ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возвращение Зинаиды и Егор в подземелье.

Настройки текста
*********        Прошло еще пару недель, после происшествия с Зинаидой. Женщина пришла в себя и потребовала у мужа, чтобы он отправил Егора в подземелье. — Что ты делаешь, Зина? Это же наш сын! — воскликнул Сергей. — У меня нет сына, он умер, ясно тебе? А этот мальчик чуть не убил меня и он должен ответить за то, что сделал.        Сергей психанул и приказал привезти Зинаиду медикам, компании «Ингрид». — А почему ты меня не забераешь? — возмутилась Зинаида. — Потому что я боюсь, что если поеду с тобой в одной машине, то прибью тебя по дороге. — чесно ответил Сергей. — Ты этого не сделаешь! — прошептала напуганная Зинаида. — Если бы ты не родила мне детей, я бы тебя в первый же год прибил. Если бы ты только знала, как я тебя ненавижу? — сказал Сергей и вышел из палаты жены.        Сергей вернулся в детский дом раньше жены, чтобы поговорить с Галиной. — Сергей, в чем дело? — спросила Галина. — Колчин сегодня заберет Егора в подземелья, я хотел предупредить тебя, чтобы ты знала об этом. — сказал Сергей. — Нет, я не позволю этому извергу издеваться над моим сыном! Я не позволю тебе лишить меня еще одного ребенка. — закричала Галина. — Галя, успокойся, не забывай, что ты Егору не родная мать. — напомнил Сергей, и в этот же момент получил удал по лицу. — Егор мой сын, а ты со своей женой ему никто. — яросно прошипела Галина.        В этот момент зашли Егор и Лиза. — Егор, ты идешь со мной. — холодно сказал Сергей. — Я никуда с вами не пойду. — сказал Егор и попятился назад. — Пойдешь, а если передумаешь, я убью твою маму и сестру. — сказал Сергей смотря на Лизу с Галиной. — Я ненавижу тебя, ты больше мне не отец. — выкрикнула Лиза и начала плакать.        Сергей схватил Егора и потащил мальчика в подземелье. Галина обняла плачущую Лизу и прошептала ей: — Мы его вытащим, слышишь? — Я убью его! Он чудовище. — сказала Лиза смотря в одну точку.        После этого в детский дом вернулась Зинаида. Как только это произошло, то женщина решила превратить Лизу в служанку для себя и Лены. В один из дней, когда Лиза проходила мимо комнаты Зинаиды, женщина крикнула ей: — Лиза, убери в моей комнате. — приказала женщина. — Щас, пусть Лена убирает. — сказала Лиза. — Как ты смеешь, так с матерью разговаривать? — закричала Зинаида. — Мать? А где здесь, мать? Я что-то ее не вижу. Вы мне никто, я вас ненавижу. — зло прошипела Лиза и развернувшись убежала от женщины, что сидела в инвалидном кресле.        Спустя несколько дней Лиза пошла в подземелье с «Мстителями». Девочка искала брата. — Зачем ты с нами пошла? — спросил недовольный Миша. — Если тебе что-то не нравится, то можешь вернуться обратно на поверхность и сидеть там. — сказала Лиза. — Оставьте Лизу в покое, пошла и пошла, какая вам разница, зачем? — разозлился Игорь, а затем добавил: — Благодаря ей мы смогли выбраться из поставленной для нас ловушки.       Ребята согласно кивнули. Тут они дошли до одной из комнат и Лиза сказала: — Игорь, ты выше меня посмотри там ли находится Егор.        Мальчик выполнил просьбу подруги и глянул в стекло. На полу действительно сидел Егор. — Да он там. — сказал Игорь и начал открывать дверь, с помощью слбственноручно сделанных отмычек.        Спустя пару минут усилий со стороны Игоря дверь за которой сидел Егор отворилась. — Братик! — воскликнула Лиза и подбежала к мальчику. — Лиза, что ты тут делаешь? Уходи, если тебя поймают, то могут убить. — прошептал Егор. — Я не оставлю тебя одного. — сказала Лиза.        Тут раздался шум в коридоре и ребятам пришлось схватить Лизу и бежать, пока их не поймали. — Зачем вы меня забрали? — спросила Лиза, заливаясь слезами. — Мы его вытащим, обязательно, но не сейчас. — пообещал Игорь, держа Лизу за плечи, а затем спросил: — Ты мне веришь?        Девочка кивнула, но плакать так и не перестала. Ребятам пришлось в срочном порядке вернуться обратно в детский дом. Лиза весь оставшийся день провела в комнате Галины Васильевны. С тех пор как Сергей Крылов отправил Егора в подземелье, то девочка собралась и пришла в комнату Галины. Женщина вначале хотела возразить, но Лиза сказала, что в одной комнате с Леной жить не станет. ********** Весна 1979 года.        С момента, как Егор оказался в подземелье, прошло два года. Лиза пробовала вытащить брата, но она была слишком мала для таких действий и поэтому мальчик остался жить в подземелье. Спустя полгода Лиза тоже попала в подземелье, так как чуть не убила отца, но мужчине повезло, он оказался живучим. И в очередной раз поссорившись с Лизой, он пролетел несколько метров и приложился об стенку.        Но не смотря на такой полет и удар, Сергей Крылов отделался лишь ушибом и синяком. Лизу же после этого забрали в подземелье. Теперь брат с сестрой жили по соседству и часто разговаривали через стенку. И вот настал день, когда на подземелья детского дома напали. По коридорам подземелья пробежалось несколько мужчин, а потом двери, где сидели Лиза и Егор открылись. — Здесь дети. — сказал один из мужчин. — Забирай их. — сказал второй мужчина без маски.        Дети вначале попятились назад, мужчина заметив маневр девочки, которую он мог разглядеть, сказал обращаясь сразу к двум детям: — Так дети, я не причиню вам вреда, я хочу вам помочь выйти отсюда. — Кто вы? — спросил Егор. — Для вас друг, для них враг. — ответил мужчина. — Над нами детский дом имеется. — сказал Егор. — Детский дом закрыли, тут сейчас только мы с вами. — сказал мужчина. — А почему закрыли? — спросила Лиза. — Потому что тут погибли дети, пять мальчиков. — ответил мужчина, а потом добавил: — Пошлите отсюда, пока кто-нибудь не обнаружил нашего вторжения.        Дети были напуганы услышанным и молча пошли за мужчиной. Хотя Лиза прекрасно знала, о чем говорит данный мужчина. Спустя пятнадцать минут они выехали за пределы детского дома. — А куда мы едем? — спросила Лиза. — Ко мне домой. Как вас зовут? — спросил мужчина. — Я Егор Крылов, а это моя младшая сестра Лиза Крылова. — ответил мальчик. — Очень приятно, меня зовут Князев Борис Константинович. — сказал мужчина и глянул в зеркало на заднее сидение. — И что с нами теперь будет? — спросил Егор, держа сестру за руку. — У вас будет новая жизнь, но об этом мы поговорим позже. — сказал мужчина и прибавил скорость.        Егор задумался о том, где же теперь ему искать его маму, а Лиза очень переживала за Игоря и очень надеялась, что с ним все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.