнать кого вы шиппирите! Посоветуйте фанфиков пжшка(◍•ᴗ•◍) YALUBLURANA Привет Мимика (✿^‿^) Я Сандра. Ещё я очень люблю нашего учителя по английскому!) Не говори ему только, хорошо?! Lisa_886 Привет Мимика。◕‿◕。. Правила нашего чата: 1. Ни в коем случае не рассказывать учителям про существовании этого чата, иначе нам конец 2. Этот чат исключительно по Коконуям, Бадманджи, Какуизам и ТакеВакам. 3. Нельзя кого либо оскорблять и неуважать чужие вкусы. 4. Если тебе не понравились пейринги, указанные выше, можешь найти другие чаты, где есть Вакашины, ТакеИну, Такемайки и т.д. Все понятно? — Так хочется написать девочке с ником я люблю Рана на английском, что чтобы я её полюбил, достаточно написать I love Rana... — А вдруг это Риндо или Санзу и мы чего-то не знаем? Mimika_Kokonuitop Мне все нравится. Так можете пожалуйста рассказать про популярные шиппы? Vakashinihuilo Ну, мы как бы не занимаемся этим... Filiana Наен, ну чего ты такая злая? Человек новенький. Можно и рассказать! Love_Sanzu_and_money Популярные шиппы - Какуиза, Вакашины, Вакатаке, Манджибаджи, Такемайки, Мицуюзу, Харурины, Коконуи, ТакеИну и Шиникоко. Это самые популярные, остальные не особо Mimika_Kokonuitop Спасибо! — Так, ну давайте разбирать... Какуиза это понятно, Какуче и Изана. Это канон — старший Хайтани прочитал слова и понял, что он ничего не понял. — Вакатаке....Тут два варианта. Либо Такеоми и Вакаса, либо Вакаса и Такемичи — Шиничиро откровенно был рад тому, что в список юных шипперов входил он и Имауши. — Скорее всего Такеоми, с Ханагаки я особо не общаюсь — подал голос Вака. — Манджибаджи...Майки и Баджи? Какое ужасное название. Вот Такемайки это жесть, потому что Майки и с Такеоми, и с Такемичи много контактирует — услышав слова Изаны, блондин перекорчил лицо, представляя себя, обнимающегося с старшим Акаши. — Ладно, пофиг. Мицуюзу это Юзуха и Мицуя, окей, нормально, Харурины канон, это Риндо и Санзу, Коконуев все знают, ТакеИну тоже хрен пойми, кто вообще придумывает эти названия? Шиникоко? Все понятно, но, о боже, как это ужасно звучит.... — вот кто мастер пейрингов, великая Сенджу Кавараги. Быстро, четко, понятно. — О боже, два часа осталось, чем вы занимаетесь....— Акане хлопнула себя по лбу, чувствуя, что что-то пойдет не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.