ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
В последнюю секунду Изана успел схватить Риндо за руку, завалив на платформу, где находились декорации, краски и костюмы. Хайтани вдруг задел какую-то банку, одновременно больно ударяясь об неё. Курокава подтянул друга за талию к себе, так как эта самая платформа была узкой и маленькой. Среди всех вещей два тела кое-как умещались. Надо было отсюда спускаться. — Ты как? — Вроде нормально, нога только теперь болит — Рин посмотрел вниз, понимая как же высоко они находятся. В голове была идея спрыгнуть от сюда на матрасы, лежащие внизу, но даже так они наверняка переломают немало костей. — Так, прыгать мы не будем! Тем более у тебя есть травма. Одежда для актёров должна же быть плотной и крепкой? Свяжем канат, я спущусь по нему и позову на помощь — да, пожалуй этот вариант спасения был лучше. Полежав ещё две минуты, парни принялись воплощать затею. — Там так громко кричат... слышишь? Это ведь наша вина...А точнее моя...— Изана закусил губу, дабы не начать плакать, он же всё-таки мужчина! — Люстра бы упала в любом случае, рано или поздно. Так что виноваты только организаторы или как их там, ведь они отказались проверять её. Заткни уши и не обращай внимания на эти оры, сначала со своей проблемой справимся, потом с чужими. Наши наверняка волнуются....— в голове Хайтани возник образ брата, который скорее всего сейчас ищет младшего. Ну зачем они сюда полезли! — Да, ты прав. Надеюсь эта громадина ни на кого не упала, хотя судя по суете все возможно — ребята продолжили плести канат уже молча, пытаясь игнорировать крики. . . . Двадцать минут назад.... Пока выступление на время прекратилось, организаторы решили устроить танцы. Люди сразу встрепенулись, хотелось наконец-то подвигаться, а не стоять обсуждая что-то скучное. В это время Сенджу бродила по залу, пытаясь отыскать нужных людей. Спустя пять минут девушка наконец-то заприметила вдали Тору, Баджи и Чифую. Все трое уже знали ситуацию, но кислых лиц не было. Кейске подбадривающе улыбался, Мацуно хоть и не показывал радости - в глазах была надежда, а вот Казутора, как староста, разговаривал на приятные и хорошие темы, пытаясь отогнать гнетущую атмосферу. — Ребята! Вы мне нужны очень срочно, вас Шиничиро зовёт! Он за кулисами, подойдите пожалуйста к нему — Кавараги не стала дожидаться ответа и сразу пошла в другом направлении. Так как Такеоми, Хината и Кейзо наверняка были в гримёрке, следующей целью были Санзу, Вака и Дракен. Имауши Сенджу нашла уже спустя две минуты у бара, забрала у того стакан с алкоголем и за ручку пошла вместе с ним искать оставшихся двух человек. И вот, Рюгуджи был найден вместе с Харучие рядом со сценой. Те явно обсуждали что-то важное, но девушка не могла не прервать разговор. . . . — Шиничиро, всех привела! — Кавараги радостно воскликнула, входя за кулисы, где уже все находились. Старший Сано оглядел сидящих перед ним людей, но не нашел одного. — Как? А Вака? — блондинка посмотрела по сторонам, потом на свою руку и только после поняла: она потеряла Имауши по дороге сюда. Страдальчески простонав, она уже было побежала обратно в бар, но в следующую секунду из зала послышались крики. Все присутствующие насторожились, ведь что могло ещё произойти? Разве может быть ещё хуже? Буквально из не откуда показался Манджиро, кричащий своими глазами "может!". Шиничиро мысленно молился, чтобы Майки сейчас не сказал чего-нибудь страшного. — Там это, короче Ран как бы вернулся, но потом люстра бац! И упала и чуть Ваку не придавила, ну в общем Ран его оттолкнул и чуть сам под неё не попал, у них там кровяка, пиздец в общем полный! — ЧЕГ- — не успел Санзу ничего сказать, как в глазах потемнело. Нет, это не из-за того что ему стало плохо, просто на голову упала банка с темно- красной краской, обливая снежно белый костюм Харучие. Этот день точно проклят, иначе быть не может..... . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.