ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рождение близняшек в семье Крыловых.

Настройки текста
Детский дом номер 8.1972 год.        Сергей и Зинаида Крыловы приехали в детский дом с двумя маленькими девочками на руках. — Ой, Сергей Андреевич, какие же у вас девочки красивые! — воскликнула одна из работниц детского дома.        Мужчина лишь скупо улыбнулся и сказал: — Если вы не возражаете мы пройдем в комнату. Детей нужно устроить.        Работницы детского дома тут же разбежались по своим рабочим местам. Сергей повернулся и увидел Галину, которая смотрела на них с Зинаидой испепиляющим взглядом. Спустя пару часов, Сергей зашел к Галине. Женщина стояла возле окна и смотрела в глубь леса. Сергей подошел к Галине и обняв ее со спины прошептал ей на ухо: — Наши с Зиной дочери никогда не смогут заменить мне нашу с тобой дочь, слышишь?        Женщина ничего не ответила, а лишь обняла себя руками и попыталась удержать слезы. — Как назвали дочерей? — спросила Галина. — Елена и Елизавета. — ответил Сергей. — Красивые имена, надеюсь, что ваши с Зиной дочери окажутся счастливей, чем Егор. — Я не уверен, но есть вероятность, что одна из наших дочерей снова унаследовала, какую-то способность, сейчас еще не ясно какую именно. — сказал Сергей, опустив взгляд к полу. — Вы там совсем с ума посходили что ли? — возмутилась Галина, одновременно разворачиваясь в объятиях Сергея. — Я не знаю, что сказал Зине Колчин, но дело в том, что она сама пошла на этот эксперимент. Я пытался ее отговорить, так как знал, что для наших детей нет никакой опасности, но Зина меня не послушала. — сказал Сергей. — Хорошо же ей мозги промыли. — сказала Галина.        Сергей посмотрел на Галину глазами побитой собаки, а Галина округлила глаза и спросила: — Ты что еще одного своего ребенка вздумал на меня повесить? — Я еще не знаю, что там обследование покажет. — пробубнил Сергей. — Если вдруг произойдет так, что одна из твоих дочерей будет такой же как Егор, то твоя жена конечно же снова откажется от своего ребенка, только потому что она будет бояться свою дочь. — сказала Галина.        Сергей молчал, так как не знал, что ему ответить на этот вопрос.        Спустя месяц, после возвращения Зинаиды в детский дом произошел случай, который напугал Зинаиду. Зинаида как всегда ушла на кухню за молоком, так как своего молока ей не хватало, чтобы кормить детей грудью, то женщина докармливала детей еще и обычным молоком. Когда женщина ухадила, то девочки мирно спали, но после ее ухода Лена проснулась и начала громко плакать.        От крика сестры проснулась Лиза. Лиза не стала плакать, как ее сестра. Она просто лежала и смотрела в потолок над собой. В этот момент в комнату вошла Зинаида и начала кричать похлеще Лены. На крики женщины сбежались все от детей, до взрослых. Сергей прибежавший на вопль жены одним из первых увидел ужасающую картину.        Над кроватью Лены летал забытый Зинаидой нож. Он все ближе приближался к маленькой девочки. Лена продолжала надрываться, но заметив висящий над собой предмет резко замолкла и нож в эту же самую секунду упал рядом с малышкой. Зинаида с истошным криком: — Лена, нет! — кинулась к кровати своей младшей дочери.        Сергей же обернулся и увидел в дверях Галину. Кроме нее возле их комнаты никого не было. Мужчина благодарно кивнул женщине и подошел к кровати Лизы.        Посмотрев в глаза своей дочери Сергей с ужасом увидел, что они светятся черным цветом, хотя изначально глаза у Зизы были серыми. Мужчина сглотнул и покасился в сторону жены. Зинаида же не замечала ничего вокруг, она была поглащена Леной. Вновь посмотрев в сторону двери Сергей увидел, что Галины там уже нет. Мужчина решил поговорить с женщиной и как можно быстрее.        После этого инцидента прошло две недели. Зинаида по прежнему не отходила от детей, что несомненно радовало Сергея, но мужчина боялся реакции жены, когда она узнает, что именно их вторая дочь стала виновницей произошедшего с Леной. В один из дней Сергей отправил Зинаиду на прогулку, а сам пришел к Галине. Мужчина тут же не говоря ни слова упал на диван в комнате женщины и откинул голову, прикрыв глаза. — Случилось, что-то еще? — спросила Галина, наблюдая за мужчиной. — Я знаю, кто причастен к инциденту в нашей комнате. — сказал мужчина, не открывая глаз. — И кто же это? — спросила Галина, хотя итак знала ответ. — Лиза. Я видел ее глаза, они были черного цвета. Галя я очень испугался. Зина сама не понимая согласилась на то, чтобы из наших детей в буквальном смвсле сделали монстров. — сказал Сергей. — Егор не монстр. — воскликнула Галина. — Я сейчас не о нем говорю. Егор это другой случай, его действительно лечили, а вот Лиза с Леной увы были сознательно моей женой отданы на эксперименты. И узнал я об этом уже когда все решилось. Знаешь, Колчин мне тогда так спокойно все это сказал, я побежал к Зине, а она мне говорит: «Ну и хорошо, будут у нас особенные дети.» Я тогда осмелился ей напомнить, что одного такого особенного она уже бросила. Так она такой скандал закатила. — рассказал Сергей.        Галина выслушав мужчину решила промолчать, а про себя подумала: «Совсем у бабы крыша поехала». ********* 1975 год.        В холле детского дома на диванчике сидела маленькая девочка. А рядом стояла Лена и говорила: — Плакса, что же ты не бежишь маме, ах да мамы у тебя нет. Ха-ха-ха. — засмеялась Лена. — Вообще-то это не смешно. — сказал мимо проходивший Егор. — А ты вообще кто? Иди куда шел детдомавец. — сказала Лена. — Ах, ты… — начал было говорить Егор и подошел к Лене, но тут появилась Галина Васильевна и подбежала к детям. — Что тут происходит? — строго сказала женщина. — Мама, тут вот эта девочку обежает. — сказал Егор, а Лена покосилась на мальчика с непониманием. — Лена, оставь Иру в покое, тебе что заняться нечем? — строго сказала Галина Васильевна. — Я маме пожалуюсь, что вы меня ругали. — сказала Лена и убежала в сторону комнаты своих родителей. — Напугала. — прошептала Галина и взяв Иру за руку и повела ее на кухню, чтобы накормить вкуснейшей ватрушкой.        Через минут десять на кухню влетела разъяренная Зинаида. — Как ты смеешь разговаривать с моей дочерью, в подобном тоне? — крикнула женщина. — Ваша дочь издевается над другими детьми, я ей этого делать не позволю, так как работаю в этом детском доме. — спокойно сказала Галина. — В таком случае ты уволена. — заявила Зинаида. — Вы не деректор детского дома и даже не работник, чтобы меня увольнять. — спокойно сказала Галина. — Я скажу Сергею и он тебя уволит. — пригрозила Зинаида, но на Галину данная угроза не возымела должного эффекта.        Галина усмехнулась и сказала: — Делайте, что хотите.        Тут на кухню зашел Сергей Крылов и Зинаида не долго думая закричала: — Сергей, немедленно уволь Галину. — Почему я должен это сделать? — недоуменно спросил Сергей. — Она обидела Лену. — ответила Зинаида. — Если я буду увольнять каждого, кто обидет Лену, то я останусь без работников. Зина иди-ка ты в комнату и займись воспитанием Лены, чтобы мне не пришлось увольнять людей. — сказал Сергей и выпроводил жену из кухни.        Зинаида была в ярости и решила сама разобраться с обидчиком своей дочери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.