ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
@seyhuu Сейшу Инуи Так, то есть вам не нравится какая-то хрень торчащая из люстры? @iza Изана Курокава Угу @seyhuu Сейшу Инуи Ладно, я постараюсь побыстрее приехать. Если начнёте что-то делать без меня, будьте аккуратнее @iza Изана Курокава Хорошо, спасибки, Шу(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ @seyhuu Сейшу Инуи Интересно однако ты мое имя сократил... ____________ От заявления Рана охуели все. Без исключения. А ещё все охуели от реакции Санзу, который после слов учителя цыкнул и вышел из помещения. Ни растерянного лица, ни слез, ноль эмоций. Как будто ответ старшего был весьма ожидаем. — Это что было?...— спустя пару минут, Майки наконец-то решил прервать такой напряжённый момент. — Это? Пиздец. По другому назвать нельзя....— главный вопрос в голове Шиничиро, после того как он ответил на вопрос брата, был "а как теперь выступать?". Пропажа друзей и так нанесла большой удар по компании, а только что произошедшая хуйня добила. — Чё случилось? У вас лица как будто Ран и Санзу расстались — в комнате появился Вакаса, выкидывая свою шутку в самый подходящий момент. И главное попал то как! Все присутствующие покосились на Имауши косым взглядом, ведь такие слова и особенно в неподходящее время выкрикивал Манджиро. — Чего? О Господи, я вас бояться начинаю. Нам сказали через пять минут выход, будьте готовы пожалуйста. И хватит пожирать меня своими взглядами! — проговорив свою последнюю фразу, парень вышел, направляясь на сцену. _________ @rin.ha Риндо Хайтани СЕЙШУУУУУУ @seyhuu Сейшу Инуи Чего? Тут пробки, не смогу пораньше приехать ( Позовите Шина, он тоже в этом разбирается @rin.ha Риндо Хайтани НИ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА! ИЗАНА БЛЯТЬ ТЕЛЕФОН УРОНИЛ, А У МЕНЯ ОДИН ПРОЦЕНТ! @seyhuu Сейшу Инуи .....вы идиоты? Как можно уронить телефон....а ты, ты серьёзно полез с одним процентом на телефоне проверять люстру? @rin.ha Риндо Хайтани НУ ДААААА, ну Сейшичка, пожалуйста, помоги хоть как-нибудь @seyhuu Сейшу Инуи Такое чувство, что я попал в дешманскую дораму с идиотским сценарием и крайне тупыми поступками героев.... @rin.ha Риндо Хайтани Инуи, не мораль читай, а помоги хоть как-нибудь! @rin.ha Риндо Хайтани И чё ты молчишь! @rin.ha Риндо Хайтани Блять, ты игнорить задумал? @rin.ha Риндо Хайтани СЕЙШУ, У МЕНЯ О-Д-И-Н ПРОЦЕНТ @rin.ha Риндо Хайтани Пиздец ______ Казалось бы, когда ты не торопишься метро едет слишком быстро, не давая понаслаждаться поездкой. Но когда ты спешишь, скорость этого транспорта не достигала и скорости черепахи. И сейчас, к сожалению, Сейшу не особо хотел слушать музыку и рассматривать вид из окна. Мысли Инуи прервал сильный рывок. Потом остановка. А потом ничего. Темнота. Иногда кажется, что ты и правда попал в самый тупой сериал с самым идиотским сценарием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.