ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Детдом номер 8. 1968 год.        В комнате сидела молодая женщина. Она держала на руках маленькую новорожденную девочку. Тут в дверь постучали и вошел мужчина. Женщина радостно улыбнулась и сказала: — Сережа, смотри какая у нас дочь! Я решила назвать ее Таней, правда красивая?        Мужчина нервно переступил с ноги на ногу и подойдя к кровати осторожно сел на ее край. Мужчина старался не смотреть в глаза женщины, когда все-таки заговорил. — Галя, тебе нужно избавиться от ребенка. — сказал Сергей. — Что? — потрясённо спросила женщина, а потом добавила: — Что ты такое говоришь? — Галя, так надо, слышишь? Если ты не избавишься от дочери ее заберут. Я не хочу, чтобы наша дочь стала жертвой экспериментов. Я умоляю тебя отдай ее кому-нибудь. — сказал Сергей.        Галина внимательно выслушала мужчину, а потом не глядя на него сказала: — Я сделаю, как ты сказал, а сейчас уходи, я не хочу тебя видеть.        Сергей в последний раз посмотрел на маленькую кроху в руках любимой женщины и прошептав: — Прости. — покинул комнату Галины.        Как только Сергей вышел из комнаты, то Галина горько заплакала и начала качать заплакавшую девочку.        Спустя пару дней поздно ночью возле детского дома стояла машина, а возле этой машины женщина. — Сестренка, я прошу тебя позаботься о Тане. Ты единственная, кому я могу доверить свою дочь. — сказала Галина.        Женщина посмотрела на Галину и непонимающе спросила: — Галя, ты вообще понимаешь, что ты делаешь? — Это единственный выход, позаботься о ней. — прошептала Галина и поцеловав свою дочь в последний раз, развернулась и быстрым шагом ушла по направлению к детскому дому.        Придя в свою комнату женщина горько заплакала, уткнувшись в подушку. Сергей Крылов все это время следил за Галиной, он видел, как сестра Галины забирает их дочь. — Так будет лучше, надеюсь ты меня когда-нибудь простишь. — прошептал Сергей смотря в окно.        Мужчина видел, как Галина вернулась к себе и подойдя к двери постучался, но женщина крикнула: — Убирайся, я тебя ненавижу. Видеть тебя не хочу!        Сергей постоял несколько минут, а потом вздохнув ушел. Женщина снова залилась слезами. С тех пор отношения Галины и Сергея стали сугубо рабочими. Галина более не обращала своего внимания на Сергея, хотя и понимала, что ее любовь до сих пор никуда не делась. Галине было очень сложно находиться рядом с Сергеем. Прошло два года.       За это время Сергей Крылов уезжал из детского дома, а когда вернулся, то рядом с ним была жена по имени Зинаида и сын Егор. Галина после возвращения Сергея с семьей полностью ушла в работу. Крылов часто привлекал ее для своих дел. Галина многое знала о том, что на самом деле творилось в детском доме. Она знала о тайных родах, подменах детей, о их смерти.        Спустя несколько месяцев в семье Крыловых разыгралась настоящая драма. Маленький Егор оказался не таким как все дети. Он был слишком силен для своих трех месяцев. Одним своим прикосновением мальчик мог поставить синяк или сломать что-нибудь Зинаиде. В итоге Зинаида начала бояться своего сына и просто перестала к нему подходить, когда он начинал плакать.        В один из дней маленький Егор снова плакал в своей комнате. Зинаиды как всегда не было рядом с сыном. Галина проходила мимо комнаты и увидела плачущего малыша. — Ну, что же это такое, малыш, твоя мама тебя снова оставила одного, да? — ласкова спросила Галина, беря ребенка на руки. — Что ты здесь делаешь? — крикнула Зинаида, входя в комнату. — У вас ребенок плакал, я решила его успокоить. — ответила Галина, стараясь не смотреть на ненавистную соперницу. — Пусть бы дальше ревел, тебе-то что? — раздраженно сказала женщина. — Но так нельзя, ваш сын может заболеть, если будет много плакать. — сказала Галина, продолжая укачивать ребенка.        Женщине было жаль малыша. Тут открылась дверь и вошел Сергей. — Что здесь происходит? Зина, почему Егор опять надрывается, так что его на улице слышно? — спросил мужчина. — Я не прикоснусь к этому ребенку! Этот мальчишка меня чуть не убил! — воскликнула Зинаида. — Жаль, что не до бил. — тихо прошептал Сергей, но Галина услышала и посмотрела на мужчину с непониманием во взгляде.        Сергей посмотрел на Галину и нежно ей улыбнулся, после чего сказал: — Галя, могла бы ты забрать Егора отсюда. Позаботься о нем, пожалуйста, я сейчас все к тебе в комнату принесу.        Женщина удивленно посмотрела на Сергея, но кивнула и вышла вместе со спящим ребенком на руках. Спустя час у Галины в комнате стояла детская кроватка Егора и все вещи малыша. — Галя, я тебе очень благодарен, спасибо тебе огромное за Егорку. И я хотел предупредить. Егор он очень силен для своего столь малого возраста, поэтому будь с ним аккуратнее, я не хочу, чтобы ты пострадала. — сказал Сергей. — Не за что, а теперь уйди, пожалуйста. — прошептала Галина, не отрывая взгляда от Егора.        Мужчина молча посмотрел на Галину, вновь улыбнулся своим мыслям и вышел из комнаты женщины. С этого момента Галина воспитывала Егора как собственного ребенка. Она считала его своим сыном. Егору не было еще и года, когда она начал по-тихоньку ходить и называть Галину МАМОЙ.        Женщана была безумно рада, когда услышала, как Егор назвал ее мамой. Зинаида же наоборот обходила Егора стороной и вообще вела себя так, словно этот мальчик не был ее сыном. Первое время Галина растраивалась из-за отношения Зинаиды к Егору, но когда мальчику исполнился год, то Сергей Крылов принес отказ от Егора написанный рукой Зинаиды и тут же лежали еще одни документы. В них говорилось, что с этого момента матерью Егора является Галина. — Как она могла отказаться от собственного сына? — с недоумением спросила Галина, разглядывая документ принесенный мужчиной. — Она его боится. И объяснять ей, что Егор к ней никогда не подойдет бесполезно. — сказал Сергей. — Понятно, я бы хотела знать почему Егор родился с такой анамалией. — сказала Галина. — Егор экспериментальный ребенок. За ним еще будут наблюдать и возможно забирать на обследования. — опустив голову сказал Сергей. — Я не позволю делать этому ребенку больно! — возмутилась Галина. — Я сделал огромную ошибку женившись на Зине и я жалею об этом. — сказал Сергей. — Что ты от меня услышать хочешь? После того, как мне пришлось отдать собственную дочь сестре, ты думаешь, что я смогла бы быть с тобой? — спросила Галина. — Прости, я знаю, что попросив тебя отдать нашу дочь в другую семью, я предал тебя, нашу любовь, но поверь если бы мы этого не сделали, то над Таней начали ставить эксперименты. Я этого не хотел, я спасал нашу дочь. — сказал Сергей.        Галина немного помолчала, а потом спросила: — А Егора тебе не жалко? Над ним ведь тоже будут ставить эксперименты. — В этом случае я ничего не могу сделать, Зина сама дала согласие на этот эксперимент. — сказал Сергей. — Она что совсем с ума сошла? — пораженно спросила Галина. — Я не знаю, там по генетической части в ее семье что-то было. Ребенок, рождался с генетическим отклонением, в физическом смысле. Вот Зина и решилась на эксперимент. Колчин пообещал, что вылечит ее будущего ребенка, но во время лечения, что-то пошло не так и в итоге Егор родился с такой вот особенностью, как сила не по возрасту. Я потом просмотрел анализы и узнал, что внешние признаки болезни Егора Колчин убрал, а вот побочные в виде этой самой супер силы не смог. — рассказал Сергей. — Все равно я ее не понимаю. — сказала Галина.        Сергей еще немного побыл рядом с сыном и Галиной, а после покинул их. Спустя месяц Зинаида объявила о том, что она снова беременна. Сергей Крылов был и рад и раздосадован одновременно. Мужчина не знал, что ему делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.