ID работы: 12079178

Классный руководитель который нихрена не классный

Смешанная
NC-17
Заморожен
180
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 96 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Пока некоторые остались спасать Санзу, другие побежали в зал. Харучие пытался несколько раз вырваться, всё-таки Ран будет поважнее краски на лице, одежде и волосах, вот только банка не хотела его отпускать. Шиничиро первый оказался рядом с местом происшествия и честно говоря, лучше бы был последним. Люстра по размеру являлась очень большой по сравнению с преподавателем английского, соответственно и последствия оказались серьёзными. Старшие пытались оттащить младших от этого всего, всё-таки зрелище не из приятных. К Хайтани уже прибежали медики и начали пытаться вытаскивать полуживое тело. Вакаса сидел рядом, находясь в очень плохом состоянии, состоящего из смеси страха, шока, опьянения и недопонимания. Краем глаза было заметно, как доктора обратили внимание и на него, но какие-либо разговоры о его самочувствии проходили хреново. Он и слова вымолвить не мог! Старший Сано наконец-то смог взять себя в руки и позаботиться о состоянии других ребят. На удивление, половина школьников держалась стойко, и не лила слезы на пол. От чего это зависело - было непонятно. — Так, Кейзо и Сенджу, вы поедете в качестве сопровождения с Раном и Вакой! — они кивнули в знак согласия, а потом пошли за раненными и медиками. — Такеоми, мы сейчас вместе с тобой собираем всех в гримёрке, со всем разбираемся и успокаиваемся! . . . Шиничиро видел беспокойство учеников: у кого-то тряслись колени, кто-то плакал, кто-то пытался сидеть ровно и делать внимательный вид, но все равно было заметно огромное волнение. Старший Акаши стоял рядом, положив руку на плечо друга. Стоит признать, это очень сильно помогало. — Итак. Я понимаю, что все сейчас находятся в стрессовом состоянии, но спешу напомнить. Ни Ран, ни Вакаса умирать не собираются, они просто находятся в плохом состоянии. Наши пропавшие друзья все ещё не найдены, думаю, мы должны сконцентрироваться на них. Кто-нибудь узнал, где может быть Сейшу, Изана или Риндо? — Я! Я знаю что с Инуи...но, я не имею желание рассказывать обо всей ситуации при полном составе. Потом вам отдельно скажу — Казутора сказал хоть что-то, что заставило Шиничиро слегка расслабиться. Но дальше никаких новостей не последовало, а значит поиски должны продолжаться. — Так. Ждём ещё полчаса. Если никто ничего не заприметит - вызываем экстренную службу. Те, кто не в состоянии что-либо делать и думать, могут быть свободны. Баджи, отвези пожалуйста их, у тебя же довольно большой автомобиль? — Кейске кивнул, после чего некоторые ребята начали собираться. — Все остальные начинают делать все, что возможно и полезно. Удачи. — они как будто бы находились в армии - только их классный руководитель (и по совместительству просто коллега) отдал "приказ", все сразу начали его выполнять. Сано определенно был этому рад. . . . — Рин-а, я жутко хочу есть, пить и в туалет — Изана поднял голову, для того чтобы посмотреть на парня, но Риндо не ответил, только сменил позу для удобства. Ему самому хотелось всего этого, но к сожалению имелась возможность лишь есть и пить воздух. В туалет конечно можно сходить прямо на месте, но идея как-то не очень.... — Жди. Может мы тут вообще ночевать останемся.— Курокава испуганно огляделся по сторонам, понимая что и такой вариант тоже возможен. — В таком случае я вообще спрыгну отсюда! Ну, нас так хотя-бы заметят. — в этот момент парень был похож больше на маленького ребенка, чем на взрослого юношу. Хайтани бросил в друга упрекающий взгляд, не считая его решение хорошим. — Кости все переломать хочешь? Нет уж, давай постараемся спастись без вот этого. . . . Сенджу и Кейзо старались максимально быстро идти за медиками, иначе если свернуть не туда в этих длинных и страшных коридорах, то можно запросто потеряться. Вакаса, кстати, все же упал в обморок, но никто особо не придал этому факту значения. Поворачивая то налево, то направо, они наконец-то начали приближаться к нужному кабинету. И какого же было удивление Кавараги и Араши, когда на скамейке они увидели согнувшегося Коконоя, тихо издававшегося непонятные звуки - что-то типо хныканья и шёпота. Ребята не понимали, что им нужно сейчас сделать. Подойти к учителю, спросить про его состояние и цель нахождения, или же просто отойти в сторону и дать мужчине побыть наедине. Ситуация, честно говоря, неловкая. И вот, Сенджу подошла к учителю, уже было коснулась рукой его спины, но Кейзо перехватил руку девушки, качая головой из стороны в сторону. Младшая послушалась Араши, считая что он лучше знает, что делать. Поэтому они отошли подальше, усевшись на тёмно-коричневый небольшой диванчик. Здесь можно было в безопасности поговорить, не боясь о том, что кто-то сможет их услышать. . . . @sex_is_my_life Шиничиро Сано давай, рассказывай @Тора Казутора Ханемия Сейшу попал в аварию @sex_is_my_life Шиничиро Сано ЧТО?! ЭТОГО НАМ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО @Тора Казутора Ханемия Он находится в критическом ситуации. Коко поехал к нему в больницу. В общем, хороших новостей нет @sex_is_my_life Шиничиро Сано извини за выражение, пиздец блять. я не знаю что делать с этим всем @Тора Казутора Ханемия ну смотри, Ран и Вака в норм состоянии, с ними все хорошо будет. Личные отношения - это уже личное, к нам оно не относится. Сейшу....да, ситуация не из приятных. Но, я чувствую, с ним все будет хорошо. А на счёт наших потеряшек - я вообще не волнуюсь! Ну правда, не могло с ними ничего случиться @sex_is_my_life Шиничиро Сано мне уже Сенджу подобное говорила. я правда верю во все это, но мне все равно очень страшно @Тора Казутора Ханемия попытайся просто расслабиться! Подумай о чем-нибудь хорошем, не зацикливайся на плохом @sex_is_my_life Шиничиро Сано хорошо, я постараюсь. спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.