ID работы: 12079290

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот опять утро.Время 7:00 Звонит будильник, через минуты ты его выключила, тяжело вставая ты пошла в ванну умываться .Умывшись ты пошла кушать на кухню, ты ела несквик с молоком, после ты оделась в обычную лёгкую, оверсайз одежду взяла сумку и пошла в школу.В школе ты не была стервой или популярной, но ты и не была мышкой.У тебя было много знакомых (прошу заметить знакомых, а не друзей), зайдя в класс ты ждала пока прийду твои подруги (они любили опаздывать).Звонок, учителя ещё нету, дверь открывается и в класс заходит… Твоя подруга Райли. Райли твоя подруга со школы, с самого 1 класса.Райли помохала тебе и села за парту (она сидела далековато от тебя).Через минуту зашла твоя вторая подруга Авани.Авани сидела взади тебя .Она села за парту, ты повернулась к ней и вы начали болтать .Но уже через минуты 2 заходит учитель и проводит урок.Ничего необычного .И так проходил твой каждый день.Но после всех уроков к тебе подходит Сиера.Сиера-популярна девочка в школе из твоего класса.Она не очень то и мерзкая ну и не добрая.У вас с ней были деловые/учебные отношения. Сиерра: Привет т/и, у меня на следующей неделе вечеринка прийдешь? Т/и: а во сколько и где? Сиерра: наверно в пятницу, в 17:00 у меня дома. Т/и: ну я не против. Сиерра: Окей, буду тебя ждать. Скучно прошел денёк.Выйдя из школы вы попрощались с подругами и пошли по домам.Дома делала уроки и смотрела разные аниме. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Опять будильник и опять ты идёшь умываться потом на кухню, одеваешься берешь сумку и идёшь в школу .Райли и Авани пришли без опозданий.Звонок. Заходит учитель с каким то парнем.Новенький? Тебе было как то безразницы, ты даже не смотрела и не слушала. Учитель: здравствуйте класс, к нам перевелся новенький, Пейтон Мурмаер, прошу показать ему все и относится к нему хорошо. И вдуг…ты не могла шевелиться, ты была шокирована или в ужасе. Пейтон Мурмаер… Возвращаемся в прошлое. Когда ты была маленькой и ходила в дет.сад с тобой ходил Пейтон Мурмаер.Сначала вы хорошо дружили часто гуляли, и ты стала ему доверять, рассказывать секреты, а он взял и всем разбалтывал .Ты была посмешищем, а ведь тогда вы были только детьми.После того случая ты была закрыта в себе и перевелась в другой садик .И больше вы не виделись.Много комплексов тебе навязал он и общество .Столько боли он тебе нанес. Возвращаемся в настоящее. Ты поверить не могла, ты посмотрела в ужасе на его лицо, это был он… Но он не заметил тебя… А Вдруг опять все произойдет.? Ты до ужаса боялась. Учитель: такс…куда мы тебя посадим.? Дада с тобой было свободное место. Учитель: Оо садись рядом с т/и! Ты чуть ли не хотела проводиться сквозь землю .Он сел. Пей: Привет я Пейтон, а ты т/и, верно? Что? он не помнит меня? может это не он? Но это 100%он .Что то странное… Т/и: Привет …да Пей:, что с тобой? Ты бледная как будто испугалась чего то, не меня же? Мысли: ну как сказать… Т/и: я просто не выспалась. КСТАТИ ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ СИЕРРА БЫЛА ЕГО БЫВШАЯ. Но кроме Пейтона и Сиерры (это никто не знал). Они встречались 4 мес. А потом расстались причина была в Пейтоне, он закрылся, не был нежным и заботливым .Чувства Сиерры чуть остались, она чуть не заревела когда его увидела.Он ее заметил, но не как не отреагировал.И вот прошли все уроки.И к Пейтону подходит Сиерра, ты быстро сбегаешь из класса ждав в коридоре девочек.Вы вышли из школы и пошли в магазин по пути ты рассказала девочкам про Пейтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.