ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, народ, вы чего тут столпились? — в комнату вошёл Шиничиро, рассматривая весь состав, столпившийся у небольшого черного дивана. Единственная, кто отреагировал на приход старшего Сано, стала Эмма. — Ш-шиничиро? В-вы же выступать должны....— брюнет только сейчас заметил заплаканные глаза сестры, поэтому ещё больше стал не понимать, что происходит. — Да у нас перерыв объявили. Проектор барахлит, его сейчас проверят и мы должны будем проложить. А у вас что случилось? — Почитай группу класса... Наверное, зря он прочитал. Потому что страх за брата, Риндо и Сейшу перебил всякое желание активно выступать. Теперь в речи будет слышно беспокойство. В мыслях промелькнули слова Акане "Ты их классный руководитель, их опора! Тебе нельзя бояться, нельзя волноваться, нельзя показывать страх! Держи себя в руках. Насколько бы тебе не было боязно, помни мои слова..." — И чего вы сидите? Телефон Изаны разглядываете? Выступление мы продолжим несмотря ни на что. Сейчас пошлем людей для поиска и они уже будут со всем разбираться! — ого, вполне правдоподобно. Сейчас его могут послать нахуй конечно, но все же. — Ты серьёзно? Мы будем продолжать выступление? Сано, тебе самому то не смешно? — а, ну да. Парень забыл самое главное. Классный руководитель, опора, он только для своего класса, своих детей. А для остальных учителей - он глупый математик, который шутит глупые шутки. И их он точно никак не успокоит. — Ран, веди себя по взрослому. Риндо близкий человек для тебя, но не для гостей. Они не поймут, почему из-за пропажи какого-то подростка прервано столь важное мероприятие — внезапно, словно из под земли, возник Такеоми, который был хорошей подмогой. Его уважали, любили, и слушали. А сам Акаши был хорошим другом Шина, поэтому тот должен был помочь математику. — Я иду искать Рина. И точка. Пусть меня уволят, обосрут, убьют, в любом случае, брат будет мне дороже. И если вы не считаете это правильным, то я вам соболезную — прежний добрый, милый и юморной учитель показал себя совершенно другим человеком. Хайтани уже было пошел на выход, но тут его за руку схватил Харучие. — Ран, это правда безответственно. Никто кроме тебя не знает твоих слов! Я тебя прекрасно понимаю, Риндо мне тоже дорог, но я не хочу подставлять людей! — то, что Санзу принял сторону Такеоми и Шиничиро, было довольно удивительно. Парень был довольно вспыльчивым человеком и по сути дела, он должен реагировать на пропажу младшего Хайтани так же, как и Ран. Но нет. — Безответственно - это продолжать выступление, забив на пропажу ученика! — несмотря на уговоры, парень продолжал гнуть свою палку. Каждый из присутствующих мысленно принимал чью-то сторону. Так как конфликт уже заходил слишком далеко, а уровень напряжения достигал тысячи, неожиданно для всех раздалась фраза; — Если ты сейчас не послушаешь Шиничиро и Такеоми, то мы с тобой перестанем разговаривать, каким-либо контактировать, а общаться в пределах уроков английского — если бы вы спросили, почему Харучие пошел на ТАКИЕ меры, то ответ будет довольно прост. Санзу был уверен на сто процентов, что на прекращение отношений Хайтани был не готов. Следовательно, учитель останется и все будет хорошо. — Хорошо. Договорились. А я пойду на поиски.... ********** Сорок минут назад..... ********** Риндо подошёл к Изане, протягивая тому бокал с соком. Курокава смотрел на потолок, а если точнее, на люстру, которая выглядела так, будто бы сейчас же упадёт. — Ты что на неё так подозрительно смотришь? — младший Хайтани часто слышал, как некоторые люди боятся таких вещей и Изана, походу, не был исключением. — Может быть, я чего-то не понимаю, но ты видишь вон ту торчащую штуку? Она выглядит... лишней. Мне кажется, так не должно быть — Риндо напряг зрение и всё-таки заметил то, про что говорил блондин. — И правда выглядит странно. Пошли организаторам скажем? — Бесполезно. Я уже сказал, но они ответили "мальчик, у тебя слишком богатое воображение, ничего там нет, все хорошо. Давай, возвращайся и не беспокой нас по лишнему поводу" — Рин все больше и больше удивлялся идиотизму взрослых. Вроде профессионалы, а вроде дети, не знающие слово "ответственность " и его значение. Раз уж им дали работу, да ещё и платят за неё, так пусть выполняют ее. Сложно что-ли проверить? — М-да. Жаль, что мы тут ничем не поможем — Поможем. Сейшу скоро приедет, он хорошо в таком разбирается. Мы можем залезть туда — Изана указал на верхнее закулисье, откуда спускались декорации, краски и другое — и проверим, все ли в порядке. Много времени это не займет, главное доказать организаторам, что люстра не в порядке — Ну...это конечно опасно, но ладно. Можно попробовать. Всё-таки, мы и правда можем спасти кому-то жизнь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.