ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро чувствовал, что это определённый провал. Или же как по другому можно назвать пропажу Коконоя и сбросы звонков от Акане? Стоило ли вообще устраивать все это, работать и учить текст, подбадривать всех? Что имеется у них по итогу: Сейшу, Изаны и Риндо нигде нет и никто не знает куда они пропали, Ран непонятно куда свалил, видимо надеясь найти брата, Санзу был готов выступать, что очень странно, ведь парень только что расстался с учителем, Коко видимо убедился в провале и решил не смотреть на этот позор вместе с Акане, а класс заодно с учителями разделился на два лагеря: кто-то готов выступать, даже за других, а кто-то морально истощен, не в силах работать. — Что, Шиничиро, совсем плохо? — рядом с брюнетом плюхнулась Сенджу, единственный человек находящийся здесь, который проявлял хоть капельку позитива и надежды. — Ещё спрашиваешь. Не плохо тут только Вакасе, потому что он напился ещё перед началом всего этого и никому не сказал. А ты чего такая веселая? — парень поднял глаза на улыбающуюся ученицу, искренне не понимая откуда столько веселья. — Знаешь, как говорил один персонаж из книги, за всем оптимизмом стоит страх. Хоть я и считаю эта фразу довольно глупой, иногда я понимаю, что она довольно правдива. Вот и мне сейчас страшно, но я понимаю, что все будет хорошо! Ну не может все пойти по одному месту, потому что Изана и Риндо, находясь здесь, вряд-ли могли сотворить что-то страшное — Шиничиро внимательно слушал младшую Акаши, пытаясь мысленно перенять такую же надежду. — А что насчёт Сейшу? — Он....за него мне довольно страшно....но он же новенький, не так ли? Боюсь, я не слишком хорошо с ним подружилась, чтобы испытывать жуткое волнение. Вот Хината считает эгоистичным не бояться за людей, которым может угрожать опасность. Но разве мы не будем обманывать себя и других, наигранно говоря слова беспокойства о незнакомых и недорогих нам людях? — Иногда волнение за других входит в обязанность, хоть чувства и не обманешь. Что-то мы не о том говорим.... — А о чём должны? Я хочу тебе сказать, что ты не должен так волноваться и чувствовать себя виноватым. Потому что за тех, кого нужно, волнуются уже другие и этого достаточно. Твоя задача как раз таки и устранять все эти чувства, а не порождать их в себе. Давай, вставай, будем устраивать качественное и хорошее шоу, построенное на уверенности, мотивации и оптимизме, пускай в основе будут стоять волнение, страх и расстройства, главное - мы должны чувствовать лишь первое, а второе только знать. Шиничиро, не делай такое лицо! Я сама не поняла что сказала, мне же надо тебя как-то разшевелить! — Сенджу словно ангел среди демонов, единственная кто ищет в плохом хорошее, а не наоборот. Стоит признать, старший Сано понял, что хочет донести до него Кавараги. Может понял и неправильно, но самое нужное — мотивацию, поймал. — Сенджу, пожалуйста, приведи сюда Санзу, Казутору, Ваку, Такеоми, Хину, Баджи, Чифую, они обещали придти, Кейзо и Дракена. Будем изменять сценарий в кратчайшие сроки и создавать шоу поудобнее. . . . . Ран понял, что он неудачник. Полнейший. Иначе как можно в один момент просрать все, что ты имеешь? Гнев такая хуевая штука. При нем всегда несёшь чушь, даже не задумываясь о своих словах. Во первых, как он собирается искать брата? Нет ничего, ни каких-то зацепок, ни местонахождения, и даже помощи. Риндо он не найдет. Во вторых, после его провала и отказа от выступления его наверняка уволят, учитывая какие связи имеет Такеоми. Почему Такеоми? Тут следует третий пункт. Он потерял свою любовь. При чем вторую. И если первая пропала без его согласия, то вторая....Санзу наверняка больно. Не меньше чем старшему Хайтани. А Акаши наверняка увидит грусть младшего братика и всеми силами будет добиваться увольнения Рана. Хотя на работу то ладно, учитель испортил себе жизнь. Шансы того, что Харучие согласится вернуть отношения, после большого монолога от старшего "Извини, я был не прав. Я думаю ты понимаешь что я находился в состоянии, в котором не способен думать, поэтому нам надо вернуть отношения" были довольно малы. Зная Санзу, тут возникнет либо его гордость, честь и упёртость, либо сожаление, любовь и понимание. Ран и правда все испортил. Может, ещё не поздно вернуться и извиниться? Переступить через свою гордость и волнение? Нееет, это точно не в духе Хайтани. Если уж рушить все отношения и жизнь, то до конца. Тупо? Да, но смогли бы вы сами поступить по правильному? Поэтому, мужчине оставалось только продолжать ходить по городу и отдаляться от заведения, где проходило выступление, и заниматься самобичеванием. А может всё-таки вернуться туда? . . . . Коко точно не думал, что он покинет своих друзей посреди шоу и будет сидеть в ужасно темном и безлюдном коридоре, ожидая приговор. Он заплатил много, очень много для того чтобы операция прошла успешно и молодой парень продолжил жить. Продолжил дышать, есть, пить, веселиться, учиться, испытывать эмоции и наслаждаться своим существованием. А пока Хаджиме просто ждал приговора: либо Сейшу продолжит свою жизнь, либо навсегда заснет. И Коконой не увидит тех лазурных глаз, в которых находится зима. Где все время падают снежинки, а пушистые зайчики бегут по снегу. Где видны, когда Сейшу смотрит на что-то с любовью, не холодные кристаллы, а теплый океан, в котором все время тонет брюнет. Но если учитель больше не увидит этот океан, утонуть придётся по настоящему... . . . . — Изана, давай уже просто позовём кого-нибудь на помощь чтобы спуститься! Сейчас должен быть наш выход, а мы тут торчим! Сейшу нет слишком долго, может он вообще про нас забыл — Риндо был готов просто спрыгнуть отсюда, дабы не подвести Санзу и Рана. Но Курокава искренне просил помочь и отговаривал звать на помощь. Оказалось, что люстра и правда может запросто упасть. После небольшого осмотра, парни точно выяснили это. Был вариант просто спуститься и перекреститься, чтобы эта громадина не упала, но всё-таки не хотелось чтобы кто-то пострадал. Особенно из друзей. — Рин, ещё чуть-чуть и я сам все исправлю! — Чего ты там исправишь? У тебя ни инструментов нет, ни опыта. Руками ты ничего не сделаешь. — Ну так помо.... Не успел Изана что-то сказать, как на их глазах эта штука, как и стоило ожидать, начала падать. А друзья лишь закрыли глаза и уши, чтобы не услышать скорых криков и, возможно, тело, которое люстра прижмёт под собой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.