ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча Лизы и Игоря (Виктора).

Настройки текста
**************        С того момента как родилась Агния, прошло три года. За это время у Егора и Марины родилась еще одна дочка. Ее назвали Агата. Совсем скоро ей должно было исполниться два года. Генетики, что работали на Князя по просьбе своего начальства, провели несколько проверок с помощью крови Агаты, Агнии и Алексии.        По результатам стало ясно, что девочки абсолютно невосприимчивы к болезням и что самое важное в них нет того самого гена, который в свое время отровил жизнь Егора. К большому удивлению и счастью Галины и Бориса ни у Егора, ни у Лизы данного гена не обнаружили. Это значило, что они абсолютно здоровы. — Ну, что будем готовиться к рождению мальчика. — сказала Марина, и подмигнула радостому мужу.        Спустя некоторое время Галина с Борисом, Лизой, Костей и Лекси вернулись в Россию. Галина решила найти Игоря воспользовалась связями мужа. Как только ей удалось найти своего воспитанника, то она отправила ему анонимное письмо, где говорилось, что она (Галина) хотела бы поговорить с Виктором Поляковым.       Сразу, после этого Галина сообщила о своих действиях мужу. Борис конечно повозмущался немного, что все сделали без его ведома, но в итоге согласился, что встретиться не помешает. К данному решению Борис пришел, после того, как узнал, что Виктор собирается открыть школу-пансион на месте детского дома номер 8. ********** Февраль 1999 года.        Виктор Поляков, он же Игорь Исаев, спустя двадцать лет, выучился на филолога. В данный момент он собирался воплатить свою давнюю мечту в жизнь. Его мечтой было открыть школу-пансион в месте, где когда-то находился детский дом номер 8.        В данный момент он собирал документы для открытия данной школы. Так же мужчина искал ту, которая спасла ему жизнь, назвав его именем Вити Полякова. Единственное, что Виктор знал о Галине Васильевне Смирновой это то, что женщина исчезла сразу, после закрытия детского дома.        Но через какое-то время Виктору пришло письмо от анонима, где говорилось, что Смирнова Галина Васильевна живет в закрытом частном поселке. Именно туда Виктор и приехал в данный момент. Мужчина уже битый час бродил по поселку, но так и не смог найти нужного дома.        Тут из-за поворота появился мальчик примерно десяти лет. — Мальчик, а мог бы ты мне помочь? — спросил Виктор. — Смотря в чем. — серьезно сказал Костя. — Я ищу женщину по имени Смирнова Галина Васильвена. Ты, случайно не знаешь, в каком из этих домов она живет? — спросил Виктор. — Знаю, данная женщина является моей матерью, и еще она уже давно не Смирнова, а Князева. Идемте я вас провожу, наш дом тут не далеко, вы не дошли совсем немного. — сказал Костя.        Виктор посмотрел на мальчика ошалевшим взглядом и спросил: — Ты, сын, Галины Васильевны? — Ну, да, а что вас удивляет? — усмехаясь спросил Костя, а затем добавил: — У меня еще старший брат Егор есть, а еще сестра Лиза, тоже старшая. — Егор, Лиза? Ты сейчас о Крыловых говоришь? — поинтересовался Виктор. — Вы сейчас сами все узнаете. — сказал Костя и постучал в забор подходя к огромному дому.        Ворота открылись и они прошли во двор. Тут подошел охранник и спросил у Виктора: — Вы кто? — Спокойно, он со мной. Моя мама или сестра дома? — спросил Костя. — Да, ваша мать дома, сестры нет. — ответил охранник. — Отлично. — сказал Костя и обратился к Виктору: — Пройдемте.        Зайдя в дом Костя крикнул: — Мама, я тебе гостя привел.        Галина спустилась и увидела мужчину рядом с сыном. Вначале она не поняла, кто это, но приглядевшись ахнула и прошептала на автомате: — Игорь.        Мужчина улыбнулся и сказал: — Здравствуйте, Галина Васильевна. — Госпади, живой, Виктор, если бы ты только знал, как я переживала за тебя. Мы ведь с тобой двадцать лет не виделись.        Костя постоял немного в холле, понаблюдал за матерью и ее гостем, а затем кашлянул и сказал: — Я пойду к себе. — Да, конечно Костя, спасибо тебе, что привел Виктора ко мне. — сказала Галина. — Да, не за что. — отмахнулся мальчик и поднялся на второй этаж. — Так этот мальчик и правда ваш сын? — спросил Виктор, смотря на Галину. — Да, Костя поздний ребенок, мы с мужем уже и не надеялись, что я после всего, что со мной произошло вообще родить смогу. — ответила Галина. — Невероятно. — сказал Виктор, а затем спросил: — А что на счет Егора и Лизы? Ваш сын говорил, что они его старшие брат и сестра. — Егор женился, у него две дочери. Одной три года, а второй год исполнился недавно. Лиза не замужем, но имеет дочь. Ей пять лет. Совсем большая. — ответила Галина.        Тут хлопнула дверь и в гостиную вошла Лиза. — Мама, у нас гости? — спросила девушка и уткнулась взглядом в спину мужчины.        Лиза пару минут смотрела на спину Виктора, а потом он повернулся и она расширив глаза от удивления сказала: — Игорь? — Да это я. — только и сказал мужчина и Лиза слегка покачнулась. — Лиза! — крикнула Галина.        Виктор поймал девушку до того пока она долетела до пола и привел ее в чувство.        Очнулась Лиза на диване, лежащей на коленях Виктора. — Это действительно ты? — спросила Лиза и улыбнулась. — Я ведь обещал тебе, что мы еще обязательно встретимся. — сказал Виктор.        Девушка слабо улыбнулась и повернув голову увидела дочь, что стояла на пороге гостиной. — Солнышко, иди сюда. — сказала Лиза. — Мама, что с тобой? — спросила Лекси, с опаской посматривая на незнакомого ей мужчину. — Все хорошо, просто я очень удивилась и одновременно обрадовалась приходу своего друга детства. Знакомься это Виктор. — сказала Лиза обращаясь к дочери, а затем обратилась к Виктору: — Виктор, знакомься это моя дочка Лекси. — Очень приятно. — сказал Виктор и пожал протянутую девочкой руку. — Мне тоже приятно с вами познакомиться. — сказала девочка, и застенчиво улыбнулась.        Во дворе послышался звук мотора от машины и Галина пошла встречать мужа, оставив дочь и внучку наедине с мужчиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.