ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Единственный выживший и новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
За две недели до этого.        Компания Мстителей сидела в одном из классов и переговаривались. — Надо сделать из твоего альбома кораблики и пустить их в воду. — сказал Витя. — Нет, я не дам этого сделать, лучше мы его в нашем штабе спрячем. — сказал Игрь. — Да, я согласен, лучше спрятать. — сказал Вася, а остальные закивали. — О чем шушукаетесь, ребята? Витя ты надеюсь не забыл, какой сегодня день? Сегодня вечером за тобой приедут твои приемные родители. — сказала подошедшая Галина Васильевна и протянула мальчику значок. — Ух ты, а у меня такого нет. — сказал Игорь.        Женщина улыбнулась и ушла. Тут подошла Ира и спросила: — Игорь, а ты Лизу не видел, она снова исчезла. — Нет, я ее сегодня вообще не видел, но мы с ребятами ее поищем. — пообещал Игорь.        Девочка улыбнулась и подарив брату браслетик убежала. — Сегодня спускаемся в подземелья. — сказал Игорь. — Я не могу, за мной приезжают родители. — сказал Виктор. — Ты трус. — сразу сказал Коля. — И ничего я не трус, хорошо я пойду с вами. — нехотя согласился Витя.        Спустя несколько часов ребята бродили по коридорам в поисках хотя бы кого-то из их сестер.        Пройдя несколько раз одни и теже повороты ребята поняли, что ничего не найдут. Когда они собрались уходить сработала сигнализация и ребята побежали не разбирая дороги. Все кроме Игоря забежали в одну камеру с решетками. Игорь же завернул в другой коридор, так как увидел Лизу. — Лиза, слава богу я тебя нашел. — сказал Игорь. — Я тоже рада тебя видеть, но тебе нужно уходить, пойдем скорее. — сказала Лиза и потянула мальчика к выходу. — Я не могу, там ребята. — сказал Игорь. — Им уже не поможешь. — успела сказать Лиза и в этот момент раздались выстрелы. — Что это? Они что убили ребят? — спросил Игорь. — Пошли отсюда. — сказала Лиза, и потащила мальчика за собой, буквально на буксире.        Через несколько минут они выбрались в лес и побежали в сторону детского дома.        Лиза с Игорем влетели в двери кухни и Лиза крикнула: — Галина Васильевна. — Что случилось? — спросила появившаяся женщина. — Ребята погибли в подземелье, в живых остался только Игорь. — сказала Лиза, а затем ушла из кухни.        Женщина немного подумала и сказала: — Сейчас приедут приемные родители Вити Полякова и ты Игорь пойдешь с ними. — Но я не Витя, я Игорь. — запротестовал мальчик. — Нет, ты Виктор Поляков, Игорь Исаев умер. — сказала Галина Васильевна и потрясла мальчика за плечи.        Лиза вернулась обратно на кухню и протянула Игорю одну частичку сердца. — Это тебе от меня на память. — сказала девочка. — Мы еще встретимся. — сказал Игорь и увидел Иру. — Малышка, мне сейчас нужно уйти, но я обещаю, что вернусь за тобой. — сказал Игорь. — Не уходи. — попросила Ира. — Так надо.- сказал Игорь и сморгнул несколько так не кстати появившихся слезинок. — Витя, прощайся со своей подружкой, поехали. — сказала женщина, которая теперь являлась приемной мателью Игря Исаева.        Игорь вновь поцеловал сестру и с трудом поднявшись с колен пошел к приемной семье. — Я позабочусь о ней. — прошептала Галина Васильевна, на прощание Игорю.        Мальчик кивнул и уехал, а Лиза вернулась обратно в подземелье и оставалась там ровно до того момента, пока их с братом не вытащили. Игорь за эти две недели пробовал сбежать от приемных родителей, но у него ничего не вышло и он так и не попал в детский дом. Иру же тем временем сразу после ее дня рождения удочерил Колчин Владлен Петрович. ************ Дом Князя.        Егора и Лизу привезли в очень большой дом. Дети осматривались, но не решались входить. — Заходите, теперь вы будете здесь жить. Сейчас я распоряжусь, чтобы вам выделили комнаты, вы примите ванну, приведете себя в порядок, а затем будет обед. Ближе к вечеру приедет врач, он вас осмотрит и скажет чем вас там в этом подземелье пичкали. — Ничем, нас там просто держали, чтобы мы в детский дом не попали и не навредили Зинаиде Клыловой или ее дочери Леночке. — ответила Лиза.        Князь удивленно поднял одну бровь, но решил, что пока интересоваться всем этим не будет. «Захотят сами расскажут!» — подумал Князь. В кабинет Князя зашла домработница, которая тепло улыбнулась двум детям и отвела их в подготовленные комнаты.        Егор и Лиза первые минуты осматривали огромные комнаты и только потом зашли в такую же огромную ванную. Дети привели себя в порядок. Немного им помогла домработница, которая и проводила в столовую. Дети чувствовали себя не уютно, но вскоре голод взял вверх и они принялись за еду.        Не смотря на то, что дети заверили Князя, что с ними ничего не делали, а просто держали в подземелье, мужчина все равно проверил детей. Врачом было обноружено недоедание, нехватка витаминов и минералов, а еще исследовав кровь детей, врач сообщил Князю, что данные дети не такие и обычные, какими пытаются казаться на первый взгляд. — Итак, мне пришел ответ, на ваше обследование. Все анализы показывают, что вам стоит просто хорошо отдохнуть, погулять на солнце и поесть витаминов. Но также мне стало известно, что вы кое-что скрыли от меня. — сказал Князь. — Мы не скрывали, наоборот мы вам сказали, что нас держали в подземелье, чтобы мы не смогли навредить семье Крыловых. — сказал Егор.        Князь посмотрел на мальчика и попытался припомнить что там говорил Егор до этого. Затем кивнул и спросил: — Что в вас есть такое, из-за чего вас спрятали в подземелье? — Я слишком силен для своего возраста и еще я чуть было не убил Зинаиду Крылову. — признался мальчик. — Как это произошло? — спросил Князь удобнее устраиваясь в кресле. — Зинаида Крылова начала кидаться на Лизу, она хотела ударить мою сестру, а я заступился и слегка толкнул ее. Она покачнулась, оступилась и не очень удачно упала, а потом меня Сергей Крылов в подземелья увалок. — рассказал Егор. — Что-то еще произошло в этот самый момент. — Сергей Крылов угрожал Егору, что если он не пойдет с ним в подземелья, то он убьет меня и маму. — сказала Лиза, а Егор вздрогнул и посмотрел на сестру расширенными глазами, так не ожидал, что его сестра вот так все выложит, абсолютно чужому человеку. — Так, а теперь будьте любезны, объясните мне, почему вы родных родителей по именам называете, и кто такая ваша мама? — сказал Князь, совершенно не понимая происходящего. — Мамой мы называем Смирнову Галину Васильевну, потому что именно она нас и воспитала. — сказал Егор. — Да, а родных родителей мы по именам называем, потому что не считаем их родителями. Они для нас никто. — сказала Лиза и тут глаза девочки почернели, а вокруг нее начали парить падушки и всевозможная мелочь, что находилась в комнате.        Князь пораженно смотрел на происходящее, а Егор сжал руку сестры как можно крепче, чтобы привести ее в чувство. Девочка резко выдернула руку из захвата брата и проскулила: — Егор, больно же! — Прости, я не хотел, просто не знал, как заставить тебя опустить все эти предметы обратно на их места. — ответил мальчик. — Так ладно, я пойду к себе, а вы тут распологайтесь. — сказал Князь и вышел.        Ребята посмотрели друг на друга и Лиза сказала: — Похоже у нас начинается новая жизнь.        Егор согласно кивнул и обнял сестру, тепло ей улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.