ID работы: 12079290

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Ты проснулась от вкусного запаха.Открыв глаза ты поняла что ты у себя дома, но откуда такой вкусный запах? Ты посмотрела время, время было 8:05. Ты пошли узнать откуда такой вкусный запах, ты спустилась на кухню, там стоял какой-то мужчина и готовит что то вкусное.Вдруг мужчина заметил что ты спустилась, он повернулся это оказался Пейтон. Т/и: что ты тут забыл? Пей: ну я тебя домой отвёз, а ты попросила остаться с тобой, не отпускала меня. Т/и: стоп, а что вчера было…? Пей: вечеринка Си, наш договор. Т/и: аааа точно Пей: кушать будешь? Я тут яичницу приготовил. Т/и: Ну давай попробуем, я же не отравлюсь? Пей: хах вот щас и узнаем. Вы сели кушать.Поев и помыв посуду вы начали собираться на работу.Вы сели в машину Пеэ и поехали.Разговор по пути: Т/и: а на работе тоже делать вид что мы встречаемся? Пей: да, темболее Си у нас в компании тоже работает уже как 2 недели, она отвечает за пиар, рекламу и т.д Т/и: надо быстрее вас свести и я буду снова жить нормально. Вы доехали.Здание было большое.Зацдя внутрь ты увидела много людей.В здании было 2 этажа, на 1 была столовая и пару кабинетов, на 2 был большая комната для сотрудников и рядом кабинет босса.Все начали приветствовать Пейтона.Вы пошли в кабинет босса.Там сидет папа Пейтона.Вы познакомились, отца Пейтона зовут Крис. Крис: ну думаю, ты сойдешь на должность помощника архитектора.Твоя обязанность будет делать чертежы и планировки заказчиков и все. Т/и: да, хорошо. С рисованием впринципе у тебя проблем не было. Вдруг дверь открывается и заходит Си. Си: здравствуйте к вам можно? О Пейтон и Т/и привет. Т/и: привет Пей: привет Крис: что то хотела Си? Си подошла и показала Крису документы.Они что то обсуждали. Закончив Си ушла и вы попрощались. Крис: сейчас прийдёт Несса и научит тебя и будет в дальнейшем помогать. Через 5мин в кабинет зашла очень красивая, темно волосая девушка, низкого роста. Несса: приветик Т/и: привет Вы познакомились и вы пошли в офис сотрудников.У тебя свой рабочий стол с компьютером.До 17:00 ты сидела на работе и тебе все объясняли как и что делать.Впринципе было не сложно.Ты познакомились со многими другими сотрудниками.Но они смотрели на тебя как то странно, косо.Не понимали кто ты такая.Ты уже начала собираться и уходить как вдруг кто то хватает тебя за руку и приобнимает.Это был Пей.Многи в офисе это увидели и не понимали что происходит.Си тоже видела.Пей слегка поцеловал тебя в щечку и сказал: поехали домой милая? Ты вообще забыла что у вас договор с Пейтоном. Т/и: а да…да Вы собрались и поехали. Т/и: надеюсь ты сегодня к себе домой поедешь Пей: не переживай к себе я поеду. Доехав ты вышла и крикнула: пока. Дома ты поела, сходила в душ, просидела в телефоне. Время 00:23.Ты легла спать, засыпаешь и вдруг шум.Кто то стучится в дверь.Тебе было лень вставать и ты продолжила игнорить.Но стук не прекращался и становился еща громче.Ты взбесилась и пошла открывать дверь, не спросив кто там, ты открыла дверь, но так никого… Ты подумала что кто то шутит.Закрыла дверь и пошла снова в комнату и легла.Ты заснула, ты снова проснулась от стука.Ты уже злая снова пошла открывать дверь с телефоном в руках, но опять никого.Ты включила фонарик и смотрела на улице нету ли никого.Пусто, тебе стало страшно, вдруг что то упало у тебя в комнате, ты написала Пейтону. Т/и: Пей у меня походу кто то дома. Пей быстро тебе ответил Пей: что случилось? Ты ему все рассказала. Пей: не бойся просто может быть кто то прикалывается. Ты поняла что от него никакой помощи и поддержки не будет и выключила телефон. Ты взяла нож и пошла в комнату. Ты заходишь в комнату, как вдруг удар в голову, и ты отключаешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.