ID работы: 12079290

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девочки были в шоке .Почему он тебя не узнал, или он притворился? Вы купили в магазине еду и попить и пошли по домам.Больше в тот день ничего такого не происходило Утро.Все повторяется будильник, ванная, кухня, одежда, сумка и в школу.Первым у вас сегодня была География .При входе в школу ты заметила Пейтона и он тебя тоже, он подходил все ближе и ближе и окрикивал тебя, ты пыталась сделать вид что не слышишь и не замечаешь, но не получилось, он подошёл. Пей: Что то не так? Т/и: ты про что? Пей: мне показалось ты избегаешь меня. Т/и: тебе показалось, просто я не выспалась и не заметила тебя.Что то хотел? Пей: ладно.Да, где находится кабинет географии? Т/и: пошли за мной. И вы вместе пошли до урока географии. Вы заходите в класс.Твои подружки уже сидели на местах.Сиерра заметила вас, она подходила к вам, ты быстро пошла за парту. Сиерра: Пейтош почему так долго? Я заждалась. Пей: не твоей дело. Сиерра: почему так грубо? Пей: Сиерр между нами все кончено просто отвали, Окей? Сиерра: да конечно, просто я переживаю о новом однокласснике.Кстати на следующей неделе в пятницу у меня будет вечеринка, прийдешь?) Пей: посмотрим. И Пейтон пошел за парту. И вдруг Пей говорит тебе: А она тебя тоже позвала на вечеринку? Т/и: а тебе какая разница? Пей: что с тобой? я же просто спросил Т/и: Скажи честно… Ты и вправду меня не помнишь? Пей: А должен? Мы уже пересекались? Т/и: ясно… Ты резко встала и пошла на другое свободное место.К тебе сразу подошли твои подруги и стали распрашивать, ты все рассказала.Звонок, заходит учитель.Подруги разбежались по местам. После всех уроков ты опять идёшь домой одна, а твоих подруг забрали их родители на машине.Ты медленно и спокойно идёшь как вдруг, кто то хватает тебя за руку это был Пейтон. Т/и: чего тебе? Пей: я не понимаю почему ты так злишься на меня, из-за того что не помню тебя? Т/и: отвали.И ты отдернула руку. Пейтон резко обнял тебя крепко крепко. Пей: я тебя не отпущу пока ты не расскажешь. Ты дала коленной ему по яйцам.Пейтон сразу убрал объятья.Ему было больно, но тебе было безразлично, так же как и ему на тебя в садике. Ты быстро ушла домой. вечер 18:04 Смска от неизвестного в Телеграмме. Неиз: Привет Т/и: знакомы? Неиз: Да, я тот самый человек которого ты ударила по яйцам! Т/и: сам виноват. Пей: Пожалуйста объясни что случилось, когда мы пересекались? И если мы пересекались лишь на мгновение то почему я должен тебя помнить? Т/и: это было не мгновение, оно длилось 1-2года.Для меня это был ад.А ты даже не помнишь. Пей: что… Мысли Пейтона: хм имя знакомое какое то т/и, как будто ещё когда то слышал.Неужели это она????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.