ID работы: 12079290

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты заходишь в комнату, как вдруг удар в голову, и ты отключаешься… Ты проснулась связанная.Открыв глаза все расплывалось.Ты была в незнакомой тебе комнате, выглядит будто заброшка или это и есть заброшка.Ты сидела связанная на стульчике, голова болела, в комнате кроме тебя никого.Ты начала пытаться развязаться, но не получалось, вдруг кто то зашёл в комнату, это был пацан в маске. Пацан в маске: неужели проснулась. Т/и: где я, кто ты. Пацан в маске: твой папа должен крупную сумму.Мы ему давали год что бы вернуть, но он молчит .И конечно же мы решили украсть тебя. Мысли: не может быть такого чтоб папа влез в большие долги. Т/и: мне кажется ты меня с кем то спутал. Пацан в Маске: Ты же т/и т/ф твоего отца зовут И/то Ф/то РАСШИФРОВКА (И/то-имя твоего отца. Ф/то-фамилия твоего отца. Пцвм-пацан в маске) Т/и: верно. Пцвм: ну вот и все. Т/и: ладно, какая сумма? Пцвм: 2миллиона Мысли: нет…быть не может… Пцвм: у меня есть предложение, если он не сможет отдать деньги, то вместо денег я заберу тебя, ты выйдешь за меня замуж и тп. Т/и: ты с ума сошел чтоли? Я тебя даже не знаю, я лучше буду всю жизнь долг отдавать, чем с тобой быть обрученной. Вдруг Пацан снимает маску и ты видешь его лицо.Он был красивым, его светлые волосы, красивая улыбка. Пцвм: Ну давай знакомиться, меня зовут Дилан. Т/и: не хочу я знакомиться, отпусти меня домой просто и все. Вдруг звук полицейских. Дилан: в репертуаре твоего отца… .Дилан ушел и ты одна. Через минуту забегают полицейские, развязывают тебя и начинают допрашивать.И вдруг в комнату заходит твой отец.По лицу было видно что он испуган.Ты встала и пошла к нему .Вы обнялись, и долго так стояли ведь вы давно не виделись. Папа: с тобой все хорошо? Т/и; да, все в порядке.Это правда, что у тебя долг? Папа: нет, это мошенники они пытались обмануть тебя, все хорошо. Прозвучало как то не правдоподобно. Папа общался с полицейскими, а ты попрощалась и тебя отвезли домой.Ты находилась недалековато от города.Ты пришла домой и увидела телефон на кровате. было много пропущенных звонков и сообщений Пей: почему трубки не берешь? Это шутка какая то? Райли: Ты где, пошли гулять, ауууу Ты ответила: Т/и: извини я спала. Потом ты хотела ответить Пэю, но ему до тебя какое дело…? Ты ответила маме Мама: ты где? все хорошо? Т/и: все хорошо, я дома. Ты уснула. Утро.Ты проснулась от звонка Пэя. Т/и: мг… Ало? Пей: ты почему на сообщение не отвечаешь? Т/и: спала Пей: собирайся мы едем на вечеринку Сиерры и ее парня. Т/и: ну едь один. Пей: ты наверное забыла, но ты моя девушка.Собирайся, через 30 мин буду. Ты ели ели встала, пошла умываться, потом на кухню, потом одеваться. И вот ты готова.И как раз звонит Пейтон. Пей: я подъехал. Т/и: угу. Ты вышла и увидела крутую тачку, а в ней не крутой пацан. Ты села. Вы поехали Т/и: что за вечеринка? Пей: обычная вечеринка, но там будет сюрприз, Сиерра расскажет что у них скоро свадьба. Т/и: что.? Все так запущено, ты уверен что она вернётся? Пей: да…просто надо стараться. Вы приехали. Вы были на берегу, где находится какое то кафе, со сценой на улице, было красиво и атмосферно. Вы встретили Сиерру и поболтали с ней. На минуточку скажу что Пей был чутка популярен из-за своей внешности и богатства, так что вам много фоткали, но вы не говорили что вы пара и тп. Вдруг прозвучал какой-то звук и все затихли .На маленькую сцену вышла Сиерра с парнем. Сиерра: Всех приветствую, сегодня я бы хотела сообщить новость.У нас будет свадьба, приглашаю вас всех! Тебе было скучно пока все начали танцевать и ты ушла в кафе, там было тихо, ведь все праздновали на улице.Вдруг ты видешь Дилана. Дилана: ууу, что ты тут делаешь? Т/и: ты следишь за мной? И Дилан быстро ушел.Ты ничего не поняла.Странно.Ты начала его искать, куда то мог уйти? Он пошел в сторону сцены, а дальше? Он как будто исчез. Ты вышла на улицу и начала его искать .Ты хотела узнать что все-таки было тогда.И вдруг ты спотыкаешься и падаешь, рядом был Пейтон, он успел тебя схватить но удержать не получилось, вы упали вместе.Хорошо что вы упали на траву .Пейтон упал на траву, а ты на него .И по случайности ваши губы соприкоснулись… Все начали вас фоткать. Все произошло так быстро, ты ничего не поняла, но осознав что ты поцеловала Пейтона, ты быстро встала и убежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.